На связи мент , вопрос таков: имеется два стула , это метрополитен и аэропорт, туда и туда нужны пепсы, завтра нужно будет сообщить начальству какой пост я выбрал, и так недобор шо туда, шо туда, так что дают возможность самому выбрать. Спрашиваю здесь, потому что руководство дегенераты тупорылые, не могут нормально объяснить специфику работы, объясняют на уровне "нууу, там.. та на месте поймёшь, ну будешь рапорты сдавать, всё как обычно.. там.. эээ.. ну узнаешь на месте!" Так вот, анон, куда честному менту пойти хуи пинать? В аэропорту, как мне кажется, будет больше геморроя, а в метрополитене всякое быдло залётное, стоять там унижаться заламывая пьяного васяна, нахуй надо короче. Что думаешь по этому поводу? Давайте только без оскорблений и прочей хуйни, это не менты говно, а люди сами по себе говно в наших пост совковых парашах, это не менты не включают поворотники, не менты грубят тебе в магазине, не менты в час ночи музыку слушают, а в 6 утра стены сверлят, это обычный скот, это ты и я, анон. Все мы друг другу жизнь портим, по этому похуй, выключайте максимализм и ауе фантазии итт.