24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад таки решился сбросить листву. Ознакомился с профилями, обмазался шлюхогайдом, тщательно рассматривал отзывы, не поскупился на выборе годной девушки.
Снял на час. Сам процесс тыкания своим пиструном в дырку совершенно не понравился, в силу своей неопытности, не удалось подобрать удобной позы, а ощущение грудей в руках вообще вызвало отвратительное чувство. Обозначил для себя, что больше всего нравится минет и массаж. И хоть девушка меня всячески пыталась меня поддержать, удалось кончить прям в притык, под конец времени. Ощущений было ноль. Ушёл с подавленным настроением.
Да, наверняка, чтобы полностью быть удовлетворённым нужен ещё и эмоциальный контакт, долгие прелюдии и прочие немаловажные аспекты отношача, которые мне неведомы, но все равно, как-то обидно, что сорвал листву таким образом (черт с ними, с деньгами).
А возможно я пидор так надрочился, что меня теперь привлекают только извращения, которые не входят в перечень услуг шлюх.
Было бы любопытно прочесть ваши стори с походам к шлюхам.
Прошло два дня, а у меня, даже на свой сохранённый фапконтент, хуй не встаёт.