На связи сам себе психотерапевт, которому нужна помощь. Дело в том, что мне нужно выбрать какой антидепрессант себе выписать. В начале прошлого месяца выписал себе алпразолам (Золомакс 1мг/50шт). Он мне помогал справиться с такой непомерной задачей, как выйти на улицу. Однако, цена слишком большая, толерантность вырабатывается слишком быстро (чтобы получить эффект нужно увеличивать дозу практически каждый день). На удивление у меня осталось ещё 39 штук, но видимо это не то, что мне нужно. Да, я могу выйти на улицу и даже что-то сделать, но депрессия никуда не ушла. Изначально я не собирался бороться с ней. У меня постоянные мысли о выпиле. Думал купить ягермейстер и запить все таблетки разом, но я знаю, что смертельная доза в расчёте на меня это как минимум 200 шт. Завтра я иду выписывать себе антидепрессант, но я не знаю какой выбрать. За сегодняшний день я нашёл только, как вариант Амитриптилин. Он дешевый, и если я умею читать — надёжный. Если кто-то из вас разбирается в этом, то прошу посоветовать мне хороший антидепрессант при затяжных депрессиях (3года). На любые вопросы отвечу.