24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, что делать, суицидальные мысли не перестают посещать меня от того, что моя жизнь не соответствует ожиданиям чуть более, чем полностью.
Я просто лох, никчемный лох. Меня не травили в школе, не кунали головой в унитаз, со мной все нормально общались, но, тем не менее, травимые омеги из моего класса сейчас нормально в жизни устроились - тяночки, работа, учеба, а я всё такой же лох.
Я карлан 1,75 с весом 60 кг, я физически не способен дать отпор и защитить себе, дело даже скорее в том, что я просто слабый духом, я никчемный, я боюсь ударить кого-то, потому что никогда не бил и потому что не верю в свою силу, не верю, что нанесу хоть какое-то повреждение. Мне снятся кошмары, где я бью кого-то, но мой кулак в момент атак резко тормозит и удар не получается. При этом по своим взглядам я правый, но я никогда не могу открыто высказаться о своих взглядах, потому что не смогу их отстоять, мне просто дадут пизды и всё, как моральной, так и физической. Я боюсь обидеть человека, я не хочу наживать себе врагов и проблем, потому что не справлюсь, поэтому вынужден даже с самыми бесящими меня людьми быть добрым и приветливым. При этом заниматься боевыми искусствами я не могу, так как с моей массой и моим видом это будет смехотворно и непродуктивно, а накачаться я не смогу никогда из-за проблем с желудком и спиной, с моим метаболизмом и общим телосложением я бы даже без этих болезней не смог бы раскачаться.
Я неуклюж, я нихуя не умею, всё валится из рук, руки постоянно дрожат, всё делаю не так. При этом талантов у меня никаких нет, я не пою, ни рисую, не пишу романы, я даже на самом васянском инструменте - гитаре, не смог выучиться. Пытался сделать это как дома 2 раза, так и на гитарных курсах 1 раз. В итоге просто продал гитару.
Я тупой, как пробка. Я учился в одном ВУЗе, всё было идеально, шел на 5, как и в школе, но потом посчитал, что это полное говно, а не заведение, мне нужно идти куда-то, где лучше, где учат. Перешел. И что в итоге? В итоге я сейчас учусь на заочке и нахожусь под угрозой вылета, так как нихуя не понимаю и не могу сделать, а еще лень играет свою роль и многое проебываю из-за неё. Всё, что мне вдалбливали учителя про то, что у меня "светлая голова", было чушью. Я просто был человеком без интересов, который мог спокойно делать все уроки, так как время тратил только на учебу и игры. Я просто был безвольным и бесхарактерным аутистом, а так как учителя любят таких вот идиотов, а не Ерох и свободолюбивых лентяев, мне вдалбливали, что я умен, поощряли такое безвольное поведение. Но на деле то я тупой, но понял я слишком поздно.
И даже в ебаных играх, на которые я потратил всю свою жизнь, я не смог реализоваться. Я не говорю про киберспорт или еще что, я даже на уровне рядового игрока анскил абсолютно во всех жанрах.
Я не говорю про тяночек, невероятную ЗП или всеобщее уважения, я хотел бы быть хотя бы просто достойным человеком, чтобы было за что себя уважать, но нет, я типичный "Алёша, вставай, тебе на работу пора" и "Мааам, пиццу". Я не ощущаю ни зрелости, ни самостоятельности, ни уважения со стороны родственников. Я до сих пор для всех просто пиздюк-омежка. Хотя я способен добиться своего например, я смог добиться того, чтобы до меня не доёбывались за то, что я курю прямо в своей комнате, хотя меня трудно контролировать, я всё равно сделаю всё по своему, я всё равно сыночка-корзиночка.
В итоге сейчас я никчемное хуйло, которое работает на ненавистной работе среди выродков, чтобы оплачивать заочку, с которой меня выгонят, но даже если не выгонят, то это мне ничего не даст, я просто получу свой бесполезный диплом. И из-за того, что я пытаюсь не вылететь с учебы и работать одновременно, у меня нет времени чтобы реально развиваться, чтобы следить за своим здоровьем хоть как-то и чтобы изучать языки программирования. Я не хочу 500кк/наносек и легкой работы, я хочу просто возможность заниться тем, что мне нравится, сидя дома, но даже это для меня недостижимо.
Я не тот, кем хотел бы быть или кем хотя бы должен быть, я просто прячущий свои глаза и собственное мнение омежка, не способный ни на развитие, ни на отстаивание собственных интересов. У меня нет ни друзей, ни тянок, ни потенциала, ни интеллект, ни физических данных, ни талантов, ни будущего. Я ощущаю, что моя жизнь не нужна никому, в том числе и мне, она безыдейная и бесцельная.
Что мне делать? Помогите хоть как-то?