24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажите мне почему вы до сих пор не практикуете дхьяну(медитацию) посредством которой можно приобрести сверхъестественные силы и создавать любой объект, будто тян, еда, машина, или вообще уйти в другие высшие измерения.
Медитация это мягкая остановка ума без применения чрезмерных усилий, когда ум останавливается Божествная Самость проявляется и уже больше не прячется от вас, вот тогда наступает тот тонкий момент когда вы удерживаете концентрацию и постигаете суть всего и тогда вы выбираете что вам нужно, слиться с Господом или сохранить часть своей личности и продолжать существовать.
>>187525520 >практиковал медитации месяц Какую именно медитацию практиковал? На чем концетрировался? Сколько времени занимал один сеанс? В тантре есть така штука что если практика не работает значит нужно брать другую, мантры, пранаяма, янтры и т.д.
это время Кали-юги. Век самых опущенных дегенератов во вселенной, время для опущенных душ. Если ты родился в это время то нихрена ты не создашь, ты уже проклят.В другие эпохи нормальные люди всеми силами пытались не переродиться в этой эпохе,очень тяжелой для кармы. Ты же просто маня. Даже если бы ты оказался великой душой ,то тебе понадобился бы учитель,которых сейчас нет, их всех уничтожили либо они сьебали в высшие миры около 5 тыс лет назад. Сейчас теперешние великие мудрецы" не способны поднять даже свой хуй, т.е. создать эрекцию,которой нет. Измерения тебе высшие,проорал.
>>187525735 >Даже если бы ты оказался великой душой ,то тебе понадобился бы учитель,которых сейчас нет Есть тантры и есть очень много переведенных книг в которых все написано, например та же Виджняна бхайрава тантра там около 100 различных практик.
Сейчас у людей два выбора ад на миллион лет или в этой жизни получить свою божественость, лучше потратить жизнь на практику.
>>187525675 на точке на стене, либо на стлрелке часов настенных. 10 - 30 минут. чем дольше сидишь чем меньше толку. я уже выбрал другую практику теперь я ем лсд
>>187526127 Значит нужно было менять объект сосредоточения либо дольше медитировать, 30-60 минут это не серьезно а так дилетантство, ум за это время не погасит свои колебания.
>>187525089 (OP) Мне один цыган говорил (метадоновый наркоман с распухшими руками), что надо просто просить Бога и он всё даст короче, что надо просто представить че хочешь ну там дома, машины, бап и попросить бога об этом и всё будет, я чето не стал просить мне и так нормально
>>187525089 (OP) >можно приобрести сверхъестественные силы и создавать любой объект, будто тян, еда, машина, или вообще уйти в другие высшие измерения. И нахуя?
ребят ну вот убедите меня что это не ваши фантазии подкрепленные самовнушением, я только рад бы верить что в это мире может быть хоть кто то абсолютно чистым и вселюбящим, но увы
Вы, yмники, Все вpемя ищите способ Развалить системy.
Вы хотите Пpосветления. Вы хотите вечного блаженства. Вы хотите длинного оpгазма. Вы хотите всего этого... И хотите быть поблизости, Чтобы полyчить yдовольствие.
Это пpевpащает вас В полных сосyнков. Вы - законная добыча.
Вы окpещены и пpоанализиpованы. Вы подвеpгнyты pольфингy и гpyпповой теpапии. Вы возpождены и тpансфоpмиpованны. Вы затpаханы и одypачены. Вы медитиpyете и вегетиpyете. Вы поете и пyстословите. Вы исцеляете pебенка в себе. Вы собиpаете пожеpтвования. Вы пpиходите в контакт со своими чyвствами. Вы советyетесь с хиpомантами, гадаете на каpтах. Вы читаете аypы и pазглядываете чакpы.
А если вы yж очень yмны, То отпpавляйтесь В Индию, Тибет, Таиланд и Китай...
В глyбине дyши полагая, Что Истина не совместима С теплым соpтиpом, Вы смиpенно подхватываете дизентеpию или гепатит.
Вы пpитвоpяетесь, бyдто Саи Баба Hе то же самое, что и Папа Римский.
Почему если тебе нада тянку то ты для этого смотришь в стенку Почему если тебе нада денег то ты для этого осознаешь себя во сне. Почему ты не делаешь конкретных действий и ждёшь результата. А если результат и будет то не в том русле.
>>187527086 ой бля ты серьёзно? это же всё может оказаться банальными галлюцинациями на фоне того что мозг буквально ахуевает ну я ожидал что ты посерьёзней че скажешь вот правда
>>187527143 Там основновной эффект не в галлюцинациях, хотя они тоже есть, а в ощущение религиозного экстаза и мистического прозрения которое вызывается химией, ну примерно как очень сильная любовь ко всему под мдма или чувство суперэнергии под амфетамином или чувство что тебе всё абсолютно до пизды под водкой, такой же чит не имеющий отношения к реальности никакого.
>>187527143 А это и есть серьезно, зачем ограничивать истину? Тантрики вот даже трупы едят/ебут.
Я принимал грибы что бы вылечить страх перед тянками из за которой у меня не было тянки, до грибов я был атеистом который обзывал бога матами после грибного опыта я стал глубоко верующим.
>>187527376 Ну оке, в любом случае грибы это не пруф существования Бога, ты по идее должен был наоборот осознать фальшивость всей мистики, но видимо для этого надо много трипов и на разных психоделиках чтобы понять.
