24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в ведьмаке приходится делать выбор между Трисс и Йеннифер? Почему нельзя выбрать оба варианта? Хочу чтобы у Герки было две жены и как минимум один муж Лето из Гулеты!
В Ведьмаке все выборы такие. Нет нормального выбора для игроков, только нитакие как все оттенки чёрного. Либо деревню сожгут либо детей сожрут, либо сопьётся и повесится, либо чёкнется жена и тд и тп.
>>3563018 В эту ситуацию нас ставят сценаристы, а не какие-то неизбежные жизненные обстоятельства. Сценаристы всё это написали и заставили нас есть кактусы или стекло, не давая на выбор пирожков.
>>3563030 Хуясе! А почему он тогда к ней так хорошо относится и встреча с Трис куда более романтична, чем с Йен? Все эти намеки на поцелуи и потрахушечки. Да ебаны рот!
>>3563043 Так ситуация в том, что идет война и выбор частенько стоит между стульями с хуями. Ведьмак не живет вместе со всеми на этой земле, он приходит когда уже произошла беда, а это значит, что нет хорошего решения.
>>3563047 Я говорю о том, что игры это развлечение и там должны быть хеппи энды, а не ехало меньшее зло, через готишный гримдарк унылым псевдореализмом погоняя. А тут тебя тыкаю в какахи, как котёнка на каждом шагу без выбора. Нахер нужны такие игры?
>>3563044 Потому что потрахушечки для 100летних быдланов-уродов - это норм. Йен сама даже после романа со всеми подряд трахалась. В книге, правда они всё таки поженились и умерли вместе.
>>3563062 Ну знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Я же блядь не экстросенс, чтобы заранее весь сюжет в хрустальном шаре просмотреть, а потом решить, да вот это мне подходит, пройду ещё раз этот же сюжет посмотрю в игре.
>>3563082 Да, про обязательную часть - основной сюжет. Побочки ты можешь и не выполнять.
>>3563071 Ага, а если я захочу поиграть в новый стартрек или посмотреть новый фильм по нему, мне миллиард эпизодов сериала из 60х перед этим просмотреть и фанфиков прочитать?
>>3563100 Вот двачую. Все добряки забывают, что у Герки есть предыстория. Он туда попадает не с бухты-барахты и у него есть свои ценности и идеалы. Тем более, что ведьмаков как бы лишают чувств. Он просто приходит и убивает чудовищ за бабло, причем еще и выторговывает себе более большую оплату. Так что нечего тут играть в добрячка, ты пришел не порядки наводить и не в политику вникать, а заработать денег.
Алсо, а как вы поступили с тем ведьмаком, который вырезал всю деревню кроме одной девки?
>>3563160 >а как вы поступили с тем ведьмаком, который вырезал всю деревню кроме одной девки? Разумеется отпустил, братишку. Люди - не люди. Гони их, насмехайся над ними при первой удобной возможности.
А помните проклятого в святилище на Скеллиге? Там можно получить двойной куш, получить награду от проклятого, а потом убить и выполнить задание на его голову.
У меня 4 года кудахтера не было , сразу поставил ведьмака 3 как собрал ( до этого первые 2 прошел залпом) так вот , а что делать дальше , ну после прохождения ? Есть ли нормальные игры ? Думаю начать проходить 4 фолл на тяжёлом сразу ( знаю что дозуя кому не нравится ) и ещё пройти диван диванити ориджинал Син 1 и 2 , а что собственно ещё ?
>>3562629 (OP) Я мечтаю, чтобы была концовка с Трисс и Цири-ведьмачкой, но при этом Трисс опустилась и трахалась за фисштех в Новиграде, а Геральт бы ушел в запой.
Вы только представьте себе: возвращается Цири в кишках и говне утопцев, насобирав денег на бухло и чего нибудь пожрать себе и со входа начинает орать
"бля пидарасы ебаные всю жизнь мне поломали нахуй, сейчас бы сидела во дворце на троне"
В соседней комнате Трисс ебут в два смычка Лютик и Золтан Хивай, а Геральт утирая блевотину с бороды говорит:
"Цири, твоя приемная МАМАША СОСЕТ У КРАСНОЛЮДА, ГАГАГАГАГА"
>>3563088 >Какое хорошее решение в квесте с оборотнем? Ты какого оборотня имеешь ввиду? Охотника Неллена из Велена Квест «Дикое сердце» Пирата Моркварга Квест «В волчьей шкуре» Волколак со Скеллиге Квест «Самый опасный преступник Скеллиге» Волколак из финального квеста Квест «Что-то кончается, что-то начинается» Или может ты вообще про Винсента Мэйса из 1 части? Всех их можно убить или оставить в живых
Относительно Лютика я, опять же, не помню досконально, но, кажется, они с Геральтом были знакомы еще до событий первой книги. Спали в одной комнате, вели феласофские беседы долгими вечерами.
