24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередное подтверждение, что Пyтин президент мира.
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич02/12/18 Вск 19:59:53#7№30900274Двачую 4RRRAGE! 0
>>30900190 (OP) Я тоже сильно хлопаю, когда, например, человек долго читал доклад, уже заебал и тут прекращает его читать, благодарит за внимание и уходит...
>>30900690 Последний раз от кого мне бомбило это от Мей, что смогу визу не получить в Британию. Трамп сам заебан журнашлюхами и у него выбора особого нет, так по нему видно, что наоборот рад с Путиным пообщаться пивка попить.
Про остальных перечисленных я как-то даже не считаю нужным всерьез говорить, какие-то клоуны никчемные.
>>30900847 Он в последний момент в своем джете в твитере отменил встречу с Путиным.
После его первой встрече даже на форчане пиндосы его предателем называли, на Трампа сильно давят и недолюливают западные медия особенно с CNN у них любовь, потому что Трамп четкий посанчик и троллит по полной западных либерах.
Аноним ID: Трепетный Джон Рэмбо02/12/18 Вск 20:44:07#33№30900888Двачую 9RRRAGE! 0
>>30900888 Со стороны простых людей к нему действительно другое отношение на западе.
В России к нему плохо школота относится из-за коррупции и что его режим заставляет людей вертеться чтобы в людьми стать, а на западе можно нахаляву жить нормально.
Аноним ID: Мечтательный Джон Сильвер02/12/18 Вск 20:50:17#35№30900960Двачую 2RRRAGE! 0
>>30901135 Я читаю форчан и читаю двач. Двач в разы быдлячней, злей и аггрессивней, хотя двач это типа либералы, а форчан фашисты.
Русским либерахам поссать на Украину и какие либо человеческие ценности, они одинаково ненавидят обычны людей патриотов и т.д. все это для них просто поводы сказать гадость на императора, что он им халявной жизни не сделал как на западе.
Аноним ID: Наглый Архитектор Хогвартса02/12/18 Вск 21:33:22#43№30901487Двачую 1RRRAGE! 0
>>30900190 (OP) А представьте, какие оглушительные аплодисменты раздадутся на проводах этой плешивой падали в последний путь.
>>30901449 Если я ненавижу обычных людей-патриотов, почему тогда я за нормальные конкурентные выборы, чтобы народ реально принимал политические решения и выбирал представителей, а "патриоты" из администрации президента, единоросы и пыня боятся давать народу власть, ограничивают выборы фильтрами, цензурят независимые сми и мнения, они что, считают, что народ тупой и не сможет выбрать нормальных руководителей, что быдло навыбирает всяких фашистов, сралиных и гитлеров?
>>30902350 Я американский плохо знаю, британский знаю хорошо.
>>30902602 Это и есть демократия. Обычные трудяги, люди выбирают ту власть которая им по духу близка и император - тот которого они выбирают. Это выбор народа. Я тоже со многим не согласен, но так как тут себя ведут люди, мне кажется омерзительным. Так не решают вопросы в демократическом обществе.
Аноним ID: Наглый Директор Мордор03/12/18 Пнд 00:30:32#51№30903251
>>30901449 У тебя не было никогда ощущения что ругательства на иностранном языке не воспринимаются так сильно потому что во многом оторваны от непосредственной реальности и поэтому познаются только теоретически? Я раньше тоже думал что форчан вежливее.
>>30903251 Дело не в ругателствах, то как они иногда говорят о евреях, у меня действительно иногда уши вянут и становится стыдно за запад еще больще чем за русских тут как они императора и соотечественников называют, при том что мне похуй на евреев.
Дело в общей какой-то закомплексованности перед нациями, с которыми можно было просто побухать и было бы другое отношение, как к хохлам тем же.
>>30903435 Поэтому я и говорю, пусть навальнист хотя бы стартап создаст типа Space-X тогда мы пидорахены и вата будем его воспринимать заменой императору. А так он обычный пиздабол.
>>30900190 (OP) Какой-то из свиты подсуетился и чтобы сделать приятное шефу проплатил щедро персонал отеля деньгами отжатыми путиным у русский бабка. Ничего удивительного тут нет - бешеные деньги на которые пыня развел население привлекают к нему массу западных "друзей".
Скоро нефтяных денег не будет хватать путину на его форсы, слишком велики его аппетиты а так же размножаются халдеи путина со страшной силой, так же цена на нефть падает. И тогда пыня без сомнения пустит русню на органы чтобы выжать из нее бабло, а вот персонал отелей все так же будут провожать его апплодисментами и кричать "браво хуйлан, браво" и "славься царь всея Руси, вова пыня отсоси!"
путин-полицаи и руснявые павлики морозовы кровавые. )) Кругом все пространство захвачено ими короче, расцвели они как плесень на дорогой нефти. Как цена на нефть упадет так они начнут впрямую нападать на законопослушных граждан оголодав от недостатка бабла.
>>30900190 (OP) Бедные страны типа арабских или южноамериканских всегда тяготели к диктатуре и обожают такие типажи как Пыня. Пакистан, Аргентина, Бразилия, везде ненавидят США и мечтают поднасрать им любыми способами.
>>30903709 Не турецкий и никакой другой потоки России дополнительные деньги не принесут, просто потому что объем газа прокачанного какой был такой и остается, плюс минус проценты. Эти потоки были не нужны вообще, существующей газотранспортной системы было вполне достаточно для прокачки. А трубы эти просто предназначены были изначально для попила бабла и не более того (еще и насолить Украине) Ну и кроме того объем денег получаемой Россией с газа в разы меньше чем с нефти, а еще кроме того при падении цены на нефть падает цена и на газ (но с задержкой и не пропорционально)
>>30903525 Навальный создал проект РосЯма и вот уже обычным россиянам легче подавать жалобы на хуевую работу определенных служб. Навальный создал РосЖКХ и вот уже обычным россиянам легче заставлять коммунальщиков и чиновников исполнять свои обязанности. А что сделала 15-ти рублевка?
>>30904842 Пыня через Навального создал проект РосЯма и вот уже обычным россиянам легче подавать жалобы на хуевую работу определенных служб. Пыня через Навального создал РосЖКХ и вот уже обычным россиянам легче заставлять коммунальщиков и чиновников исполнять свои обязанности.
>>30900190 (OP) а когда он успел в дешман отелях поселится? И с хуя того что отель поситил призедент и ему просто хлопают за зарплату отельные обезьянки связанно с тем что пыня призедент мира?