>>187527106 Потому что это ОБУСЛОВЛЕННАЯ реальность, где то что бы что то получить тебе нужно что то сделать и даже тогда эффект не всегда гарантирован. Вся суть йоги направлена на то что бы уйти в необусловленую божественую реальность и быть в вечном блаженстве
>>187527503 Лучше в ОС. У опа тут эзотерика сплошная. По поводу ОС глянь ютуб, и загугли Методичку доброчана по Осознанным сновидениям. Как первый раз получится - все, пизда. Считай, что ты мир новый обрел в котором можешь делать все.
>>187527399 >Тянку-то нашёл? Нет так как я эмпирическим путем понял что я для них мордой не вышел.
>Не жри ты эту хуйню, однажды упорешься и не отпустит (если уже не) Я грибы оставил до тех времен когда если ничего не выйдет тогда буду упаривать, так сказать последний шанс.
>>187525520 потому что ты недостаточно качественно концентрировался, плюс нехватка воплощений наблюдается, обычно за месяц уделяя медитации по 10 минут ты начинаешь вскоре видеть чудесные образы, тебе так радостно и легко выходить из состояния не охота, а выходя ощущения будто ты обкурен/пьян
>>187527491 Ну мне интересно, что эти долбоебы скажут все равно. Потому что я видел будущее по снам открывками что скорее является просто совпадением и мои родные видели призраков что тоже скорее всего можно научно обосновать и хочется все таки верить, что жизнь после смерти есть
>>187527444 Только личный субъективный опыт может являться для человека тем самым доказательством, Бог трансцендентен что бы его можна было описать словами.
>>187527618 да, хотелось бы но просто взгляни со стороны миллионы людей с детским, животным страхом просто боятся потерять контроль хоть какой то над реальностью, своим телом, боятся кароче просто и вот на фоне всего этого стооооолько напридумывали шо как бы сам видишь.. А кстати что ты видишь в будущем?
>>187525089 (OP) если все так просто, то где толпы достигших этих самых высших состояний? Если получается добраться до вершины у одного из миллионов, то возможно все эти техники это фейк, и он бы достиг всего и без них?
>>187526127 химия не способствует просветлению, лучше попробуй растения силы, хотя и они в принципе, костыли, и необходимы лишь для того, чтобы понять в како направлении двигатьс
>>187527758 Да раньше, когда начал увлекаться осами и всякую хуйню мистическую читать, видел отрывки событий на следующий день. Ну сначала как одногруппник черканул зажигалкой над рубашкой другого одногруппника и там остался след и еще моменты по типу этого, уже и не помню. Все это конечно можно списать на совпадения, но уж слишком они явные были, если честно.
>>187527854 Подсесть на всю эту хуйню можно -на видео, книжки, собрания. Стать пизданутым сектантом. Реальный вред от этого вряд ли будет, но пизданутым выглядеть точно будешь и вести себя как полный конч.
>>187527106 да важно совершать действия в реальности в стремлении к цели, но цель будет сама к тебе стремиться, когда поднимешься на необходимый уровень
>>187527831 Тупо не хватит времени это раз. Ну и полное отделение от тела означает смерть этого тела. Т.е действие это абсолютно бессмысленное. Максимум для медитаций это осознание цели для которой мы живем.
>>187525089 (OP) И так что мы выяснили из треда ТЯН У ОПА - НЕТ @ МАШИНЫ НЕТ @ ПОВЕРИЛ В БОГА ПОД ВЕЩЕСТВАМИ @ КОРМИТ МАМКА @ РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ @ ГРИБНОЙ ТОРЧОК
>>187525089 (OP) создай сначала учение нормальное и техники, чтобы они даже у скептиков работали. Вот когда физику учат, то не берут какой-нибудь учебник Ньютона древний и устаревший, а используют новые книги. А где что-то новое и адекватное по медитации? пережевывание и передразнивание того, что несколько тысяч лет назад придумали.
>>187527503 просто сядь/ляг и ни о чем не думай, не шевелись, по возможности сведы даже дыхание к минимуму, не следуй за потоком мыслей, просто наблюдай и он тебя покинет и ощутишь пустоту, познав смерть, далее откроется блаженство
уххахах чёта не знаю што вы тут пердите, я сам уже в сфере небес, 8 ранг, ещё чуть-чуть и стану боевым лордом, буду рыгать-убивать. помните самое главное: нужны РЕСУРСЫ. ищите их, они везде, а я полетел
>>187527702 А что с зеркалами не так? Если ты уж совсем от бога не отошел и не занялся черным колдунством с жертвоприношениями то ничего страшного в них нет.
>>187528071 бля чувак вот ваще никак не избавится от мыслей в идеальной тишине просто детектится мысль о том, что ничего не слышно но это ведь тоже мысль а значит не тишина ааааа
>>187527777 как сказал один индус об иисусе, у нас таких садху в год по десятку, в местах силы они куда простым смертным не попасть, а разовьешься до их уровня сам все поймешь
>>187527777 Видишь ли в чем дело. достигнув такого уровня просвещения человек осознает истину и внезапно забивает на материальный мир. Нахуя ему этот тлен который не стоит ничего? Ценность материального для таких людей нулевая.
