24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я сейчас конкретно так охуел. Говоря "конкретно", я имею в виду что я КОНКРЕТНО ОХУЕЛ. Крч, полгода назад я бросил универ, но не в этом суть. Отучился я 2,5 курса, и всё это время одна няшная буряточка строила мне глазки. Я не то что бы омеган на всяких там вписонах я душа компании, но с тянами у меня всегда были проблемы, а именно они меня хотели, и я их хотел, но никаких действий чтобы перейти от желания к действию я лично не предпринимал. Ну и, короче говоря, все то время пока я учился я жестко вафлил и не подкатывал яйца к этой самой бурятке, которая очень явно это даже бы самая лиственная листва поняла , строила мне глазки. Сегодня я вернулся в город в котором учился, и узнал от очень хорошего друга что этот самый друг уже почти как пол года периодически поябывает бурятку. К нему у меня претензий нет — он и не знал про некую химию нафантазированную, очевидно, мной самим, которая была между нами, но от лицемерия бурятки я конкретно охуел. Почти три года она всячески намекала на всякое, а я в свою очередь поддерживал легкий флирт, когда она за моей спиной еблась с моим другом, и , как оказалось, еще с половиной (!) общаги. Мудрый анон скажет: да ты мол долбаеб, у тянок пизда тоже чешется, не надо было сиськи мять. Но ведь я действительно испытывал своеобразные романтические чувства к ней. И пусть никаких реальных действий я не делал, но эта тянка еблась с моим хорошим корешем и даже не испытывала, по его словам, никаких душевных терзаний. Я в ахуе, двач. Чувствую себя каким то ребенком которому раскрыли глаза на реальное положение дел в мире. Оказывается, вся романтика существует только у тебя в голове и нигде более. Короче даже не знаю какой сделать вывод: либо нужно брать яйца в кулак и ебать всех самок без разбора, либо становиться последователем учения ТНН, и навсегда отказаться от абсолютно не романтичной тянской пизды. У меня разбито сердце, я всё.