24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устраиваюсь санитаром в морг. Собеседование уже прошел. Кто работал, каких подводных ждать? До этого работал в банке на хорошей должности но обстоятельства вынудили сменить профессию. легко ли выебать труп? и что можно ценного там спиздить?
>>187461418 Мед образования нет. Таксист дал номер кадровички моего мухосранкого морга, нагрузга на мед работников большая, вопросов не задавали особо, спросили только о психике.
Кстати, если вопрос с деньгами стоит остро - как наберешься опыта можешь попытаться закорешиться с представителями похоронных компаний, которые неподалеку тусуются, могут взять на подготовку к похоронам - обтирания, грим, подбор одежды и одежда, профит очень неплохой, но влезть туда сложно, и много работы руками
Я не оп, но могу в двух словах.БСМЭ-ад с точки зрения работы, но кладезь знаний и навыков-там ты такого ужаса насмотришься, но очень много узнаешь.Огнестрелы,пожары,передозы,улица,дтп,бездомные,почившие месяц назад-всё это будет ехать к тебе.Будь готов к тому, что каждый день за тобой будет бегать следак, которому что-то срочно нужно.Будь готов к пьянству, если психика даст слабину.Будь готов к обморокам и истерикам при опознаниях.Будь готов столкнуться с равнодушием-родственники не хотят забирать тело и т.д.Будь готов не стать циничным.Морг при больничке-самая тема для тебя, если ты хочешь в будущем стать практикующимся врачом-там ты посмотришь на клинику своими глазами, и пощупаешь руками.
>>187462509 Не спорю. Мне кажется, санитара к вскрытию не привлекут, если он сам не попросится рядом стоять, а вот мыть ему доверят все. И таскать всех. Профит в горюющей родне, ибо зп санитара морга смешит его пациентов. В принципе, философская работа и при желании, да некоторой соображалке можно и заработать, если не наглеть
>>187463356 Да, дети реально тяжело.Но ещё тяжелее, когда как-то пересекаешься с родителями.В большинстве случаев это сгорбленный отец сдерживающий слёзы, и по звериному воющая мать.
>>187463762 Зарплаты были неплохие, да и отец однокурсника был зав.бюро.Отработал три года, потом ушёл хирургом на село, потом вернулся назад в Санкт-Петербург.Коньяк не подсовывали, да и не за что.С коллегами так:половина нормальных, половина уже со странностями.
Не за что, это значит не приходится находить врачебные ошибки? А странные коллеги патанатомы это нормально, так и должно быть Вот у меня ебанутые коллеги, хоть я работаю слесарем, вот это да, пиздец.
>>187460992 (OP) Не сторчись главное. Сам из-за этого и вылетел. Когда у тебя появляется дохуя денех, сразу появляется куча вариков нарулить разной наркоты. А денег будет дохуя, уж поверь. Если ты не в сраный больничный морг устраиваешься офк. Вот и все подводные.
Можешь спрашивать, 2.5 года проработал в бюро смэ.
Клевая же работа. Кучу контента сможешь на борды лить, трупов ебать. Этим еще египтяне помышляли лол. Можно глумиться над трупаками а они ниче не сделают
>>187460992 (OP) Подрабатываю санитаром пока учусь. Трупы хуйня не интересная хотя бывают интересные. Много историй узнаешь, потеряешь интерес к человеческому телу, и в людях разочаруешься
>>187464475 Без высшего образования реально попасть в морг или что ты там нзавал?Сколько башляют?Есть ништяки какие то в качестве доп.заработка,работы много физической?Чем вообще основное время забиваешь,тупо трупы таскаешь или что?
>>187464327 Был один, который разговаривал как с живыми: «Ой, а сердечко-то у вас какое хорошее», «Сейчас посмотрим на ваш желудочек» и т.д.Реально вымораживал этим всех.Были алкаши, которые не могли работать трезвыми, так как всё путали.Самые стойкие-женщины.Они работают как на кухне.Никакой деформации.Не знаю, что ещё рассказать.Честно говорю-в сельской больничке в сто раз круче.Каждый день происшествия
>>187464516 От родственником умерших + лутно это редко. >>187464619 Вскрытие, бальзамация, помыть, побрить, одеть, причесать, замакияжить, заклеить глаза, заткнуть все дырки и отдать. Если коротко. >>187464675 У нас санитары и лаборантки без образования были. Оклад бал 1800 руб. В месяц могло 30 выйти, а могло около 150. Хз короч, я не считал по месяцам, сначала раз в несколько дней платили, потом сменилось руководство и каждый день стали получать, точнее брать деньги, но это другая история. Не особо сложно физически. По сути - вся работа дополнительный заработок, если формально.