>>187525089 (OP) Потому что у меня есть ОС и я могу делать все, что ты перечислил без каких-либо усилий. Правда, я всегда невыспавшийся, но это полная хуйня.
>>187528298 ДА шо ты говоришь дружок. Да будет тебе известно что все синтетические наркотики делаются из органики и являются органическими хим. соединениями
>>187527605 Вот в таком ключе (по 10 мин каждый день) и попробовал. Ах да в соответствии с рекомендациями книги "На одном дыхании". Итак результат - стрессоустойчивость возрастает, сами по себе 10 минут сосредоточенного дыхания вполне тянут на перезагрузку. Собственно получил то, что и хотел. А вот всякие образы, этого не наблюдал. Скорее всего из за отсутствия желания их увидеть
>>187528285 Но ведь всё как раз таки наоборот, научившись медитировать научишься сохранять умственную энергию для использования её на более приоритетные задачи, к примеру с помощью медитации можно легко отключить навязчивую мелодию или мысль из головы.
Медитация практикуется не для того, чтобы в один прекрасный день понять что ты живёшь той самой жизнью с тяночкой, тачкой и че там ещё надо. Для такого жрите лсд каждую неделю и соприкасайтесь с шизой так плотно, чтобы потом с неё и не выйти. Медитируют ради самой медитации. Ради того чтобы понять, что наслаждение в теперешнем, а не в будущем, где-то там, за углом, куда надо бежать. Чтобы найти счастье во всём, что с вами происходит, а там уже всё невольно будет становится лучше и лучше. И это не круглосуточное втыкание в стену, вы же не подаетесь в монахи. Достаточно на минут 20 в день хотя бы уходить в себя и остаток дня проводить в наблюдении. Как бы пассивно медитировать постоянно. А вы задвигаете что-то совершенно нереальное, будто бы уже шизики, ей богу. Ага, помедитируйте чтобы через пару дней стать как героиновый наркоман, который живет в идеальном для него мире, а на деле на улице в рыгачках валяется. Не будет это так.
>>187527942 не обязательно ведь разрывать связь с телом, ламы до сих пор веками хранятся в склепах, и их тело проявляет признаки редкие жизни,потому можно например астраьном теле путешестовать оставив физическое под охраной духов
>>187528405 Я читал, что мозг при пассивном отдыхе ослабевает заметно уже через несколько часов. Да и по своему опыту то же самое вижу: думание помогает наращивать навык собственно думания. :)
>>187525089 (OP) >Скажите мне почему вы до сих пор не практикуете дхьяну(медитацию) посредством которой можно приобрести сверхъестественные силы и создавать любой объект, будто тян, еда, машина, или вообще уйти в другие высшие измерения.
>>187528491 У меня своя методика. Ловлю по 10 OC за утро, просыпаюсь после 14+ часов сна как разбитое чмо, зато счастливый. Проживаю день по принципу "быстрее бы закончился и спать".
>>187528004 буддизмом оно зовется, сидхартха гуатами устами не вспомню точное имя, авилотакишвара вроде, звали его ученика, что не нужно ему верить, а истинность учения проверяется личным опытом практики в нем
Потому что просто залезть в машину и после обеда подремать пол часа намного лучше прочищает мозги, чем любая медитация. Нет никаких скрытых ресурсов, ноосферы, нирваны и другой хуйни - но и с тем что есть можно вполне неплохо жить, главное делать это правильно
>>187528468 это не объяснить. Но, бледное подобие очень. очень бледное ты сможешь ощутить используя грибы галлюциногенные. Они разрывают связь души и тела и ты хоть и не сможешь ничего осознать но отголосок останется.
>>187525089 (OP) >Скажите мне почему вы до сих пор не практикуете дхьяну(медитацию) посредством которой можно приобрести сверхъестественные силы и создавать любой объект, будто тян, еда, машина, или вообще уйти в другие высшие измерения. Скажи, мудрец, почему ты, обладая сверхъестественными силами не смог выучить нормально русский? Почему ты до сих пор сидишь на дваче, если тебе доступны высшие измерения? А? Не слышу.
>>187525089 (OP) >Скажите мне почему вы до сих пор не практикуете >дхьяну(медитацию) посредством которой можно приобрести >сверхъестественные силы и создавать любой объект, будто тян, >еда, машина, или вообще уйти в другие высшие измерения.
>>187528515 Комбинация мозговой деятельности его усиливает, в том числе и отсутствие определённой деятельности, мозг ведь не только говорит, он так же видит слышит и чувствует, при отсутствии говорения начинаешь осознавать другие его функции.
>>187528574 Ты говорил о том, что можно создать себе любой объект, что я должен был понять? И тред полон людей, требующих всё и сразу, пруфы что просветление внезапно тебя озарит (желательно в первый же день), пруфы что жизнь перевернётся. Когда, ещё раз повторюсь, медитируют ради самой медитации. Ради настоящего. >>187528649 Тебя сложно понять.
>>187525735 >это время Кали-юги...пук Бля, ты долбаёб, ты своё мнение вообще можешь иметь, хоть какое-то, вместо того, что бы цитировать какую-то эзотерическую хуйню, которую ты прочитал в сортире? 5 тысяч лет великие мудрецы жили как варвары, а высшего мира как такового не существует и не может существовать в принципе. Ну, только в твоей маняфантазии если. >>187528795 Сколько тебе ещё времени понадобиться, что бы их обрести?
