24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 35 лет, 2 года в разводе. И все эти 2 года я ищу себе жену.
В окружении подходящих свободных девушек, а в на улице/театре/мероприятих знакомиться не получается - для молодых я старик, а девушки моего возраста в основном заняты.
Соответственно, я знакомлюсь на сайтах.
Зарегистрировался на баду, в тиндере, топфейсе и на мамбе.
С тем, чтобы взять там телефон у девушки проблем нет - в день беру до 5 телефонов. Добился этого за счет того, что поставил хорошие фото из заграницы, где я весь такой загорелый, счастливый и видны следы тренажерки. Плюс с одной знакомой написали хорошую текстовку с описанием хобби и т.д. В общем подошел к оформлению анкеты серьезно и девушки начали реагировать.
Как я уже сказал взять телефон проблемы не составляет. Обычно беру для того чтобы перетащить девушку в вайбер.
В вайбере много общаемся. Общение проходит очень круто (по моему мнению) - легко, не принужденно, с юмором. Тут тоже проблем нет.
На вопрос хотят ли девушки встретиться - все поголовно отвечают, что да, готовы увидеться.
Проблема в том, что я не хочу вести девушку куда то за свой счет на первой встрече, пока мы даже в глаза друг друга не видели и чужие друг другу люди.
Началось это с того, что несколько девушек, с которыми был близко знаком, рассказали мне ,что в неделю по несколько раз за счет оленей с сайта ходят в кафе, кино, боулинг, катаются на картингах и тд. Для них это как спорт... Примерно как для парня выебать кучу баб.
Дак вот, я не хочу быть оленем!
В итоге выходит так, что я отлично общаюсь с девушкой, прям мимими.... Предлагаю ей встретиться, она не против. Я говорю, ок, я подъеду, для начала в машине посидим поболтаем и после этого жесткий игнор... Просто даже не отвечают, не смотря на то что неделю до этого чуть ли не близкие люди стали - по 5 часов в день переписывались, спокойной ночи желали итд.
Некоторые отвечают - "или встречаемся в кафе или никак"
Мотивируя, что в машине это по малолетски.-
Спрашивают - что денег нет? Отвечаю деньги не проблема, но готов платить только за человека, которого хоть раз в жизни видел, за коллегу, друга, да даже за дальнего знакомого, которого 10 лет не видел не проблема заплатить....
Пробовал объяснить с точки зрения здравого смысла, например:
- "А давай первую встречу у меня дома встретимся"
- "Нет, я к незнакомому человеку в гости не поеду, я тебя совсем не знаю"
- "Дак, вот я и объясняю, что я незнакомого человека не хочу в кафе кормить, потому-что и я тебя совсем не знаю, может ты меня за оленя держишь"
Сразу говорю, не пытайтесь жать на то, что я общаюсь как омежка - это не так. Еще раз повторюсь с общением проблем нет, на встречу хотят, просто не готовы первую встречу пообщаться в авто.
При этом девушкам от 25 до 30 лет.Многим из них уже семья нужна, о чем они постоянно пишут, но при этом считая меня хорошим вариантом без кафе встречаться не хотят.
Бандиты, у кого какие мысли на этот счет?