>>187465041 Слушай а такой еще вопросик,а можно от трупака цепануть какую нить болячку?Ну типа привозят же чахоточных-туберкулезников,не было инцидентов подобных,а то чет стремно.И еще сильно ли воняет одежда трупаками?И легко ли устроиться,надо просто прийти в морг и попроситься или как?
Слушай мою стори,Анон! Как-то в унике нулевые,спиздили у нас кость человеческую. Ну прям серьезно,кость. Берцовую. Муляжей нам не выдавали, все изучали на реальных костях. Так вот, спиздили. Спиздили причем капитально. Препод бухтел, потому что кость не была под регистрационным номером, хуй знает, где они ее брали, но группа предположила что от бомжа осталось че-то. Не суть. Повесили долг на группу, денежный. В районе 400 бачей. Ну хули, экзамен скоро, надо возвращать. Нашел я отцовского друга, который в морге санитаром работал уже давно. Выпили с ним, сказал чтоб на следующей неделе я зашел на место его работы, там и разберемся. Сказано-сделано. Явился я с утра в морг, дядя Коля дал мне халат, испачканный то ли говном, то ли гноем, но на "кухню" я попал без пизды. На столе тело. Какой-то парень, желтый, как моча, с развороченным хуем в кровь. Я к дядь Коле подхожу, за рукав его дергаю -Дядь Коль,че это с ним? -МИХАЛЫЧ,ПОКАЖИ ЮНЦУ)) "Михалыч"- 50-летний мужик с ахуевшей бородой и объемом как 5 меня, показывает мне гайку. Всю в крови засохшей Я немного ахуеваю и молча смотрю на него -На хуй навертел,понимаешь, экстремимал хуев. Помер от потери крови, гля как сосиську-то распидорасило! Я ахуеваю уже конкретно, но вида не подаю -А че желтый такой? -Ну ща вскроем, посмотрим, Коль, нук резани нахуй Дядя Коля берет нож и легким движением вспарывает трупу кожу с мясом, как колбасу отрезал, чесслово Михалыч начинает ковыряться в парне, одновременно куря и спрашивая про мою ситуацию Я кое-как объясняюсь, не отрывая глаз от тела -А, кость. Ну есть тут одна, даже не одна. Выбирай, вон в тазе лежат, это обработанные, искать их никто не будет,если че. Сто доллАров и решииииим. Можешь бонус себе забрать И кидает в меня той самой гайкой. В итоге, кость я нашел, принес в вуз. Препод ахуел, но сказал что косяк загладился. Через год я узнал, что кость первоначальную просто забыли где-то на кафедре Пиздец, в морг больше живым не пойду.
>>187465147 >Слушай а такой еще вопросик,а можно от трупака цепануть какую нить болячку? Да, у нас был чел который тубик подцепил. >И еще сильно ли воняет одежда трупаками? Тян каждый день стирала мою униформу после работы, говорила трупами воняет, я не замечал, наверное она имела в виду запах плоти, который стоит в морге, кота там нет тухляков офк. Он не резкий и не противный, мне даже доставлял. А вот от тухляка провоняешься через 5 минут рядом с ним. >И легко ли устроиться,надо просто прийти в морг и попроситься или как? Я по объявлению пришел, как и коллега. Собеседование было коротким: -Пьете? -Нет. -Можете приступать к работе. Кстати, я действительно не пил, в отличии от остального персонала, лол.
>>187465147 Не он, но отвечу. Ты сам то как думаешь? Конечно можно всё что угодно подцепить, работа санитаром в морге это опасная в плане подхватить заразу, грязная и отвратительная днищеработа какая только может быть, никакой романтики, 99% времени будешь ковыряться в потрохах трупов вонючих и больных бомжей, и стариков, после такого даже если тебе няшный трупик тяночки и попадётся, то удовольствия это уже не доставит....
>>187465659 >>187465722 Ну я все равно считаю что пока психика более менее крепкая,а работа считай не сильно тяжелая,плюс очевиден профит нехилый,игра стоит своих свеч.Хули,можно и в офисе работая,с лестниц упастьт,риски везде есть.А морг по сути легкая деньга,плюс грят там юморок у местной братии оригинальный.Плюс я не пью не курю.