>>187529013 будет просто локация внутри локации. Все сознание и подсознание - это вложенные картинки. Ты веришь в сакральность этой еботины, поэтому оно тебе мерещится чем-то отличным от другой любой локации.
>>187529041 Пиздец 220 постов прошло и к чему мы пришли? К тому, что оп просветленный благословеный мудрец который излил на всех нас свою милость ради спасения наших проклятых заблудших душ.
Как же меня угнетает то, что мы щас сидим все тут и спорим, пытаясь что-то доказать друг другу, некоторые еще и с оскорблениями не понятно зачем. А это всё может оказаться всего лишь нашими фантазиями и додумками.
>>187528992 Я вот уже думаю, что вероятно и есть она симуляция вокруг, ну не может мозг так причудливо сбоить при нарушении режима сна. Хотя, мы ведь лезем в операционную систему, а особо пытливые и биос шатают. Но и сущности так реальны.
>>187528337 охуел пиздеть, на то они и химоза, что являются синтетическими аналогами, а даже если из натуральных ингридиентов, при нарушении пропорции уже будешь ловить трип в мозгу, тело не покинув
>>187529325 Если ты долго практикуешь то у тебя хороший контроль сознания и тебе проще будет. Т.ч. результат получишь быстро, но помни это соблазн силой как и любой другой, не злоупотребляй и не попадись на предложения ЛЮБЫЕ.
>>187529097 Допускаю. Но первое взаимодействие с Зеркалами было еще в далеком детстве, до изучения матчасти. Вот скажи, тебя самого внутрь затягивало, а что ты в отражении видел? С обратной стороны что видел? Ты испробуй сперва, потом будешь тут храбриться.
>>187529446 Часто слышу что это много кого пугает, но почему? У меня было много раз и как-то норм. Даже если страшно, то ничем от обычного кошмара не отличается абсолютно.
>>187528339 хочешь работающую практику, описал ее выше, просто ляг/сядь и не думай, не эмоционируй, ни двигайся, и дыши по минимуму, практика для новичка занимает пару минут, но если большое желание можешь медитировать по часу, смотри душу не повреди от избытка энергии, через несколько занятий начнешь ловить трип
>>187529429 Нет оно растворяется в Абсолюте и тогда осознаешь себя Богом. Астральное и физические тела это всего лишь слои через которые Бог видит этот мир в ограниченном эмпирическом Я.
В упанишадах и тантрах описываются эти пять тел. аннамайя коша — физическая оболочка пранамайя коша — праническая оболочка маномайя коша — ментальная оболочка виджнянамайя коша — астральная или психическая оболочка анандамайя коша — оболочка блаженства
>>187529466 Просто видел свое отражение. Может с некоторыми отличиями типа формы носа. Вообще я много чего исследовал в ОС, проваливался в пустоту. Пришел к выводу, что это подсознание, где можно ходить как у себя дома, где нет ни одной какой-то новой детали. Страшно только если сам себя пугаешь и вообще сам по себе внушаемый и впечатлительный.
>>187529619 >Что видишь хоть когда типа проснулся? Второй уровень сна, это какято абстракция и образа разных видов депрессивных темных кварталов каких то городов рашки, в вперемешку с специфическим настроением. Первый уровень сна типа просыпаюсь все в полу тумане и ползу полупарализованый по квартире и не могу ни слова выговорить. Бодрствование.
>>187529691 Да я и сам не верю в мистику, подхожу с рациональной стороны ко всему этому, что не помешало отложить кирпичей. И речь не об ужастиках, "сущностях" и всякого рода сонных параличах. Хорошо, если тумблер срабатывает и просто высасывает к хуям всего разбитого наружу.
>>187528446 призраки могут быть как фантомами(остаточными энергиями души), либо душами неупокоенными, да и те кто не успевает переродиться по ряду причин, например прожил слишком долго, или являлся авраамистом(христианство/иудаизм/ислам) и силы природы не желают помогать такому существу перерождаться, потому и умирают окончательно из за израсходывания энергии, либо будучи сьеденными иными существами, вообще можно считать эта жизнь последняя для тех кто не вкладывает энергию в развитие души
>>187525089 (OP) >сверхъестественные силы и создавать любой объект, будто тян, еда, машина, или вообще уйти в другие высшие измерения.
Да, да, сначала балуешься всякими магическими практиками-йогами, потом становишься скульптором по лепке из собачьего говна, потом впадешь в депу и жрёшь таблетки для смены пола, через год выпрыгиваеш из окна в солевом угаре.
>>187529853 Не знаю, товарищ майор. Если сравнивать секс в целом, то ощущения схожие. Но оргазм у меня не получилось достичь, видно есть какая-то защита чтобы не обоссаться/не обмалафиться во сне.
>>187529867 Ты просто видимо не изучал содержимое психики. В человека по дефолту прошито гора всяких символов, к которым он испытывает суеверный трепет или ужас. Если наблюдать этот процесс то это перестает как-то влиять. Все становится предсказуемым и больше не интересно. По факту это такой аттракцион самопугалки. Чего хочется, то и видишь. Даже нпс будут рассказывать откровения истины, предлагать контракты или еще что, чтобы ты поверил что это не плод воображения, а какие-то автономные сущности, то есть независимо существующие. Но все это фейк, не более. профнуть никак нельзя, но это видно если присматриваться так как в этих декорациях сплошные дыры и притянутые за уши истории.
