24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик делись советами по съему милф в интернете.
Анончик делись советами по съему милф в интернете. Есть какие то гайды для тех кто уже в отношениях с ровесницами, что бы не спалиться? Может там фильтры что бы тебя могли найти только тянки 35+
>>187565435 (OP) Пиздец, такой крах. Теперь на мамбе нельзя писать милфам, которые ищут кого то не твоего возраста. Целый шлюхоконвеер сломали. А если ты хотя бы не в полумилионнике живешь я хз где их искать кроме как на аналогах.
Кун 19 лвл, приятная внешка,жив в мухосране с населением где-то 300к. Пробовал юзать другвокруг, но там сплошной игнор. Возраст ставил 24. Перепробовал кучу тактик, начиная от вежливого обращения до скидывания прямым сообщением фотки своего хуя, а он у меня 21см. Итог игнор. Так что вообще хз
>>187568441 Ну они чувствуют что ты пиздюк, а найти милфу или старше которая любит жарить молодых мальчиков в принципе сложно. Я старше стал и отвечать стали чаще. На хуйцы кстати ведутся иногда.
>>187568672 Попробуй на мамбе или на my love, там еще хоть можно писать кому угодно, если ты из крупного города так там думаю не проблема кого то найти.
>>187583630 Типичные маневры от промытки: кукареку переспи с вичовой , кукареку влейт себе кровь Ты на вопрос отвечай, маня. Штамп вируса мне предоставь
Никто не пробовал всякие свингерские сайты. Там довольно много парочек желающих секса МЖМ или сексвайф с куколдами. mysw.info swing-kiska.ru swing-zone.com