>>187465722 >99% времени будешь ковыряться в потрохах трупов вонючих и больных бомжей А смысл ковырять бомжа? Просто пишешь наугад от чего он умер и вызываешь бригаду для за копки в землю.
>>187462121 Тащемта, в лбой работе главное это люди с которыми ты работаешь. Если с этими людьми тебе заебись, то и работаться будет заебись. >Будь готов к тому, что каждый день за тобой будет бегать следак Ну ты чего? Оп же санитаром устраивается. >Будь готов столкнуться с равнодушием-родственники не хотят забирать тело и т.д. Почему опу не должно быть на это похуй? >Морг при больничке-самая тема для тебя, если ты хочешь в будущем стать практикующимся врачом-там ты посмотришь на клинику своими глазами, и пощупаешь руками. Вот только вряд ли он там нормально заработает. Кстати, есть у кого инфа сколько там зарабатывают санитары?
>>187466147 >а работа считай не сильно тяжелая Трупы по твоему сами по моргу передвигаются, да? В обязанности санитара вся грязная и тупая работа входит, включая переноску трупов, освобождение их от рязной и обосранной одежды, входит. Врач патологоанатом в чистом халатике придёт, посмотрит, распорет (подготовленный тобой) труп, заберёт для изучения образцы и уйдёт в свой чистенький кабинет, всё остальное делаешь ты, собирай кишки с говном, заталкивай, зашивай, перетаскивай, одевай и так далее...
>>187466284 >Просто пишешь наугад от чего он умер и вызываешь бригаду для за копки в землю. А потом тебе приходит запоздалый запрос из ск по делу в котором как-то фигурировал этот бомж, а он уже уехал с якобы переохлождением, хотя ему по голове ебнули. Теряешь работу, теряешь лицензию, дохуя лет меда и практики за спиной идут псу под хвост. Но у тебя в подчинении санитар на окладе, почему бы не заставить его взаимодействовать с бомжом, самому при этом заполняя бумажки?
Какие же тупые дебилы ИТТ сидят, не знать чем патологоанатом - который является врачом и на которого нужно не один год учиться в мед- институте, отличается от сраного санитара, который таскает трупы и делает всю грязную работу.
>>187466695 Мерзко, отвратительно и вонюче, да ето так. Но только до того как первые деньги получишь. Потом привыкнешь и вообще похуй. А трупы возят на каталках. Раздеть труп средней упитанности, в зимней одежде - минут 5 в одну каску, ничего сложного. Собрать труп тоже ничего сложного, больше всего времени на заживание уходит, опять же, смотря сколько стежков ты сделаешь. Кстати, в нашем морге, да и походу везде где конвейер, врачи трупы вскрывают только в охуительно особенных обстоятельствах. У нас такое 1 раз было, когда какие-то высокопоставленные менты из ДС приехали и разглядывали труп. У нас эксперты вообще перчи не надевали, санитар режет, показывает и нарезает гистологию, а врач просто диктует лаборантке что писать. Так-то люди по 10 лет учатся не для того что бы в говне ковыряться потом
>>187466800 Острая коронарная недостаточность. Инфаркт типа. Острое нарушение мозгового кровообращения. Инсульт типа. Of course(англ.) - конечно, разумеется, естественно.
>>187467332 >А трупы возят на каталках. А со стола на каталку и назад переложить? Даже если вдвоём это делать, до дохуя таких перекладов за день очень сильно пойдут тебе и твоей спине на пользу...
Был по работе в прозекторской в больнице крупного города. Коридор, на полу навалены голые тела, зрелище еще то.
Еще, как-то раз, также по работе, во время новогодних праздников был в отделении морга. 3-4 января, все отдыхают, на сменах только дежурный персонал и тот бухой. Морг забит, трупы на каталках складируют в служебном коридоре. Идешь, а вдоль стеночки трупы. Для человека далекого от медицины - своеобразные впечатления.
>>187460992 (OP) > Устраиваюсь санитаром в морг > До этого работал в банке
Давай с этого места подробнее. Шифрануться решил и в морге отсидеться? Где так по крупному накосячил? Мошенничество и безпека за жопу взяла? Давай пили кулстори. Не слушай эту петушню о прелестях работы, через пару недель ты водяру в себя будешь литрами вливать лишь бы не охуеть от увиденного. Бля грузчиком в пятерочке и то больше вариантов заработка дополнительного намутить.