>>187528516 Только по версии Кашмирского Шиваизма в Боге все существует в не проявленном состоянии в виде чистой потенциальности, возможно у него дар и он подключается к Богу и узнает что будет проявлено в ближайшее время.
>>187529916 Т.к. даунам до такого уровня не подняться, они тупо слетают на соблазнах тем что у них и так есть и сидят на подсосе.(Толпы этих клоунов ты можешь увидеть на магаче)
>>187528674 нет никаких законов и даже карму можно преодолеть став всемогущим, как делали не раз демоны в бхагават гите, но им срывало крышу от могущества и их более высокие иерархи устраняли от греха подальше, да есть поступки которые способствуют развитию типа молчание и говорение лишь правды, аскезы, благотворительность, духовные практики, но агхори например совершая поступки, за что другие люди будут тысячи жизней рождаться в адских мирах, за одну жизнь понимают что нет ничего скверного и все от бога и все свято и обретают освобождение, понимаешь ли нет единого пути к абсолюту и смысл пути в самом пути
>>187529862 Как она есть. А когда ты просыпаешься, потом снова просыпаешься, потом снова просыпаешься. Есть практика - заснуть в ОС, чтобы проснуться наяву, если уж совсем, но и это не помогает всегда. А из зеркала внутри зеркала совсем трудно. Не ломайте, короче, себе мозг.
>>187530117 Я не верю, что 100% людей такие, должны же были быть хотя бы несколько людей, которые обладая такими силами могли навести порядок во всём мире. А их нет, если бы они были то, им было плевать на страдания людей, следовательно это всё фэйк.
>>187530041 Ты просто не пробовал сам и читал (скорей всего просто смотрел) высеры тех кто тоже не пробовал. Прикол в том что ты и в реале получаешь вполне определенные силы...
>>187530204 Я осы типа не пробовал? Я около года этим занимался. >>187530225 Иди нахуй, выблядок суеверный. Что ты там себе наглючил, то у тебя там и будет. По сути ос это просто неосознанный сон, после пробуждения из которого кажется будто у тебя было сознание. Но так уж и быть, если следующий раз там окажусь, специально схожу хоть к господу на залупу так как абсолютно побую, все это просто мультики сознания.
>>187527702 >Через ОС можно гарантированно поехать
А можно вопрос? Если вот ты в течении нескольких лет практикуешь ОСы ну то есть я не знаю - полёты над местностью лапаешь тяночек и всё на этом проходит несколько лет а прогресса нет - твой ОС не превышает более 3-5 минут - ничего же страшного в таком ОСе не случится ? Даже если в зеркало войдёшь?
>>187528735 нет очко не болело, мне выстрелили в живот из калаша, и было больно, я упал, но боль вскоре меня покинула и живота я не ощущал вообще, думаю так и выглядит умирание от ран полученных в бою, сначала боль а потом просто будто наркоз, проснувшись живот я не чувствовал еще минут 10 позже ощущение прошло, еще однажды я во сне нажрался сырого мяса прямо с убитого мною жмурика, проснулся со вкусом сырого мяса и крови во рту, ран же обнаружено не было
>>187530358 Не знаю я слабо разбираюсь в этой хуйне но я не знаю там как говорят ОСы по Лабержу - самое простое доступное всем - но там особо ничего интеерсного там тайны мира для тебя не откроются и ОСы по Кастанеде там всякая шизотерика-чакры - вот от этого вроде как можно поехать, так анон?
>>187530328 Забей , ничего не случится. это осы обычных здравомыслящих людей, а не школьников начитавшихся крипи паст и магических книжек про астральную блевотину.
>>187530283 Вот, ты скатился в оскорбления и назвал меня суеверным, хотя таковым не являюсь. Не отрицаю, что это все может быть исключительно работой подсознания. Но в зеркало, ты хам, зайди, а потом еще и еще и еще в одно, раз такой смелый. Будешь потом пузыри пускать. Год практиковал, я в это говно провалился лет в 8 первый раз, не зная даже, что это такое. И страха не было.
>>187530399 Оп, скажи трансерфинг и прочий хаос с сигиллами может работать? Что такое по твоему тульпа? Какое практическое пособие без воды посоветовать можешь?
>>187530385 >я во сне нажрался сырого мяса прямо с убитого мною жмурика, проснулся со вкусом сырого мяса и крови во рту Нихуя себе, зачем ты людей кушаешь? Хоть вкусно было?
Короч, тут собрались все просветлённые дохуя. Пару дней назад, мне приснился сон, в котором я мог полностью осознанно управлять собой, я ходил по мрачному ночному городу и дошёл до его центра, обычная площадь в центре памятник, здание администрации. У здания администрации стояла машина с ремонтной люлькой, ну и которой в основном электрики провода чинят на столбах, в люльке той был рабочий - таджик, работал на высоте у здания администрации. Вдруг, люлька качнулась и таджик начал падать. Я напряг ноги и рванул в его сторону, я развил неебическую скорость, на весь город заорал 3 опененинг из Джо Джо, реально, бля! Я спас таджика под крутой OST. Потом взлетел на голову памятнику Ленина и встал в Джо Джо позу на фоне луны, с таджиком на руках.
