24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же нам победит этого ирода и сделать Россию великой снова?
>>30874077 (OP) К сожалению как раньше насладится ватной болью под крики врете, усталостью металла, ставками ануса не получится. Мартыханы затаились и ушли в отрицание. Только если что-то взорвется у Маска, то это говно снова выползет.
Аноним ID: Темпераментный Иван Быкович30/11/18 Птн 18:08:19#13№30874428Двачую 1RRRAGE! 0
>>30874414 Руснявые то власти могут и не вкурсах быть как у них там на западе общак делят. Могут подумать типа раз машк сдохнет так его всякие гейтсы там растащат.
>>30874077 (OP) Так же хочу поинтересоваться у спидорылых свиней, которые заливали по/рашу тредами о скорых посадках мошенника Маска: как сосется, необучаемые? И когда ждать очередной серии ваших взвизгов?
Один вопросАноним ID: Любвеобильная Мышильда30/11/18 Птн 18:31:28#19№30874699Двачую 12RRRAGE! 0
>>30874077 (OP) Я просто хочу разобраться. Как аферист и мошенник, который с помощью компьютерной графики запускает и сажает ракеты, уронил космическую отрасль страны, которая запустила первого Гагарина в космос?
>>30874077 (OP) Анон, мне очень нравится. Я доволен. Доволен не тем, что Россия просрала космос (а вместе с тем науку, высокотехнологичное производство и так далее), сам этот факт довольно грустный.
Мне доставляет несказанное удовольствие, что система наконец начала жрать сама себя. Уже появились плоды Вовиного руководства, причем такие, что никакими графиками и процентами по телевизору не скрыть, плакатом их не завесить. Когда страна просирает отрасль, в которой когда-то действительно преуспевала, причем просирает не из-за Маска, не из-за хохлов и не из-за кладовщицы на больничном, а из-за двадцати лет правления Вовы и его шоблы - вот это вместе с предвкушением адского баттхерта миллионов патриотов чрезвычайно греет душу.
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка30/11/18 Птн 18:57:24#30№30875019Двачую 2RRRAGE! 0
>>30874077 (OP) А помните, аноны, как вечнососущие мартышки тут визжали про батуты и усталость металла? Интересно что они будут визжать когда зеленая энергетика вытеснит атомную и росатый пойдет по пизде вслед за роскосым.
>>30874077 (OP) Ирод это этот - Рогозин. Профессор Рогозин - путинский клоун и дегенерат, над этим мудаком все только потешаются. Нехороший он выбрал жизненный путь, пиздить средства у населения, говнюк он короче, таких надо наказывать.
Приятно читать как простые украинцы радуются успехам пионера частной космонавтики. Специалисты Южмаша наверняка возьмут этот опыт за основу и сделают более дешевый возвращаемый носитель, заняв лидирующее место на рынке космических услуг.
>>30875101 >Специалисты Южмаша наверняка возьмут этот опыт за основу и сделают более дешевый возвращаемый носитель, заняв лидирующее место на рынке космических услуг.
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 19:11:15#46№30875193
>>30875095 Либерасы только пиздаболить умеют, т.к. гуманитарии, они отрасль не поднимут т.к. тупые. А толковые пидарашки технари на запад уедут хоть так хоть так.
>>30874077 (OP) >Делаешь ракеты по технологиям древних дидов 30 лет подряд. >Попутно опуская планку качества. >@ >Ожидаемо проебываешь конкурентам. >ИТА ВСЕ МАСК ВИНОВАТ!11
РКК «Энергия» и Технологический университет наукограда Королёв создали имитатор лунной поверхности с элементами перспективной лунной базы. Лунодром — уникальный экспериментальный полигон. Нет грунта, но есть рельеф, ровер и лунная база. Лунодром расположили на территории Колледжа космического машиностроения Технологического университета. В будущем металлические макеты оснастят космическим оборудованием, которое позволит моделировать работу на поверхности естественного спутника Земли. Студенты смогут проводить свои исследования на базе лунодрома, заниматься робототехникой, придумывать и создавать транспортные средства и системы жизнеобеспечения. https://www.energia.ru/
Ну вы понели как будет происходить высадка на Луну а-ля рюс. Таки снимут кинцо как пидарашки про пиндосов нахрюкивали
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 19:43:20#70№30875601Двачую 0RRRAGE! 2
>>30875394 Вот вы стали страной-мечтой либераста, не чалитесь с Императором, стали официальными подпиндосниками, приняли гей-ценности и все то что либерасты считают ключевыми моментами чтобы быть белым человеком.
Вам же и МВФ денег дали. Что вас тормозит дать домбасам политнезависимость, заюить временно на крым. Начать с себя и поднимать экономику на деньги ВМФ, как станете как франция так и Крым обратно и домбасы обратно захотят референднуться.
Авотхуй! Военное положение весь кредит на домбас и прочее. И как обычно императора и пидарашек во всем винить ясень хуй легче чем с себя начать.
>>30875488 Пиздабол здесь ты. Просто так приплел навального либерастов. Или ты просто по жизни ебанутый .
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 19:45:16#72№30875630
>>30875556 В Британии тоже принципиально не хотят лиги, им даже похуй что в канаде и пиндосии с этм норм, хотя они обычно в первых рядах выебнуться очередной прогрессивной гей-ценностью.
>>30875602 Дерейлить НЕПРИЯТНЫЙ ТРЕД это тебе не хуи в круговую в крымотреде насасывать. Видно что альтфак копротивлятор за залупыню. Еще автозамену на Императора помнит.
>>30875630 А в Бриташке тоже кокс самолетами возят?