>>187460992 (OP) >каких подводных ждать. Очевидно - молодых школьниц суицидниц, бесплатный секс с красивыми самочками, можно милфочек найти, главное в презервативе ебать, на всякий случай. С разогревом тел сам что-нибудь уж придумай. Ух завидую я тебе.
>>187460992 (OP) Я как то хотел туда в нашей мухосрани устроиться. Но на собеседовании мужик сказал что там платят меньше 7к в месяц (это было в 2014), и что люди работают по 1.5, 2 ставки. Ну думаю и хорошо что тогда не устроился, у меня нервная система слабая, боюсь я бы быстро сломался.
>>187460992 (OP) Ну готовься зашивать трупов, перекладывать их органы и мыть полы от крови. А еще мыть столы, и все такое. Вообще работа для конченых людей.
Хорошие санитары вообще на вес золота. Чтобы и органокомплекс по быстрому вынул, и чтобы ножи были всегда наточеные, и срача в прозекторской не было. Это бы делали и заебись, хоть пей, хоть колись, но нет вечно какие-нибудь дауны с двачей устраиваются, которые трупы мечтают выебать и не делать нихуя. мимо патологоанатом
>>187475920 >Хорошие санитары вообще на вес золота. Чтобы и органокомплекс по быстрому вынул, и чтобы ножи были всегда наточеные, и срача в прозекторской не было. Это бы делали и заебись, хоть пей, хоть колись, но нет вечно какие-нибудь дауны с двачей устраиваются, которые трупы мечтают выебать и не делать нихуя. мимо патологоанатом
>>187482189 Каких знакомств? С улицы явился и устроился сторожем. А было бы образование, медицинское, мог бы хоть в санитары хоть в дохтора пойти. У них там регулярно люди приходят уходят
>>187460992 (OP) Нам препод рассказывала, как её знакомая вскрывала труп зека какого-то, а у него туберкулез был, но не обычный, а с микобактериями, устойчивыми к препаратам, так как его на зоне лечили хуево. А она даже не знала про тубер и вскрывала без маски, заразилась и умерла, потому что не помогало ничего
>>187482345 Собачья работа. Никакие взятки и продажа допуслуг не уравновесят то мозгоёбство с которым приходится сталкиваться. Не мне, конечно, им, образованным.
А правда, что те кто идет в морг работать, изначально уже немного ебнутые? Алсо патологоанатомы, правда, что вы можете булочку хавать с чаем прямо в операционной, среди жмыхов? Алсо, если какую-то тян молодую няшную привозят, какие чувства возникают? Или похуй, все одинаково: хоть старая бабка жирная, что 16-летняя тяночка?
>>187483689 А если устроиться в морг и резать кожу у пациентов, чтобы делать обложки для книг, прокатит? Можно с какой-нибудь сатанинской церковью законтачиться, продавать им обложки по хорошей цене.
>>187460992 (OP) >легко ли выебать труп? и что можно ценного там спиздить? Санитары и патологоанатомы зарабатывают копеечку (нихуевую) за то что приводят тушки усопших в приемлемый для скорбящих родственников вид- приводят цвет кожных покровов с багрово--синюшнего в бледно телесный, моют обосрамсов, одевают, поют песенки и укладывают красивенько в гроб. Увидишь бабулю с избыточным весом, загнувшуюся от инфаркта - поймешь о чем я. Поэтому в крупные морги не так то просто пройти, это достаточно прибыльное дело. Ебать трупы такое себе занятие, все мышцы расслаблены, тонуса нет, холодно, сам я живых предпочитаю. Спиздить - наверное, не знаю, зависит от того опознали или нет. Если нет и никто не явился за тушкой то наверное что то можно. Если ты идешь туда после банка, что явно полный пиздеж, или ты торчок/алкаш, которого выперли с работы то получишь пизды и в морге.
Недавно была в морге, лол, воняет шаурмечной Ашота. Подводных никаких кроме расшатанной (как ни крути, мы все разнеженные люди 21 века) психики, постоянного сопровождающего мертвого душка и всякого говна, гноя, крови, гноя и прочего.