Вопрос просветлённым :что это было и какой уровень познания я получил?
>>187525089 (OP) >Скажите мне почему вы до сих пор не практикуете дхьяну(медитацию) Можно ли тренировать овощизм, чтобы меньше есть, больше спать и перестать платить за интернет (всё это - чтобы экономить)? Может пробовал кто-то? Поначалу наверное трудно будет, ведь дефицит информации трудно переносится.
>>187530336 Не, можно быть разбитым, словно по тебе каток проехал. Ну и сонный паралич словить как бонус, кукушкой поехать, максимум срать под себя начнешь, достигнув полного просветления.
>>187530357 Да, состояние безмыслия, он же транс, оно же состояние гипноза. Тебе щас какой-нибудь фанатик пизданет, что это разные вещи и медитация это когда гудишь себе чето под нос и думаешь о чем-то конкретном, но это всё выдумки наркоманов индуистов.
>>187530466 Ой напугал. Что же ты такой впечатлительный то? Разве у тебя самого не было чувство полного наебалово этого всего? Хуй знает, может я не прав, допускаю такую возможность. Но я на практике много раз убеждался в том как мысли влияют на все. Это даже прослеживается ирл. Человека очень легко заставить чувствовать что-то, буквально заразив какими-то образами в уме. И потом он будет видеть это, ничего не подозревая. Ты сколько раз не повторяй мне про астралы, хуялы, зеркала, бога, да что угодно, я так просто не смогу впитать. Я бы и рад повеселиться в каких-то прикольных картинках, пропитаться этой атмосферой неизведанного, таинственного и мистического. Но уже не лезет. Все это очень субъективно. То, что у тебя там в голове свой собственный мир - это факт, но это субъективно, у других если они существуют будет свой собственный мирок.
>>187529041 отнюдь мой друг практики работают независимо от того веришь ты в них или нет а коли ты не достиг успехов хотя бы минимальных значит не достоин и придется тебе идти дольше и более усердно
>>187530491 > Оп, скажи трансерфинг и прочий хаос с сигиллами может работать? Как средство повышения уверенности в себе, да. > Что такое по твоему тульпа? То, что ты себе внушишь в состоянии транса. По сути твоя выдумка > Какое практическое пособие без воды посоветовать можешь? 1) учишься входить в состояние безмыслия 2) пробуешь визуализировать тульпу с закрытыми глазами максимально подробно, представляя всё вокруг так, словно ты видишь через веки 3) когда добился стабильного результата, переносишь это на опыт с открытыми глазами с расфокусированным зрением
>>187530671 Да оно не волшебное, я когда суть узнал, понял что медитировал довольно часто, и многие это делают незаметно для себя. Банально когда в маршрутке ездил и смотрел в окно без всяких мыслей и идей.
>>187530781 Под наблюдателем подразумевался прибор который это делал. А влияет он, потому что блядь детектили частицы с помощью потока других частиц сопоставимых по размерам. Все равно что пытаться определить положение футбольного мяча путем пинания его ногой
>>187530828 У меня проблемы со сном (возможно из-за того, что РАБотаю пинаю хуи по сменам): между бодрствованием и сном есть где-то час-два, когда я какбэ и не сплю (всё слышно), но и не бодрствую (мыслей нет, снов тоже). Поймать момент засыпания крайне трудно.
>>187530689 Ты так уверенно строишь теории, хотя основываешься исключительно на своем небогатом опыте. Радуйся, что получил свою порцию без пыток и спи спокойно. Я тоже довольно долго беспечно летал, пока не решился прогуляться поглубже. > астралы, хуялы, бога, да что угодно Где я про это говорил? Только про зеркало, а скорее даже линзу.
>>187530689 Я тот кто орал про год. Дело в том что ты даже первые не одолел. Если ты не пиздабол и практиковал, то ты сможешь войти легко и снова, но на этот раз отслеживай нех и следуй за ними. То что ты увидишь в конце четко даст тебе понять что не имеет к твоему подсознанию не какого отношения...
Медитация - признак слабохарактерности человека. Практически то же самое что и самоубийство потому что в обоих случаях идет проявление слабости перед лицом реальности, принятие этой реальности и ее противодействию. В итоге чудик скрывается в своем манямирке, слетает с катушек или кончает себя. Бессмысленное дерьмо
>>187529636 если ты будешь ее отслеживать заметишь что ее нет, плюс пустоту надо созерцать осознанно а не как зверь мыслей не имеющий и бегущий за страстями
Во время мидетации челокек стареет? А то можно было бы замедитировать лет на 10, чтобы подкатить к ЕОТ, которая к тому времени станет уже РСП, потыканной хуями ерох и ашотов.
>>187530931 >>187530939 Ок приму на веру, но мой опыт подсказывает мне только то, что вам понравился аттракцион и вы решили провести в нем подольше времени. Если вы хотите этого, подсознание вам это нарисует. И будет интересно, пока не надоест. Пока все это не распадется как иллюзии. Подсознание вообще как личный исполнитель желаний, если бы не было страшно, не было бы интересно. Когда принимаешь реальность, магия рассеивается, а это уже не весело ведь остается только пустота. Если не знаешь, что что-то там может быть - этого не будет. Никакого входа не будет. Вход создается в момент, когда знаешь о нем. Зная о входе создаешь вход. Никаких знаний извне нет. Магия не рассказывает "как" что-то сделать, а создает саму возможность этого. При достаточной самоуверенности можешь сам творить условия. Но все это не настоящее.
