24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школке недолюбливали, причем особо не за что было. Просто я не общительный, смотрел вокруг и понимал что люди тупые и мне с ними не интересно. Находил пару "друзей" и они охуевали что со мной всегда интересно и какой я эрудированный, но с остальной биомассой отношения были не ахти. Учился на 5 и 4, но только из под палки, отец пиздил и орал. На тот момент боялся драться, поэтому позволял издеваться над собой, но если приходилось, то вступал в бой. За всю жизнь не проебал ни одной драки, либо ничья, либо я побеждал. Просто я не рыпался на те варианты, где 100% получу люлей. (После 15, посмотрев БК - понял, страха - нет. Так и живу по сей день.)
Этот некий страх перед конфликтами и ТЕРПИМОСТЬ думаю шла от того, что меня пиздил и постоянно был мной недоволен отец-алкаш.
Начал проебывать школу в классе 6-7, жил тогда временно в ПГТ в области, если погода позволяла, то шел в лес. Сидел на деревьях или полянках и читал книги, по большей части фэнтези доступное в местной библиотеке: Арагорн, Толкиен и т.п.
В библиотеках меня всегда любили и хорошо знали.
Летом отец работал пастухом с соседом казахом, там что все лето я был в полях, катался на лошади, занимался стадом, пока батя бухал и рыбачил.
Потом обратно вернулись с матушкой в город, ибо отец спился и откинулся от церроза. Вернулся в тот же класс, с которого уехал в ПГТ.
Тут то и началась свобода. Мне лет 15 было.
Природная любознательность привела к наркотикам, алкоголю, впискам, неформалам. Тусичи, угары, аптечная и природная наркота.
В 18 утащила к себе тянка, лишила меня девственности. Хотя все считали что я с 15 трахаю все вокруг, ибо сам создал такой образ, но когда тян пытались перейти со мной в горизонтальное положение - морозился и находил причины отказать, потом бросал их. 3 года провел с ней, у нее были успешные родители, так что не жаловались. Потом так она меня заебала и я не мог ее бросить, было попытки 3-4, потому что после этого она чуть ли не под дверью у моей матушки ночевала, так что я ушел в армию с надеждой что не дождется, но я не угадал. После прихода из армии, полгода еще потерпел и свалил в итоге навсегда - просто выйдя из дома. С ней - я был обеспечен, но как птица в клетке, мне не хватало свободы, плюс она была чуть более доминантной, чем я и все вело к свадьба, семья, детишки.
Лет в 16 пришел на двач, создал первый тред и его тут же завайпали гомониграми, после этого сидел в ридонли года 2.
Сейчас из веществ только MJ несколько раз в месяц, пью крайне редко. Живу с тяночкой 17лвл уже года полтора. Отношения уровня "command me, daddy"
За всю жизнь работал всего полгода. Сейчас 24+ лвл. Больше 10к на руках никогда за раз не держал.
Люблю путешествия, в них я чувствую максимальную свободу, возможность выбора любого пути. Бывал и за границей, и по России автостопом и трейнхопом катался. С детства нравилась лепка из пластилина, думаю попробовать приобрести что то и заниматься скульптурированием. Хочу написать в будущем книгу автобиографичную, но понимаю что она никому кроме меня не нужна.
Ушел после 9 класса, проебывался в колледже, был в общей части только в первом полугодии первого курса, отчислили в 18. Игнорировал повестки до 20 лет, потом по своему желанию пошел туда, в первую очередь из за тян, во вторую потому что я философски отношусь к жизни и никогда не жалуюсь. У меня всегда дела - отлично, все вокруг - замечатательно, но если это тянется на продолжении долгого времени - это приедается и нужно освежить чувства.
Всегда принимаю людей такими, какие они есть, поэтому все мои тянки дико в меня влюбляются, но я - не испытываю никаких чувств вообще. Не только к тян, но и в жизни. Холодный, как удав. Просто позволяю себя любить. Нет моральных принципов.
По характеру думаю хаотик нейтрал. Может быть кто то меня узнает по неким общеизвестным фактам моей биографии, не деаноньте плес.
Задавайте свои вопросы.