24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а что если Мамоебства тред? делимся историями как ебали или хотите присунуть мамочке
Ну у меня молодая мамка достаточно. Ей 40 тогда было. Иногда заигрывала со мной. Так она редко пьёт оч. Ну пошла она на корпоратив на работе как-то. Вернулась ну очень пьяная, не умеет пить. Попросила помочь ей раздется и лечь. Ну помогаю ей, хуй встал, ибо неделю нофапал. Затем лёг с ней рядом она меня обняла, хуец встал совсем колом, ткнулся в неё, она против не была. Достал из трусов начала трогать, затем вставил ей в рот, стала сосать, достаточно хорошо, почти сразу намалафил ей целый рот, сказал проглотить. Потом как возбуждение ушло, я слегка пересрал и ебать не стал потом свалил к себе спать. С утра она ничего не сказала.
Сейчас хочу её выебать уже, но алкашку она особо не пьёт сейчас.
>>187573630 Так вы с ней любовниками будете тогда. Мир-то прежним уже не станет. Хотя после миньета он уже треснул. Так что выеби ее прямо сейчас, навались на нее и еби.
>>187574062 Про тот минет она ничего не скащала, хз помнит или нет. Но мы с ней в хороших отношениях очень. Я могу её обнять там поцеловать, пробую лапать. Она иногда отстранеется, иногда нет. Я нещнаю как её лучше склонить к ебле.
>>187573963 Большо особо нечего. А ну да ещё она бывает свои трусики оставляет прямо сверху белья, и не прячет их. Я вот думаю мб она специально это делает?
Помню, как ночью начал дрочить на прон, и в голове что то екнуло и мне захотелось выебать маму. А в тот день мы только вдвоем дома были. И вот я встаю ночью, часов в 12 ночи, захожу к ней в комнату , хер колом стоит. А у не сон чуткий и она такая : чего надо? А я : ничего, и сеьался быстро к себе в комнату. На следующий день пиздец стрёмно был. Ибо мама у меня СССРвской закалки, но ничего не сказала. Больше попыток не было. А так хочется чью нибудь мамочку выебать, у моих знакомых такие мамы, уххх, я извещение купальниках вижу, МММ, сиси огромные ,жопы добротные. Эхххх. По-любому они наедине согласились бы мне дать. Я сам довольной стройный. И не урод. Пойду подрочу на "мама и сын".
>>187576201 Ну хз. Я говорю у нас все хорошо. Я могу её обнять там, и полапать при этом немного ииона вроде и не против. Я осмелел и теперь, на ночь её когда целую в одних трусах бывает прижимаюсь со стояком
Не совсем по теме, но расскажу свои сториз. У мамки есть подружки, две из которых очё странно и тепло ко мне относились. Первая живёт с бохатым мужем-жиробасом и двумя дочками одна из которых моя ровестница. Собсна она заводила со мной разговоры на достаточно отровенные темы, спрашивала чо как она там выглядит и вся хуйня, постоянно покупала мне подарочки. Очё часто звала нас и упомянала чтобы я тоже приехал. Часто наведовалась сама и могла обнимать по долгу прижимая меня к груди, спрашивала как ей вот это вот нижнее бельё и т.д. Тётка она норм была, как внешне, так и сама по себе, мне кажется, может она просто хотела сына иметь. В общем от неё тёплые воспоминания. Вторая маман моей бывшей одноклассницы, без мужика миллион лет, которая частенько подвыпивала у нас и начинала ко мне откровенно пристовать. Сиськи, кстати, у неё большие, от чего пару раз думал даже так сказать пойти на поводу. Но чот как представлял, как у неё варенник может выглядеть и сразу отбивался от таких мыслей. А то я за всю жизнь свою привык малявок до 18 ебать, а тут подобная картина может меня травмировать. Вот как-то так.
>>187577409 Я бы кстати сделал так, зная что она дома и в хорошем расположении духа пошел бы в душ. Выйдя из душа голый, пошел бы к себе в комнату и посмотрел на реакцию Можно так же попросить принести полотенце и ждать ее голым в ванной или потереть спинку. Если она еще и пьяна будет то по моему все будет нормс
>>187578853 Тот вариант с выходом голым из душа такое себе, если она на деле против, то потом все отношения похеришь нахуй, надо сделать так, чтобы все было как бы случайно, пусть "случайно" спалит тебя за фапом, например, или утренний стояк, если она заходит к тебе в комнату. И т.д. Ну и если спалит вести себя так, будто это было случайно, по крайней мере по началу, если не будет происходить ОТТОРЖЕНИЯ, тогда продвигаешься дальше. А так ты можешь просто ее спугнуть и потом она к тебе и на пушечный выстрел не подойдет.
Жаль у меня мама такая большая что хочется выстрелить. От этого все мамоебские треды вызывают тошноту. Хотя мамку тянки хочу куда больше чем саму тянку.
>>187579241 Это как раз в порнухе сына выходит из душа со створом на перевес сразу в мамкину комнату и тут же ей присовывает во всех позах. А в жизни надо действовать осторожно. Мамка в любой момент может дать заднюю и вообще охладеть.
>>187577529 Ты видимо не в курсах, что внешний вид пизды от возраста зависит не слишком. Вареник может быть и у 14-летней целки, а у 35-40 летней уже ебавшейся десяток-два лет бабцы может быть аккуратная ваджайна (и тугая, разве что могут быть траблы с сухостью там, но она твой хуй так намочит ртом, что охуеешь).
>>187579028 Со стояком она меня и так часто видит. Но через трусы все правда. Но с утра она часто заходит ко мне. Тогда стоит без трусов спать пожалуй попробовать? >>187579283 Нету как-то давно сохранял
>>187579492 Хуй знает, попробуй, тебе виднее, какой там у нее уже уровень доверия, можно попробовать тип хуй выпал из труханов, если семейники носишь, конечно.
>>187579744 Нет. Как это подстроить лучше? Чтоб она лучше увидела бы? Просто если она из коридора через открытую дверь увидит там до моего места далеко и она не увидит особо.
>>187580066 Но кстати, а всё-таки: это давно случилось? Отношения вообще не изменились с тех пор, просто сделали вид, что ничо не было и всё? То есть не стала иногда от тебя морозиться, или, наоборот, где-то вольности допускать?
>>187575616 После >>187575676 > Попробуй сам с ней винца какого-нибудь попить под предлогом. Скоро корпоративы начнутся. этого начинай лапать, руку в трусы ей засунь, дальше - дело техники. А вообще, я думаю она сама хочет, но не хочет палится. А так по пьяни поебетесь и уже можете на постоянку
>>187580146 Типо ничего не было. Но я после того случая стал её когда обнимаю немного лапать больше. За вареник не решаюсь ещё лапать. И да трусы её в ванне она стала оставлять чаще на видном месте