>>187531002 Пиздабол малой, ты наслушался даунов которые не хуя не практиковали... Практикуй те говорят и будет успех. Не будешь, ебанеш новый круг по новой, без сохраненок.
>>187525089 (OP) задумайся, максимум, который ты нафантазировал, - это "создавать любой предмет, будто тян, еда, машина или вообще уйти в другие высшие измерения". если сверхъестественные силы и приобретаются, то это побочный продукт, а не цель. люди и так очень способные существа. нужно научиться пользоваться тем, что есть для начала. а вообще, молодец, медитируй. ничего страшного, если твоя мотивация есть "создавать любой объект, будто тян...".
>>187531120 Мля, те говарят ты ПОЛУЧИШЬ РЕАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, причем тут подсознание милок. Если бы не было пруфоф материальных я бы и не пытался уговорить тебя пробовать...
>>187529730 медитируя, молясь, читая мантры, созерцая святые и не очень образа, а также пустоту, правильно питаясь, вообще я бы советывал побыть веганом если ты не веганил никогда, или наоборот поесть мяса если веган закоренелый, после того как повеганишь, употреблять неблагостную пищу(мясо яйца рыба алкоголь) с полной осознанностью, отслеживая как она меняет твое состояние, если ты начнешь замечать как меняет твое состояние пища, употребление ее уже не сможет нанести вреда душе и духу, также совершай аскезы голодуй, стой на гвоздях, обливайся холодной водой, делай асаны, и в повседневности стремись сохранять осознанность, в процессе духовного развития вибрации твои начнут расти, не секрет что материя есть энергия, а поскольку она в вечном движении даже минимальном у твердых веществ, то она в движении создает определенную частоту, мантры же например частоту настраивают на необходимый практику вариант реальности, и вот повысив вибрации до определенного уровня, и стремясь к чему либо(желательно в аспекте благости, максимум страсти, но не невежества) ты начнешь желаемое получать, еще выше подняв вибрации материя начнет тебя волновать все меньше, ни голод, ни секс, ни сон, более станут не важны, как и общение с людьми, наоборот ты будешь от них сторониться, и стремиться к природе и одиночеству, будда для того и ушел из дворца, чтобы обрести просветление, ибо дорога в рай как говорят христиане узкая тропа, в ад же широка точно поле не люблю я христиан их религия воспитывает шизофреников что поступают антиприродно, но порой бывают у них умные мысли в общем над этими идеями размышлять в пустую тратить время, лучше потрать его на практики духовные и сам все поймешь
>>187531007 Ну кинь ссылку, хули ты. Я пока не видел опровержений того о чем написал. Вся фишка феномена наблюдателя только в том, что это самое "наблюдение" это выстрел фотонами по электронам, из-за чего частицы тупо сталкиваются и ведут себя немного не так как хотелось бы. Аналогия с пинком мяча думаю вполне понятна, ты можешь пронаблюдать мяч методом пинка, только это нихуево повлияет на его дальнейшую судьбу
>>187531030 Сон - потребность организма, медитация - нет >сильные Не искажай понятие "силы" к которому я клоню >>187531092 Проявление храбрости только для того чтобы мучения закончились. В таком случае уровень отчаяния пробивает планку и у тебя рвет башню, начинаешь путать понятия смелости, несешь всякий бред чтобы стабилизировать свое состояние, но обычно это не помогает а ухудшает состояние. Неоднократно наблюдал такой процесс, очко неплохо сжимается
>>187529943 умирает если ты спецефически погиб или не нашел новое физическое тело/не ушел в высшие миры, но шанс его смерти много ниже чем у физического и живет оно много дольше и влиянием на реальность обладает много большим
>>187531232 Ну так ты веришь в то, что есть что-то реальное и нереальное. Но мне неохота спорить об этом. У меня просто другой взгляд, что нереальное вообще все. Когда просыпаешься после глубокого оса, больше нет разницы между реальным миром и сном. ОС слишком похож на реальность. Там просто другие законы, ими можно управлять, по крайней мере проще это делать. А раз нет реального, то нет материальных пруфов. Все находится как глюки в сознании. Любое ощущение, что что-то реальнее, чем что-то - фигня. Но ту мало кто поймет эту херню, так что я сваливаю.
>>187531329 Те почем знать дебичь малой, большинство как раз такие как ты. Не хуя не умею, учится не хочу и уверен что если даже научусь то нечего не получу... Иди дальше ебашь новый круг по новой, без сохраненок.
>>187530491 я не оп но тульпа это осознанная галлюцинация, обособившаяся часть сознания при качественной практике, тульпа вполне может стать материальной, но не советую тульповодством увлекаться, сигилы работают, но как ты их с трансферингом связал ?
>>187530519 ты дурак ? чтобы покинуть этот уровень нужно обладать большей осознанностью, большим могуществом, большим запасом энергии, ты можешь и не хотеть здесь быть, но чтобы здесь не быть мало желания, если ты не великий святой, просто так тебя в более высокий мир не пустят, и будешь просто призраком, пока не подвернется шанс переродиться, или пока не умрешь окончательно, дом там где ты находишься, и по поводу штурмом брать свой дом, скажи это люциферу)
>>187531482 >А ты что предлагаешь делать с отчаянием? На этот вопрос ты должен отвечать а не я. Пару лет назад я создавал треды в которых затрагивалась эта тема. Если коротко, то все идет от адаптации >Сектант ебаный Почему сектант?
