24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вопрос, но сначала небольшое вступление:
В наше время каждого есть смартфон, с маленьким экраном, пусть даже это 10-20 см. в диаметре, или почти как планшет - все-равно я считаю, что экран маленький. В том случае, если проводить за ним много времени - зрение садится. В том случае, если проводить много времени за ноутом или десктопом - тоже самое. Смартфоны мобильны, это плюс, но на них к примеру, я не смогу работать в 1С или играть в игры, доступные лишь на десктопе... У меня сильно упало зрение, и продолжает падать, поэтому я думаю все меньше времени проводить за телефоном и рабочей станцией. особенно за мобильным.
Собственно сабж:
Имеется телефон. Имеется установленное на ПК ПО, либо игра. Вопрос - как можно и можно ли запускать и использовать ПО/игры, доступные лишь на ПК, но на смартфоне?
Сам лет 3-5 назад использовал такой вариант. К примеру, ПК используем как сервер. Поднимаем там к примеру тот же 1С, на смартфон устанавливаем клиент, по типу радмина. Коннектимся. Прекрасно работаем с 1С (версией для Windows) на телефоне. При этом под экран все само подгоняется и растягивается. Был опыт запуска и игр, в том числе и NFS Most Wanted. Поясню - я сама программа/игра выполняется на ПК (который работает как сервер), т.е. все вычисления и нагрузка на нем. Но не все так просто. Вопрос - какими способами можно поднять еще ПО/игры. Поделитесь вариантами решения, используемым ПО и т д. Создаю тред здесь, т.к. здесь быстрее ответят, а ответ мне нужен максимально быстро, к утру бы
sam ti postish slishkom bistro pidr