24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задавайте вопросы без оскорблений, тем более без тупых оскорблений.
Не провоцируй меня на брань, ибо я поведусь и натолкаю тебе хуёв в клюв.
Задавай вопросы по сути. Ибо заворачивание в хитрые формы не поможет, так как я пользуюсь диалектическим методом.
Прежде чем задать вопрос про историю СССР, загляни по ссылке http://wiki.istmat.info/ и найди ответы на него там. Предупреждение, ресурс модерируется плюралистами, поэтому не все приведённые разоблачения мифов одинаково кошерны.
Устыдитесь в разговоре со мной использовать понятие "вера" даже в мыслях. Вообще в жизни не используйте веру. Не надо никому и ни во что верить. Пользуйтесь логикой и научным методом. В научные теории (учёные) не верят, их знают или не знают.
Устыдись мелкобуржуазности. Когда решишь использовать понятие "свобода", попробуй понять что абстрактное понимание свободы - это ложь. Свобода всегда конкретна, это свобода ОТ и свобода ДЛЯ. (Для людей с разными стремлениями, возможностями и объективными интересами - свобода разная)
Я действительно не такой как ты, а ты не такой как я. Ты мамкин либерал хочешь выбиться в хозяйчики, в число паразитов. Я же борюсь за положение своего класса, а не стремлюсь перепрыгнуть в другой. Либералы и фашисты не способны интуитивно осознать такую разницу, поэтому они не могут понимать мотивацию коммунистов. Но ты попробуй.
Короче, что то меня от сонливости понесло. Задавайте свои вопросы, завтра отвечу если нить не протухнет.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)