24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно курицу готовил, когда съел, осталась куча костей. Ну решил подкормить одну местную дворовую кошку, что периодически у меня во дворе ошивается(дом частный), один хуй выкидывать. Пару дней скармливал ей остатки куриного каркаса, она такая вся скромная была ми-ми, мол это я тебе одолжение делаю, позволяю себя угостить. Потом еще там всякую хуету ей из пищевых отходов подкидывал. Сейчас эта тварь обнаглела в край, она уже не просит скромно потупив глазки, она ТРЕБУЕТ нахуй, истерично вопя и тараща на меня наглые зенки. Не дает проходу, кидается под ноги, скребется в дверь. Сам полунищеброд иногда и себе мясо не всегда могу позволить, а тут еще эту хуету кормить. Причем то что я сам ем, гречу там, картоху она не хочет, морду воротит, ей подавай мяско, которого у меня у самого нет. Сейчас стоит за дверью и противно орёт МЯУ МЯУ, заебала, уже хочется пиздюлей выйти дать.