24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый тред https://m2ch.hk/b/res/187525089.html
Скажите мне почему вы до сих пор не практикуете дхьяну(медитацию) посредством которой можно приобрести сверхъестественные силы и создавать любой объект, будто тян, еда, машина, или вообще уйти в другие высшие измерения.
Медитация это мягкая остановка ума без применения чрезмерных усилий, когда ум останавливается Божествная Самость проявляется и уже больше не прячется от вас, вот тогда наступает тот тонкий момент когда вы удерживаете концентрацию и постигаете суть всего и тогда вы выбираете что вам нужно, слиться с Господом или сохранить часть своей личности и продолжать существовать.
В прошлом треде многие аноны высказали что осознанные сновидения намного лучше помогают осознать что ты не тело а божественное сознание и как следствие менять реальность.
Для тех кто хочет практиковать ОСы нужно остерегаться зеркал в ОСах так как там есть что такое очень опасное(хотя у меня был случай что я заглядывал и видел свою ужасно странную рожу) и еще никоим случае не говорите с местными НПС и не соглашаться на их предложения.
Те кто хочет осознать себя богом без всяких медитация и ОСов есть роскомнадзорные способы которые реально работают.
Для мамкиных аметистов которые требуют пруфы существования Бога могу сказать только одно, пруфов здесь НЕ БУДЕТ практикуйте и верьте и тогда сами все увидите.
Те кто хочет побольше медитативных техник индуизма и тантризма скачивайте такие книги:
Виджняна бхайрава тантра.
Тантрические практики преображения.
Тантричиские медитации.
Насчет ОСов аноны рекомендуют Михаила Радуга и его курсы. Те кто хотят путешествовать в очень далекие и паралельные миры то качайте курс Hemi-Sync Meditation - Gateway Experience Роберта Монро.
Аноны говорят что есть опытные практики ОСов которые могут влиять на реальность и даже создавать ЛОЛЕЧОК.
В этой жизни вы не получите ни денег, ни баб, ни имущества, пора духовно развиваться и валить с этой реальности в необусловленную божественную реальность.