24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщина в опубликованной записи пожаловалась, что 12-летний "мальчик" по имени Ник обманул ее 11-летнюю дочь, которая страдает синдромом гиперактивности и дефицита внимания (ADHD) и вызывающего оппозиционного расстройства (ODD).
"Я привезла мою девочку на школьный бал по случаю Хэллоуина. Ник тоже был там. Она танцевала с ним свой первый медленный танец. Меня это умиляло в тот момент" - рассказала мать девочки.
Вернувшись домой, она решила узнать побольше об этом мальчике. Погуглив, она наткнулась на его страницу в Инстаграм, где он выкладывает фото с косплеем. Внимательно изучив посты, женщина обнаружила видео, озаглавленное "девочка, которой я был".
Мать спросила свою дочь, знает ли она, что мальчик, с которым она танцевала - на самом деле трансгендер, но ее дочь была непреклонна, утверждая что Ник - мальчик. Тогда мама позвонила самому Нику и он подтвердил ей, что действительно является биологической девочкой, но считает себя небинарным и не идентифицирует ни с каким определенным полом. Он сказал, что не хотел вводить ее дочь в заблуждение. Ник подтвердил, что после танца он поцеловал девочку.
В опубликованной в группе записи мать девочки попросила совета, как ей оставаться спокойной в этой ситуации, поскольку ее дочь теперь рыдает от того, что ее обманули, а сплетни о том, что ее дочь лесбиянка распространились по всей школе. Однако пользователи не поддержали ее, указав, что ей не нужно было шпионить за другом своей дочери.
Один из пользователей написал: "Во-первых, никакой взрослый не должен совать нос в дела чужого ребенка, писать ему в Инстаграме и, тем более, спрашивать про гендерную идентичность. Во-вторых, кому какое дело? Если ваша дочь любит им, то остальное не важно.
Другой добавляет: "Меня тошнит от вас. Ник - не ОНА, хватит называть ИМ так. Если им небинар_но, вы травмируете им, продолжая настаивать на том, что им - девочка (или мальчик).
https://au.lifestyle.yahoo.com/mum-slammed-cyberstalking-12-year-old-200023428.html?guccounter=1