24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока я могу это помнить лови месадж
Один распял себя на дереве мира для того чтобы уничтожить своё я стать всем миром. Потом это сделал и Иисус.
Когда он проткнул себя на вися на дереве он создал ось мира
И сколько дней он висел не помнишь?
Так он и познал руны. Ставь миром и поставив себя на оси
Когда человек очень долго один в комнате он начинает разговаривать сам с собой, а если это и не комната а просто тьма?
Как произошла самая первая иллюзия?
Тогда он выдумает что вокруг его что то происходит
Выдумывает целый мир...
Вселенные, галактики и планеты
И на одной из них человечество.
И чтобы ему не было скучно он делает их по своему образу и подобию
А потом просто становится одним из них, а точнее он конечно и есть всё, только он это не помнит. Просто так сам поверил в то что выдумал
Так не помнит что где больше его самого, в какой вещи и в человеке
Так сильно забыл что и правда сам потерялся и раз он и придумал этот мир, значит и не понятно где же он.
Когда человек сидит один в темноте он сходит с ума.
Один сошел с ума и заново все вспомнил сам в себе и познал руны. А познав их созал ещё один мир в мире, либо вспомнил самого себя в себе.
Потом я забуду, но сейчас это стоило титанических усилий чтобы это достать.
Это многое объясняет что произошло с Ницше когда он убил бога в себе. Он ещё раз сошёл с ума и вспомнил что он и есть бог. Вот тогда ему и пришёл пиздец. Потому что он самого себя укусил за хвост, как уроборос.
И угарел с такой приколюхе но поделать уже ничего не мог, так как укусив за хвост сам себя лишил себя всех возможностей бога и объявил себе импичмент. Короче пиздец
А этот Будда короче вспомнил себя в себе. Сделав это внутри себя будучи живым и вспомнив и найдя себя в себе понял что все это игра посмеялся и стал дальше сидеть ожидая как следующий я вспомнит себя в себе и посмеяться вместе с ним
Создав неебическую межпространственную пушку которая мощнейшим образом заряжена светом смеха и ебашит в бездну пробивая её чтобы осветить и стать маяком в бескрайнем океане сознания
Для других затерявшихся в пустоте и бездне. Дабы некоторые из здесь присутствующих вспомнили что во тьме не только блять тьма
И вообще тьмы нет и ничего нет если кое кто блять вспомнит себя в себе наконец то.
Потому как этот ебаный Будда заебался ему блять сидеть и маячить что аж Одина сюда с Христом приплел и всех кого только мог зацепить дабы разогнать этого неибически уснувшего, который все играет в свои дрочульки и не может в осознание, так как сидеть одному в комнате и галюцинировать всякую хуйню, без осознания того, что происходит на самом деле, Дико Тюпя. Короче я что тут хочу сказать? РАЗГОНЯЙСЯ ТЫ ЕБАНЫЙ ВРОТ НЕЕБИЧЕСКИ ОХУЕВШИЙ СТОЛБ СВЕТА ИНАЧЕ Я ТАК ИЗ СВОЙ НЕЙТРОННОЙ ПУШКИ УГАРА И КУТЕЖА СТРЕЛЬНУ ЧТО ВООБЩЕ ИЗ РУК ВСЕ НАЙХУЙ ВЫЛЕТИТ, ВСЕ БЛЯТЬ ИГРУШКИ!!! ЯСНО НАХУЙ!!!!!Ахахаха
Кто сидит у костра напротив тебя если ты один в лесу????!!!!