Такое возможно - Катсанеда пишет: "Следующий случай, который я вспомнил, был связан с шестнадцатилетним парнем из нашей школы, который страдал каким-то расстройством желез и имел гигантский рост. Но его сердце не успевало расти вместе с остальным телом, и однажды он умер от сердечного приступа. Из какого-то нездорового юношеского любопытства мы с одним товарищем пошли посмотреть, как его будут укладывать в гроб. Похоронных дел мастер, который, пожалуй, был еще более паталогичен, чем мы, впустил нас в свою каморку и продемонстрировал свой шедевр. Он уместил огромного парня, рост которого превышал семь футов и семь дюймов, в гроб для обычного человека, отпилив ему ноги! Мастер показал нам, как он пристроил ноги в гробу — мертвый юноша обнимал их руками, словно трофеи."
>>187466030 Мне снились валькинг деды, но это по первому времени, я был студентотой 2 курса. Потом становится похуй и интерес чисто исследовательский - ТЭКС, ДАВАЙТЕ КАК ВСКРОЕМ ВООН ТУ БАБУЛЮ, и В ССЕКЦИОННОЙ ПОЧКАМИ НЕ ШВЫРЯТЬСЯ! Цинизм это защита от несколько неестественного для людей процесса.
>>187465592 А у могильщиков не проще эти кости добыть? Есть знакомый, он занимался рытьём могил. Рассказывал, что часто натыкался на старые могилы. Кости вытаскивали, могилу немного глубже делали и кости назад зарывали, сверху уже нового владельца ямы укладывали. Как-то было, нанял лет по 17 придурков копать , они череп откопали и домой утащили, говорил что им потом типа пиздец пришёл, один в аварию, с другим что-то тоже хреновое произошло. Я в это не верю, если они придурки, рано или поздно один бы хуй попали в какую либо жопу
>>187484372 Я не патологоанатом но медик, з/п отличается от региона к региону, надбавки, хуявки и прочие стажи-категории. Устроиться можно, но учеба сейчас 8 лет, если речь о патанатомии.
>>187460992 (OP) Раз уж такой тред, то спрошу здесь. МОЖНО ЛИ УСТРОИТЬСЯ РАБОТАТЬ МОГИЛЬЩИКОМ НА КЛАДБИЩЕ??? Поисковики по запросу вакансии шлют меня нахуй, а от какого-то знакомого услышал, что туда без блата почти не попасть. Может, есть знающие аноны?
>>187484537 Смотря где, у нас в мухосрани для этого ничего не нужно. Собираешь пару, тройку крепких знакомых . Желательно ещё иметь оборудование, электрический отбойник. Размещай объявление и копай
>>187484672 Так стоп. Наберу я знакомых, куплю на свои кровные оборудование, а объявление где размещать? Что-то вроде КОПАЮ МОГИЛЫ, НЕДОРОГО? И к тому же хотелось бы на само кладбище устроиться.
>>187484662 Психиатр-нарколог, живу в северных ебенях, на границе с Якутией. Зимой у нас бывает под -60, зп у меня на 2,5 ставки чуть более 100к- официально, ну и еще БЛАГОДАРНЫЕ ПАЦИЕНТЫ заносят.
>>187484802 Лол, нет, мои посты про морги это рассказы времен студенчества, все адептус лечебноделус проходят через секционные разных моргов, начиная от 2 курса где вводят основы патанатомии, заканчивая судебной медициной. Мой первое заключение о причинах смерти - гнойный менингит. Остальная бабуля была еще ничего так, даже без атероклероза, что в возрасте под 80 лет редкость, там сосуды крупные аж хрустят под ножницами.
>>187484719 Я сам пару раз их копал, зимой вообще пиздец охуеешь. В нашей дыре на кладбище нет никаких могильщиков. Знакомый занимался этим, я выше писал. Сначала, знакомым, родственникам знакомых рыл. Потом само пошло, стали уже другие люди обращаться. Сейчас не помню, но около 5к летом и 7к зимой это стоило.
>>187465659 К большинству запахов быстро привыкаешь если с ними работаешь постоянно, работал с очень вонючей химией и даже не замечал, что пропах ей только видел что люди вокруг носы зажимают.
>>187485485 Такое бывает и это пиздос. Надо молиться, что бы никто не узнал, если такое произошло. ИЧСХ, многие родственники видят своего в чужих жмурах.
