24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вот копипаста:
"Блестки"
Эти люди, вы же понимаете, они же все вышли из гэтто....
Очнулся. За окном магаз Перекресток. Чужая квартира, хуй в блестках.
Под боком телка, пергедрольная блондинка, пелотка со стразами, рост под метродевяноста.
Ноги растут от ушей. Раньше я таких только по телеку видел, теперь ебу в порядке вещей.
В соседней комнате диджей Сатива. Дрючит точно также колорированую Марину. Телок снмает обычно он. Оптом и многу, что бы хватило на всех.
.
.
.
Телок не надо помнить по именам. Чаще всего они их себе просто придумывают. Они остаются в моей памяти минетами, воплями, позами и мне совершенно похую что они про все это думают. Ведь чем больше ебешься, тем больше хочется. Под этот закон фостерс приходится подстраиваться, но это, поверь мне, гораздо приятнее и интереснее, чем греметь сапогами где-нибудь в Дагестане или Гудермесе.
Единственное, что меня обламывает - так это мой цвет кожи. Толстая нигерская жопа вполне подошла бы к моей наглой белой роже. Но с этим фактом мириться приходится все же. Против него не попрешь.
Впрочем, если ежедневно забывать по сто русских слов, то через два года за СнупДогиДога вполне сойдешь.
Так что белый брат, мозги не еби.
Вставай ка за мной в очередь втыкать r`n`b
Ведь жизнь кротка и прожить ее надо в правильном, красивом и богатом стиле. В таком, какой я тебе только что показал.
Надеюсь, этот трек я читал не мудиле.
Все что тебе не нужно - ты отсеял. А все что нужно - всосал.
Да. Не именно колорированых марин обоего пола не люблю.
И мне похуй что они сами об этом думают.