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 19:48:10#75№30875670
>>30875602 Ну я только в пятницу вечером пиздабол, так я погромист. А они по жизни хуетой страдают. Просто бы назначить навальнера там начальником и его собчак-друзей менеджерами, посмотреть как они Маска уделают, а то пиздеть и гундеть мы тут все горазды.
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 19:48:41#76№30875677
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 19:50:54#79№30875713
>>30875638 Ты имеешь ввиду что мне неприятно что императорская власть коррумпированая? Да мне как бы похуй, если от этого либерасам бомбит я только рад.
Ох, лол. Там еще и жижа ватафобствует. Да что же это такое. Чет все скрепы трещат.
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 20:00:53#87№30875837Двачую 0RRRAGE! 1
>>30875776 Не ну космос жаль конечно, в СССР сильные матанщики были. Сейчас толковые пидарахи в военку пошли или на запад. Сейчас что императорские что либерасы - одни пиздаболы гуманитарии остались, которые нихуя не умеют, так что мне лично похуй кто нефтяное бабло карманить будет.
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 20:03:13#88№30875865Двачую 0RRRAGE! 2
Я бы все же ради лулзов назначил навалнера и свиту начальником роскосмоса и порашников исследователями и инженерами, посмотреть как они будут Маска одолевать со своими прогрессивными не совковыми взглядами. А то блядить гейфонами в старбаксах все умеют.
>>30875670 Ты сказать этим что хочешь? Что никто не может уже спасти отрасль? Ну так это понятно и без эксперементов с навальным. Но проебали ее не сисян, проебали ее царь вместе со своей командой. И народ это будет помнить всегда. Каждый раз смотря на новые космические достижения сша илона маска европы и китая.
>>30875713 >если от этого либерасам бомбит я только рад Да ты и продаже родни на органы будешь рад если от этого либерасам бомбит. Порода такая. Необучаемая, блохастая, вечнососущая.
>>30874077 (OP) Примерно пару лет назад видел новость: Человек-Батут начал поиски "русских Илонов Масков". Видимо для того чтобы их прибить в сортире, инфа 146%. Угроза же главной скрепе - распилу. Спасибо Будде, что Илон Маск гражданин США.
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 20:23:02#96№30876146
>>30875914 Ну как обычно, слив засчитан. Как пиздеть, императора винить и на трубу зариться так все блять горазды, а как что-то реальное сделать независимое от трубы - так хуй.
>>30875979 Нет, я не был бы рад тому, что либерасы ораны своей родни продают, у меня есть моральные рамки. Но они заслуживают свои страдания за свое отношение к русскому народу, того что обзывают обыденных трудяг, людей и тех, кто любит свою страну.
>>30874998 >а из-за двадцати лет правления Вовы и его шоблы В таких местах обычно проходят в Горбачева-Ельцина-Либералов, а Пыня не виноват ему просто не докладывают.
>>30876146 >рад развалу отрасли, низким зарплатам, сокращениям потому что у либерсов бомбит >у меня есть моральные рамки Кекеке, быстро же ты переобуваешься, спидерахен.
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка30/11/18 Птн 20:27:02#100№30876220Двачую 1RRRAGE! 0
>>30875046 >Прежде всего надо истребить либерасов, забанить /po/, Навального, Варламова и прочих пиздаболов. Прежде всего надо истребить всех врагов народа, забанить карелию, Троцкого, Тухачевского и прочих врагов октября тогда заживем.
Напоминание срыночникам что технология посадки первой степени разрабатывалась ещё в СССР, если бы не 90-е уже жили бы при БОДе и смеялись в лицо капитаздомразям, не надо было бы РАБотать.
>>30876146 Что блять сделать ты ебанутый? Все уже ничего не сделать отрасль проебана. Ракеты спутники станции ебашить это тебе не завод рожковых ключей построить. Можно пиздеть сколько угодно и губу раскатывать это ничего не изменит. Обогнать маска и сша это как эльбрус обгонит интел. Невосполнимое технологическое отставание.
>>30876381 В ссср еще и варп двигатель разрабатывали, но как и все велие разработки дальше бумаги никуда не ушли. Ну ничего пройдет лет 100 и какой нибудь китаец найдет эти секретные чертежи и таки сделает. И наши внуки будут гордится что это было придумано еще в ссср так что ничего нового.
>>30876381 >если бы не 90-е уже жили бы при БОДе Если бы андропов вовремя не помер или не помогли ему, то был бы гулаг 2.0, самый настоящий, и поголовный призыв воевать в афгане, и о жизни какая сейчас только мечтали бы.
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 21:16:30#111№30876926
>>30876396 Да все просто как белый день, вы нихуя не умеете, а мы инженеры пидарахи которые что-то смыслим в физике и матане с какого-то там хуя будем вас либерастов пиздаболов считать лучше императорских пиздаболов. По мне так лучше свалить на запад, где не царей винят и пиздаболят, а работают.
>>30874077 (OP) Хулэ вы радуетесь долбоебы. Единственных кого наебали это вы. Лахта получила свои 15 рублей, рогозин и другие причастные к кормушке вывезли бумажки. А вы остались у разбитого корыта со старыми семерками.
>>30876926 Давай давай пиздуй нахуй отсюда. И императора своего захвати он здесь тоже нахуй не нужен.
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан30/11/18 Птн 21:41:10#119№30877230
>>30877166 Ага, что-то я давно так долго на харкаче не был. В Бритахе время на 3 часа зимой позже. Сейчас уже народ на /pol/ подтянулся и я пивком разогнался, сейчас будем под водочку капчить.