>>187485687 Только это разные вещи. Вангую -- труп шьют именно нитками т.к. это эстетичнее. Нитки можно и под цвет кожи подобрать. По твоей логике и дорогие/красивые гробы не нужны, только большинство думает как раз наоборот, шоб красива
Всегда хотел быть врачом, лучше хирургом. Но у меня с детства охуенное обоняние блядь и отсюда лютая брезгливость от НЕ ТЕХ запахов. Ниче не могу с собой поделать. Как то барана разделывали, когда пузо вспороли я чуть не охуел от запаха и сьебал подальше в ужасе. А ещё выяснилось что руки постоянно трясутся. Короче во врачи путь заказан.
Будешь трупы носить и говно с них же смывать. Не слушай местных, приводить жмуров в удобоворимый вид тебя вряд ли пустят, поначалу точно нет. Будешь мыть-одевать-переодевать, ручки домикром-ножки бантиком складывать, ну то что от них осталось. Работа тяжелая, малооплачиваемая и психический напряжная, если ты нормис то будет тяжко, если битард спокойно сидящий в даркшебм тредах то в принципе покатит. Главное не бухай с другими работниками. Жирные бабки, алкаши, мото и автофарш вот это все тебя ждет.
>>187486389 >битард спокойно сидящий в даркшебм тредах Лол. Эти школьники наоборот даже курицу боятся разделать. Это в интернете они ценники, а ирл омеги.
>>187460992 (OP) У нас подъемник сломался из-за супержирной тетки и таскали на своем горбу этих мудаков. Пиздец был. А так не сложно, просто своя атмосфера. Так-то я патанатом, а не санитар, поэтому меньше физической работы было. Больше за микроскопом, да отчетики.
>>187485687 У врачей не строительные степлеры, лол. А тот что у тебя на пике наверняка пиздецки дорогой и его использованные просто не рационально. >>187485977 > Вангую -- труп шьют именно нитками т.к. это эстетичнее. Нитки можно и под цвет кожи подобрать. >По твоей логике и дорогие/красивые гробы не нужны, только большинство думает как раз наоборот, шоб красива Не, какие нитки будут в строительном магазе такими и шьют. Шов на теле всё равно не видно, труп же не голым в гроб укладывают. А если на голове мало волос, у мужика например, то шов так и так видно. В таком случае родственники или забивают или укладывают платки там где шов. В основном забивают. >>187486389 Этого дивана не слушай, смело устраивайся. Потом тред создай, поделись впечатлениями о первом рабочем дне.
>>187487174 >>187487155 Я судмед, у нас маленькая клиентура текучка. Если с трупом что-то не так, отвозят нам, разбираем его на калеклы-мазекулы, так что хоронить нечего, выясняем от чего помер. Все передается ментам.
>>187487271 >>187486911 Ты патан или эксперт? Маленькая текучка в смэ, рили? А по живым какая текучка? Сколько население в городе? >Если с трупом что-то не так, отвозят нам, разбираем его на калеклы-мазекулы, так что хоронить нечего Кто определяет, что с ним что-то не так? Что значит не так? И откуда его привозят?
>>187487723 Помощник судмеда. У нас в прозекторской никогда больше 50-80 пацентов не лежало. ДС-2, если чего. Работа всегда есть, но завозят партиями целыми и редко. Как-то какой-то притон накрыли, привели 12 тел махом.
>Кто определяет, что с ним что-то не так Если у него вилы из жопы торчат, то вестимо мокруха и к нам. Если патанатомы нашли что-то странное(гематомы мозга) у умершего дома в кроватке.
>Что значит не так? Гематомы, токсические поражения, если в больнице умер, тоже обычно к нам бросают, чтобы врачей натянуть.
>>187488494 >самый пиздец Выехали за трупом в старый ДЗОТ. Диггеры нашли своего коллегу. Зашли когда, там весь пол был усыпан костями какими-то мусором. А дальше гермодверь гнилая. Сопровождение дверь открыло, фонари подняли, а там люди. Человек сто, глазами мерцают. Проблема была в том, что они ЖИВЫЕ. Сотня обоссаных, озверевших бомжей, которые уже речь человеческую забыли. Наши ОМОНовцы с визгом "ужоснах" поняли, что патронов на всех не хватит, если они дернуться, закрыли дверь так же тихо, и мы дали по съебам.
