24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ты геймер? Если да, то знаешь ли ты, что именно благодаря им ты сейчас можешь накопить и купить себе топовую видивокарточку, а не дрочить на карту 10-15-летней давности и покупать ее по цене пяти современных из-под полы?
Благодаря этим трем мужчинам ты можешь просто пойти в ближайший магазин и купить все что душе угодно за 10-15 минут, а не стоять в очереди по несколько часов, чтобы потом выбрать или не выбрать, если ты не очень везучий из двух стульев, оба из которых с хуями.
Благодаря им тебя не пошлют умирать в жопу мира за утопические идеи из писанины бородатого лицемерного бюргера и плешивого сифилитика.
Благодаря им ты можешь сидеть за пекой 24/7, живя на пассивные инб4 МАМКЕНЫ ХЫХЫХЫ доходы со своей собственности и класть хуй на свои репродуктивные функции, не опасаясь что придут дяди в форме и посадят тебя попой на бутыль. Кстати, своя собственность, в юридическом и фактическом понимании этого слова, у тебя тоже может быть благодаря им.
Благодаря им ты сейчас можешь читать этот тред, в конце концов! Или не этот тред, а другой. Или даже не мылач, а что-то другое. Общаться при наличии скилла в языкнейм, думаю, пояснять это не надо, но все же это сделаю, это все-таки мылач с людьми из любой точки мира.
В общем, именно благодаря этим трем людям ты сейчас не живешь в тоталитарной параше в позиции полураба с минимумом прав, как когда-то твои мамка с батей, бабка срака и дед бафомет. Не знаю, как ты, анон, а я считаю, что это как минимум достойно уважения.
ИТТ предлагаю помянуть Джорджа Герберта Уокера и Рональда Уилсона, а также пожелать Михаилу Сергеевичу здоровья и долгих лет жизни.