24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап биопроблемач. Я кун 25 лвл, с неплохой внешкой. Зарегался в тиндере, просто ради прикола. Поставил пару замыленных фотографий из наиболее шликательных и стал вести зоонаблюдения. За 4 получилось >100 матчей, лайкал тянов не менее 5.6/10. Сам никому не писал. Написали сами из них четыре, все как одна со своими тупыми и шкурными вопросами. Общаться получилась лишь с одной, на лицо довольно всратая, но зацепило, что она круто танцует, и вообще тренер по танцам. Перекатились с ней в Ватсапп, я по большей части ее подстебывал, общение шло, она оказалась ещё и еле закончившей ВУЗ троичницей, довольно среднего интеллекта. Но я уже вошёл в кураж, и вытащил ее в реал. При встрече я потянул по европейским руку, она полезла сразу обниматься. Погуляли около двух часов, я много говорил и шутил, и за счёт этого не было тупняков и разговор не затухал, она сама часто жалась ко мне плотнее, терлась. Вторая свиданка провалилась, так как времени было около часу и она попросила сходить с ней до почты, время прошло в пустую. Параллельное общение в мессенджерах с ее стороны текло очень вяло, ответа можно было ждать по пол дня. Заебавшись вытягивать из нее по три слова, я просто кинул ее в ЧС.
Дак внимание вопросы, уважаемые знатоки. Она ебанутая? Я ебанутый? Она ждала, что я ее выебу на первой-второй встрече? Вообще нихуя не понимаю, дискасс. Пикрандо