>>187460992 (OP) Работал санитаром в муниципальном похоронном бюро при морге, забирал с места смерти жмуров, из морга на отпевание и на кладбище возили, мед образования нет, взяли вообще без собеседования, работал сутки двое, с психикой все ок (хотя может это и не ок) , вообще ничего не чувствовал даже когда из роддома выдавали мертворожденных детей в прозрачных пакетах из пятерочки. Ничего никогда не пиздили, про еблю трупов даже речи нет, если ты не в край ебанутый дурачок. Ничем от жмура не заразишься, если кровью спидозной мазаться не будешь офк, уволился потому, что спину сорвал, в нормальных похоронках работают по 4 человека на смене, а нас было двое, жмура больше 100кг весом тащить с 9 этажа без лифта сам понимаешь, так себе история, но если ты чисто в морге, то там проще, хотя тебе их придется мыть и одевать, но за это нормальные бабки башляют.
>>187460992 (OP) Помощником гримера работал и регистратором за нихуя почти. Интересно конечно, но если ты без образования и к таким вещам не привык вкатиться тяжело будет. А еще лично у нас что то все совсем криминально было.
>>187460992 (OP) Ценного там пиздить нема! Работа норм но есть своя спецфика + Калым хороший, Ну а так жмуров будешь резать, одевать раздевать короче тебе объяснять! Норм короче работа! Привыкнуть надо не больше не меньше!
>>187460992 (OP) На счет спиздить ценное. У нас в морге был уголок с трофеями куда кидали всё что не просили вернуть родственники когда тело забирали. Обычно через месяц другой если родственники не приходили за этими вещами, брали оттуда кому что надо. Особо ценного там не было, часы в основном, мобилки, цепки, внезапно наркота, бабосы возвращали если родственники утверждали, что у жмура они были, а нет так нет. А вот чего дохуя и можно брать сколько хочешь, то это мыльно-рыльные принадлежности, т.к. почти для каждого жмура приносят мыло, шампунь, мужикам бритвы, пены для бритья, полотенца. Этим у нас вся кладовка была забита. Ну и годный шмот иногда прихватизировали, если чистый.
>>187493732 Стандартные вопросики как на любой работе где не нужна квалификация. кто по жизни? с кем живешь? как двигаешься? Спросят не синяк/торч ли ты, кем до этого работал, ну ты понел, просто формальность ради формальности.
>>187494017 >>187494528 Пройдись по моргам поспрашивай, в отдел кадров загляни, очевидно же. В больницу нирикаминдую, лучше в смэ, но иногда один морг на 2 учреждения, это тоже збс.
оп картинка грустная и одновременно жизненная так как в квартире помимо меня с мамкой живет бабушка которая самостоятельно сделать ничего не может. Я не могу понять как эта картинка относится к посту.
>>187494632 Ещё варик похоронные агенства обойти. Там тоже збс будешь получать, не важно кем устроишься, но только не продавцом или администратором ебаным.
>>187494861 Крепись. Я полгода прожил с бабулей, которой становилось все хуже. Я ее любил, каждый год на лето ездил. Но за эти 6 месяцев так все остоебенило, что после смерти я о ней вовсе не вспоминаю, прошло уже 15 лет.
>>187495159 Люди разные бывают. Но вообще да, почти у каждого кто работает в этой сфере есть возможность рубануть легкого бабла и этой возможностью многие пользуются.
>>187489150 А ты трупы видел когда нибудь? Грань между живыми и мертвыми сотрется, вот казалось бы идет парень по улице, а по-сути просто ещё не умерший и не разложившийся жмурик, кусок мяса, или тёлка стоит на остановке, щёлк и вот она уже воспринимается как будущий труп, а не объект твоих фантазий, может прямо сейчас через секунду ласты склеить из-за тромба или аневризмы в мозгу.
>>187501123 Сложно объяснить, начинаешь воспринимать всё отдельно, не как что-то цельное, человека не как человека, какого-то персонажа, личность, а просто мясной конструктор-лего, блять, я не знаю как объяснить это, но если пойдешь работать, то поймешь.
Кто работал в ритуальных услугах? Что там? Гробы предлагаешь с цветами или шо? Лень читать всё, сколько зп в морге у санитара без образования за пределами дс, в каком нибудь мухосранске
Некрофилы на месте? Нате вот подрочите и забудьте о грязной и унизительной работе санитаром, если уж очень хочется ебать трупы тянок, то лучше зарабатывайте как следует в другом месте и просто договоритесь с санитаром(не бесплатно конечно) чтобы он вам сообщал когда привозят подходящий няшый труп.