На днях почитывал листвотред и заметил одну забавную вещь - тамошние омежки наотрез отказываются взаимодействовать со всратками на ебало тян и жирухами. Вертят носом так сказать, хотя сами же утверждают, что всраты. Вы сами не видите тут противоречия? Допустим есть та самая условная "шкала привлекательности". По ней условный 4/10 кун должен претендовать на тян 4/10 максимум. Так в чем тогда ваша проблема? Если вы сами 3/10, то смиритесь с тем, что вам светит только такая же 3/10 тянка, а не няша-стесняша из аниме, которую вы сами себе нафантазировали. Что мешает ПРОСТО снизить планку? И не надо пиздеть, что вас игнорят эти же жирухи. Я сам 3/10 карлан-короткоствол и нашел себе тян по уровню буквально через неделю в тиндере. Да, она далеко не красавица, зато у меня есть девушка, а вы и дальше будете продолжать ныть о том "как же хочется тянучку". ВАша проблема в том, что вы заведомо не согласны на тян ниже 5/10 при этом являясь всратыми/карланами/жиробасами/дрищами? А с какого хуя среднетян должна обратить на тебя, ничтожество, свое внимание? И не надо с ходу бросаться в меня калом и говорить, что я зеленый. Я до недавнего времени был такой же всратой листвой, но теперь у меня есть тян, а у тебя - нет. Не стоит ли задуматься на этот счет?