24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажу честно ,взял инфу из одного годного треда на 4chan.Тамошний анон провел титаническую работу по сбору информации о всех подозрительных случаях связанных с насилием над детьми и участия в этих случаях представителей власти разных стран и их окружения.
На ЗОГаче уже висел тред по Pizzagate,и я его читал.Можете считать ,что это продолжение с более упорядоченной информацией ,в которой можно покопаться и найти что то новое.
Что от тебя требуется анон:знание аноглийского языка,ну или хотя бы владение Гугл переводчиком,более-менее адекватное поведение и восприятие реальности(Отбрось свою шизу-это серьезное дерьмо.Вполне возможно в нашей стране есть филиалы и представители этой темной организации.И зная реалии нашей страны,все может быть намного страшней и менее заметнее из за авторитарного уклада нашего государства(да да те самые черные джипы по ночам у детского дома))
Буду бампать ссылками,смотрите ,читайте внимательно,отписывайтесь в тред.
Я не буду утверждать ,что все это правда.Вполне вероятно ,что это информационная война каких то политических кланов или что то подобное ,но это не значит ,что не стоит обращать внимание на это ,как это делает 95% населения.Это как минимум