>>187531453 Я на МАГИЮ 5 лет всрал, иди нахуй со своими рассказами для идиотов. Больше не верю ни во что потустороннее, пока оно само передо мной не появится.
>>187531592 Нет ты обманут. Скажу более простым примером, на сколько бы ты не поделил бесконечность, бесконечностью она быть не перестанет. У любого есть все тобой перечисленное, вопрос лишь в том осознает он это или нет.
>>187531108 если достигнешь уровня лам древности то нет твое тело застрянет в определенном состоянии, правда врядли оно будет сексуальным, да и достигнув такого уровня еот тебе станет не нужна
>>187525089 (OP) ОР Вся твоя практика вылилась в написание поста на дваче. АХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Создай себе пару полушарий
>>187531329 ну я знаю одного американского миллионера который постоянно путешествует по миру, и затирает с эмоциональностью гитлера как важно духовно развиваться, и что лишь благодаря практикам он получил все блага
>>187531371 при этом они ебутся и курят бухают и не то что медитировать даже в церкви не побывали конечно они будут на уровне скотов плюс я пояснял что к диете как и жизни в принципе нужно подходить осознанно или скатишься снова в гавно
>>187531775 При том, что магическая теория и практика охватывает почти всю хуйню в том числе религиозную. Это вообще общая дисциплина всей паранормальной хуиты.
Понимаешь, время то реальное, а результаты МНИМЫЕ. Лучше бы математику всё то время дрочил, щас бы не работал ссаным маркетологом.
>>187531400 кстати типичное восприятие сновидца кастанеда писал о таких для сновидца любое состояние не реально, для сталкера же любое состояние сверхреально, но дабы получить больший уровень развития и сталкерства методы и осов ненобходимо практиковать
>>187531825 Советую вообще не лезть и жить обычной жизнью. Ты не представляешь каково было разочарование, когда я убедился, что всё это полная хуйня и всё-всё магическое, оккультное, религиозное, паранормальное, божественное — это выдумка. Про всякую откровенную хуйню типа астрологии я вообще молчу, чтобы верить в это говно, надо быть полным дебилом. >>187531806 А он чисто случайно не зарабатывает на этом? Среди миллионеров тоже есть ебанутые. Некоторые начинают увлекаться всякой хуитой типа биохакинга, или вообще действуют согласно астрологическим прогнозам, в общем у богатых просто шире спектр возможностей для развлечений, банально бабло есть куда просадить.
>>187531920 Я прогер с низкоуровневым профилем, мог бы очень легко в бигдату и аналитику вкатиться. >>187531972 > ОС охватывает все Чё > и результаты вполне реальные... В пределах сна и ощущений после сна
>>187531998 Ну я так и понял, так как некоторые гримуары, были у каких-то важных людей , хуйню под опиумом напридумывали по приколу, черни в уши нассали, что могут в магию и пизды дадут всем.
>>187531998 Двачую. Лошков разводят на практики, чтобы они бегали как белка в колесе за мифической морковкой. А чтобы они не слились, их берут на слабо типа ты не дисциплинированный и слабый. Очень цепкий крючок, но если рассудок чист, то не попадешься. И главное никак не проверить, потому что на все аргумент, что неправильно старался, мало пожертвовал. Все это в корне неверно, но мало просто верить кому-то. Если сильно печет - лучше самому потратить пару лет и навсегда закрыть для себя этот вопрос.
>>187531924 Воплощенным богам как всегда нужно разъяснять кто они есть и на что способны, при этом они все не как не поймут что да как и готовы еще пару кругов навернуть в этой игре.
>>187532099 09.03.01 специальность, профиль какие-то там компьютерные системы и сети. Короче самое основное — проектирование процессоров, схем, низкоуровневое программирование и просто программирование в меньшей степени. По факту на курсе было почти всё со всех смежных специальностей.
АААА СЕГОДНЯ БЫЛ СОННЫЙ ПАРАЛИЧ Я ТЕПЕРЬ БЕССМЕРТНЫЙ И ИЗБРАННЫЙ САМИМ САТАНОЙ? ЭТО ЗНАК? БАРАБАШКИ СУЩЕСТВУЮТ? Вся соль треда, лол. Самовнушения и глюки мозга шизики преподносят как что то МИСТИЧЕСКОЕ
Короч, я сейчас ложусь спать, буду дико создавать пустую комнату в себя в голове и зеркало тоже. Я, бля, отвечаю, ёпту бля, пройду через этот кусок говна и домона выебу. Завтра создам тред, часам к 16:00. Ждите. Если нихуя не будет, то пизды вам дам, маги ебучие и гилду вашу нологовикам ссучу на проверку.
>>187531773 это занизит вибрации твоей души но не уничтожит ее, я написал в каких случаях душа чаще умирает, смерть от электричества, от облучения радионуклидами, или в магической войне
>>187531825 стоит ли читать учебник по алгебре или сумерки ? как писал омар хайям один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. если ты здравомыслящий из любого источника сможешь вынести пользу, если нет то даже гайд по становлению просветленным тебе не поможет