>>3563103 у тебя тупая, блять, ебанутая, сука, логика, чмонька ты недоебанная. у игры, сука, циферка 3 в названии. это блять априори значит, что если ты въехать в сюжет хочешь, тебе 1 и 2 нужны. это не отдельная игра, блять по умолчанию. это ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ СЕРИИигр. а СЕРИЯ эта сделана, как ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИГ. Так что вместо того, чтобы выебываться, ты либо изучаешь франшизу сначала. либо не изучаешь и в игре понимаешь от силы 20% сюжета, фишек, отсылок и так далее. в итоге кому-то эта игра башню снесла, ну а ты просрал время на славянского ассасина с парой искрометных шуток. лошара
>>3564257 >это ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ СЕРИИигр. а СЕРИЯ эта сделана, как ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИГ. Ало, сценаристы игры на книгу положили болт. У них Геральту 100500 лет, в книге ему лет 60. И так во всё. Понапридумывали хуйни и отсебятины, спиздив из книги только имена тянок, чтобы было кого спермотоксикозникам ебать в игре.
>>3564058 Изи. В ведьмаке все квесты сводятся к ВЕДЬМАЧЬЕМУ ЧУТЬЮ, и линейном выборе между двух хуев в диалогах. Уже тут КОРОЛЕВСТВО выигрывает. Вся боевка в ведьмаке сводится в лучшем слуае к объебосу зельями, а в худшем к тупому спаму отпрпыгов, нет ну тут уж точно КОНЧАНИЕ выигрывает. Даже куча разных шмоток не вытаскивает ведьмак, потомоу что они тупо влияют на циферки, но геймплейно никак не ощущаются. Если враги больше на 4 уровня, то ты СОСЕШЬ. В кингдом каме можно быть полным лохом по прокачке, но если ты в топовой броне, то ты уже как минимум живешь и танкуешь. И в то же время будучи полностью раскаченным, но голышом ты врятли устоишь в бою с пятью крестьянами, вооруженных палками. Что уж говорить о нормальных поцонах
>>3564619 У Файнал Фентези в имени игры уже циферка 15. Но ты не найдёшь связи между двумя любыми частями. Свою логику можешь засунуть себе в срамное место
>>3564733 Ну давай покажи мне ведмака 2 и ведмака 2-2. Так и знал, что сейчас начнёшь лезть в бутылку с этими доёбами об откровенном экспаншене или длц для конкретной части, где даже не меняли номер.
>>3562629 (OP) Прямо вся суть курвака в этом треде и его ОПе. Каких-то еще тем ЦА этой игры и не нужно в принципе, потому-то это фентези про анимешного седого самурая и взлетело.
>>3563021 Лол, как раз в играх Трисс всегда была с Геркой, а йен хуй пойми откуда появилась. Ну и с книг в голос, там ведь йен постоянно по хуям скакала. Помню сцену, где она на утро после ночи с геркой, прыгнула на хуец другого мага.
>>3564001 Стоит отметить, что по бабам та он бегает, но к бабам Геральта не лезет, у него с ними чисто дружеские отношения, а всяких Йеннифэр он вообще вроде как побаивается.
В каких местах? Примеры? Во многих случаях они не придумали, а просто дополнили и додумали т.к. сам Сапковский многие вещи и многих персонажей просто забыл как следует прописать, как например того же Ламберта.
>>3574856 Вообще вполне вероятно, в событиях книги Цири ещё ребёнок, а в игре она взрослая. Хотя всё равно не могло пройти 40 лет. Возможно Весемир имел в виду примерный возраст Геральта.
Кстати, забавный баг, если на Скелиге перед приемом у того хуя побрится, а потом пойти на встречу, то Йен спрашивает, зачем Герка отпустил бороду. Не доработали.