24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как загружать скрипты в ебанный github? Не вижу кнопочку load file
>>1286091 Зачем делать такой интерфейс, в чём блядский смысл? Не проще просто кнопку "Add file" добавить и данные на сервер отправлять как это делают белые люди?
>>1286096 У меня были те же вопросы что и у тебя когда я впервые столкнулся с системой контроля версий. На самом деле это от непонимания. Ты представляешь себе гит как какую нибудь файловую помойку где только две функции, загрузить и выгрузить. На самом деле гит это целая виртуальная файловая система хранящая все состояния проекта сразу. Да еще распределенная. На почитай пикрелейтед, хотя бы первые десять страничек после вступления. Все встанет на свои места. Для гита есть визуальные ГУИ, но пока ты не поймешь что это вообще - ты не сможешь на них работать. Не парься, гит довольно простой для понимания, освивается очень быстро. Особенно если уже жопа от проекта горит. А после первого детачед хед как родной станет. Поверь.
>>1286371 > ТЕ САМЫЕ ТРИСТА ЧЕЛОВЕК НА МЕСТО ДЖУНА В ОДНОМ ОПЕХУЕ Пурогуромироние моё хобби(с отрочества), не более. >>1286367 Нихуя. Ну, тогда говно без задач для меня.
>>1286096 Потому что ты школьник ебаный и думаешь что хтмл5 всегда таким был и всегда таким должен был быть. Поколение, для которого кнопка и смешно, поколение которое считает что комфорт это фундаментальное правило а не особенность системы, поколение которое всегда чего-то требует.
>>1286778 Такие что git - это изначально консольное приложение и GUI скрывает от тебя что на самом деле происходит с твоими файлами версиями файлов. Без понимания консольной версии GUI бесполезен и даже вреден. Я вот вообще не пользуюсь графическими версиями (ну может только diff'ы посмотреть или отменить код поблочно). Если у тебя пока что такого не было что ты что-то там нахуевертил и все сломалось, то git тебе не нужон. Хотя блять кому я рассказываю, трололо