24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ,двач ,попала мне в руки ПСП ,посоветуйте годных игор
>>187470399 (OP) Купил себе полгода назад как карманный эмулятор сеги и пс1. Из пспшных игорей прошел только какого-то бога войны, который уже был на ней, полазил в инете, посмторел, но чё-то не нашел там особо интересного, чтоб поиграть. Еще как читалку использую.
>>187470399 (OP) ГТА чайнатаун, есть там еще какая-то прикольная от рокстаров игра. По варрхамеру пошаговая топовая.монстр хантер, если не против анимешников
В принципе двачую вопрос опа-хуя, но не думаю что тут предложат что-то интересное. У самого Витка, играю в нативные игры и эмуляторы PS1/более старых консолей, игры от ЗЫЗы чёго то вообще не вставляют, видно что делались по большей части как придаток к полноценному релизу на большой плейстейшен. На витке само то играть в переиздания игр времён PS2: Метал Гиры, Персона, Финалки, в пиксельное инди по типу Axiom Verge или FEZ, хоумбрю порты какой-нибудь классики типа Q2 или Return To the Castle Wolfenstein (скоро выйдет), ну или в нишевые японские тайтлы конечно же. ОПу-хую могу посоветовать наебнуть игр на первую плойку, включая Medal of Honor Underground, Dino Crisis 1/2, The Neverhood, MGS, Rayman, Hercules, тот же Quake2 или Doom. Алсо, нашел вот какой-то видос, может чё выцепишь себе. https://www.youtube.com/watch?v=frJObPHhOlo