24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попробую описать проблемы.Живу в Уевропе, на местном языке базарю хорошо, но недостаточно в граматике, в итоге в прошлом году не смог перейти на следующий год в лицее из за гребанного языка. Посреди года слетел с катушек полностью, бросил все к чертовой бабушке и сидел дома, тупо сидел, днем забывался о проблемах в играх и с валерьянкой. Валерьянки выпивал рюмками. Мамака сначала злилась, потом вроде чуток вернулась. Летом съездил в лагерь там хоть позабыл чуток обо всем, были пиплы моего возраста 19-22…
Вернулся чуток воодушевленный с планами. Решил пойти по другому пути вернутся на 2 года назад и пойти в другую школу. В итоге мне будет двадцатник, я сижу в классе с малокасосами лет 16-17…С моими ровесниками прошлых школ мне стыдно общатся, да и им насрать на меня. В итоге хожу с ебанными малолетками, сижу на парах с ними, им рассказываю что мне блять всего лишь 18 будэ 19…Кишка не поворачивается сказать правду. Ко всему прибавляется то чувство, что учителя вкурсе,что мол я такой лошара…
Первые пол года отучился нормально-даже отлично по оценкам не напрягаясь, но вот после НГ меня накрыло заново. Бесит класс, бесит все и главное появляется чувство стыда ебанного и не просветного будущего. Ко всему этому добавляется ебанное чувство, что я не могу пойти с бабами на кантакт, мне ебанно стыдно рассказывать про себя. В итоге живу один, как эгоист ебанный с мамкой, которую жалко за нервы потраченные на меня. Батя с детства в разводе, даже не звонит,воспитывает не от него детей,паскуда. Пробовал курить траву, отошло и все вернулось в это мир. Алкоголь тоже пробовал до рвоты, но не с кем пить,одни враги вокруг. Остается валерьянка…В итоге я вынес урок для себя, все может быть не так как ты хочешь в этом мире. Унизил себя в душе по самое говно… вот и сейчас 3 недели хожу на все похуй, пришел зашел в комнату, наушники и спать,в школе с малолетками сижу вообще молчу сутками- они уже озиратся начали… Как остановить погружение не знаю, иначе захлебнет еще глубже.