24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никак не доходили руки посмотреть этот фильм, пока на 60 минуте фильма, но уже решил высрать тред.
В фильме показан Шиндлер как труЪ капиталист сегодня, он мне мерзок до глубины души своим индивидуализмом и эгоизмом, жаждой наживы.
С другой стороны показаны евреиявно идеализируя этот народ, но это сугубо моё мнение, для кого то это может быть ложью, жадные, которые трясутся за каждый карат своих брюликов, и каждый грам золота. Доходило до того, когда их увозили по лагерям, они засовывали свои драгоценности в хлебный мякишь и жрали его что бы сохранить своё имущество. Это поразило меня до глубины души, я думал, что такая жадность евреев существует только в анекдотах. И ведь их нельзя винить в этом, потому что в иудейской вере деньги стоят чуть ли не на первом месте, и они это втирают своим детям (на уровне серёзности как у нас не убей, не кради и проч.)
Так вот, к чему это я. Неужели все люди настолько отмороженные? Возможно ли быть в современном мире порядочным и в то же время что бы об тебя не вытирали ноги и ты знал себе цену.