24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут пару раз отмечался в постах, но теперь хочу просто рассказать свою прохладную.
inb4: совета не прошу, просто рассказать больше некому.
Я кун 27 лвл.
4 года назад начал встречаться с тянкой. Тянка 7/10, обычная. Ну там, влюбились, все дела. Как дошло дело до секса - оказалось, что листва. Я тогда жил на сьемной хате какой-то бабки. Потому обстановка была соответствующая. Сказала, что не хочет на бабкиной тахте терять листву. лол
Ну через какое-то время мы договорились еще раз попробовать. Сняли номер в отеле, и когда дело дошло к самому важному моменту - отпихнула и сказала что ей очень страшно и все такое. Алкоголь не подействовал, короче фейл.
Собственно, так и встречались дальше. Пробовали еще пару раз - но результат тот же.
Меня в ней все устравивало, ну кроме этого момента, потому через джва года мы поженились. Я купил однушку, переехали туда. Уже и тахта не бабкина была, а новая кровать. Трахайся - не хочу. И знаешь что, анон?
Да все та же хуйня. "Я боюсь, что умру от потери крови" и прочая хуетень. Пару раз по этому поводу ругались. Хотел несколько раз дропнуть, но умоляла, говорила что все будет через месяц.
Прошло 4 года (ну почти). За эти 4 года мы так и не занялись сексом.
пару месяцев назад у нее начались проблемы. Когда месячные сильно болел живот. Вроде даже кровь не совсем туда шла. В общем - жесть какая-то. Она пошла к геникологу, ей сделали пару анализов и нашли какую-то хуетень. Сказали, что ей по-хорошему нужно было родить ребенка или хотя бы регулярно иметь секс. Ведь вы же замужем, лол Но теперь нужно лечиться, потому что это очень серьезно. Вплоть до бесплодия.
Собственно, я теперь не знаю что делать.
Хочется сказать ей что-то вроде "я же говорил", но толку???
Сука, очень обидно.