24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
встречалась с парнем 4 месяца и мы расстались.Ему очень не нравится что у меня был парень до этого с которым мы спали.два года были с бывшим .И вот,не знаю что делать,страдаю умираю.Он говорит мол "так будет лучше ляля",но это очевидно не повозиться чтобы бросить меня просто,он любит.Он для меня всё,я для него всё.Он идеален:хикка,играет в игры умеренно,умный,с чувством юмора,ну в общем ВСЁ ЧТО МНЕ НУЖНО.Везде дропнул в ЧС,еле как вытащил из ЧС в вк,и общаемся.Однако он утверждает что я шлюхой была до него, знать меня не хочет,но в ЧС кинуть пока не может.Он глушит в себе чувства ,а я без этого человека не проживу.Уже нет сил, энергии и мотивации.Нарочь отказывается видеться со мной,сам дома сидит.(чекаю Стим и соц сети,инст черед бота в телеге).Так вот,он думает что если кинет меня в ЧС везде и навсегда-легче будет.А я уже на грани,мне невыносимо плохо.Я и подумать не могла что люди могут испытывать такую боль.