24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТПИШЕШЬ В ЭТОТ ТРЕД, ТО ОНА ЗАВТРА УМРЁТ!
ПИКАП ТРЕД, ГДЕ АЛЬФЫ УЧАТ ОМЕЖЕК БЫТЬ СОБОЙ.
На самом деле хотелось-бы кое-что прояснить. Есть некоторый ряд очевидных соответствий. Так вот если вы являетесь всратышем 2/10, то тню вы себе должны искать примерно такого-же уровня. Вот подойди к зеркалу, посмотри на свой ёбыч, фигуру и оцени себя. ХОТЯ МЫ ОБА С ТОБОЙ ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ КУСОК ГОВНА 2/10. Послушай, паскуда. Купи крем от прыщей, начни отжиматься и качать пресс. Попроси у мамы денег на нормальные шмотки и попроси человека который в этом шарит. Лучше всего подругу. Сделай себе нормальную прическу, купи линзы вместо очков. И ты уже не на столько всрат. + Купи норм духи и дезик, чтобы не быть как мразь.
Далее-характер. Если ты ебаный дрочер эвридей хиккуешь в интернетах за пека и капчуешь на двачах - то с каждым днем % вероятность попробовать писечку тяночки - падает. Так вот, о чём это я... Характер. Ходит легенда, что тянки любят либо брутальных мужиков, либо сладких дрищавых пидарков (зависит уже от конкретной селёдки, если что пускай поправят тянки). Даже моему члену понятно, что вы не относитесь ни к 1 ни ко 2 пункту, не судьба? Да нет же, просто будьте самим собой, ничего не бойтесь, отказала одна - согласится другая. И так нужно вести себя во всем, относись ко всему на похуй. Это повышает настроение, это то что любят все бабы (ХОТЯ СЕЙЧАС БУДУТ ВСКУДАХТЫ СЕЛЁДОЧНЫЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК), пока я не начал быть дерзким и похуистичным - я был листвой, длилось это до 15 лет. Будь уверенней, знаю что эта хуйня не появляется с неба просто так, это опыт, но сука можно хотя-бы попытаться. Вообще не можешь заговорить с тян? Начни спрашивать у них "Который час", после 20 таких подходов уже освоишься (наверное). Можешь приступать к след шагу, стрельнуть сигу например. Прийдешь домой посчитай сколько сиг настрелял за час, если больше 5 значит ты не безнадежен особенно в кругу пепельниц.
КОРОЧЕ МРАЗЬ, ЕСЛИ ТЫ ДОЧИТАЛ ДО СЮДА, ТО ЗНАЧИТ ТЫ ПИЗДЕЦ БЕЗНАДЕЖНЫЙ, ПИШИ СЮДА, ПИКАП ТРЕД СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ.