24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 16 лет спокойно ел на НГ зимний салат, ел салями и иногда пиццу с мясом. Отвращение к мясу же я испытываю всю жизнь. Однажды в 4 классе, находясь в столовой поймал себя на мысли что мне отвратительна плоть и мясо живых существ. Тогда же я попробовал съесть сосиску, и меня чуть не вырвало.
Я до 16-17 лет ел мясо только не в чистом виде аля свинина/ ветчина, а в пицце/колбасе в салате. Как только понимаю что это сделано из живого существа-рвотный рефлекс.
К этому добавляется жалость к животным, т.к. в один момент в школе собирал фильмы про природу и наткнулся на кино где показывали убой всевозможного скота. Мне стало очень жаль этих животных. Да, они не обладают "я" и не осознают себя, но они чувствуют боль. Я не борюсь за права и не состою в Гринписе, мне просто жаль этих существ. Но отвращение появилось ДО жалости, это важно.
Сейчас мне 18, последний раз употреблял мясо в марте в пицце, до конца жизни не собираюсь совать в рот бывших живых существ. В основном питаюсь овощами/фруктами, и мне заебись. Никогда никому не говорю что я вегетарианец и не выебываюсь этим.
Вопрос: есть тут такие же? Либо просто люди не употребляющие мясо? Почему вы от него отказались?