Ебал я сан андрес.
Пекабояре/Консолелорды не соснули, все мы любим ГТА.
>>6127227
Стрим православный вегачерский http://ru.twitch.tv/lambdy
>>6127227
Лизонька мимими, укутаться в пледик с Лизонькой, вмазать хмурого и играть в GTAV на настенном ковре.
>>6127238
Сосачую коровы на льду в четверке были. А тут физон прямиком из миднайт клаб лос анджелес.
ДЛЯ БЕЗРУКИХ НЫТИКОВ и УЩЕРБОВ
>>6127255
Стим православный вегачерский
http://www.gog.com/
>>6127272
Любитель покакать и выбрать цвет бумаги.
ОПЕНВОРЛД НЕ ПЕСОЧНИЦА
>>6127227
Тревор, как и ожидалось, самый харизматичный протагонист в серии. 10/10!
>>6127290
Тащемта Майкл, а Тревор говно ебаное для спермотоксикозных школьников.
GTA V GOTG и неебет.
Единственная нормальная игра вышедшая после 2005 года, ИМХ
>>6127297
Гта 5 абсолютный готи. Они запихнули в игру столько возможностей, что каждая миссия представляет собой отдельную игру. По ощущениям, разве что Ласт оф Ас также дико доставил в этом году.
>>6127315
Майкл ахуенен не гони
заехал в винвуд ночью чтобы посмотреть на город и охуел - 10/10 графон и душа. пострелял еще по машинам проезжающим снизу из винтаря с глушаком пока копы не приехали, потом пролез в другой дом и начал прыгать в бассейн с крыши
>>6127315
Из всей этой говнобратии, именно БыдлМайкл вызывает наименьшее отторжение, хотя и сочуствия к нему тоже нет.
>>6127315
И ебальник у него тупой, да и озвучка. У негра хоть озвучка нормальная, так что даже он > Майкл.
>>6127303
Ну прикинь он типа джокер и безумен)))
Тревор ёбнул питуха Джони из Lost MC
Что консольная параша делает в разделе ИГР для ПК? Это говно, слава Богу, на ПК никогда не выйдет. Забаньте автора темы.
КОГДА НА ПК?
>>6127303
Ай не пизди, Тревор охуенный ебанутый типичный реднек с пикапчиком.
http://goodgame.ru/channel/gamerstv_ru/
Тут блять уебан какой то проходит
http://ru.twitch.tv/lambdy
Тут годная развлекуха но в слайд шоу, дайте норм стрим
>>6127354
Надеюсь, что никогда. С выходом сторожевых собак все забудут про это мыльное архаичное недоразумение рокстаров.
>>6127372
ТИПИЧНЫЙ ДЖОКИР, БОРЕЦ С СИСТЕМАЯ И АБСАЛЮТНА БИЗУМИН, ЛАВИ ЛОЙС, МЫ В ШКОЛЕ ЕГО КОСПЛЕИМ ТИПЕРЬ ПОСЛИ УРОКОВ И ГОВОРИМ УЧИЛКЕ ФУК Ю)))
>>6127389
А ведь я уверен что ты хуйло без консоли который сейчас наворачивает саинтс роу и кричит НИНУЖНО ГАВНО ДЛЯ ШКАЛЬНИКВА ХУЕВАЯ ИГРА ФИЗЕКА ГАВНО СР4 ЛУДШЕ КОКОКО КУКАРЕКУ.
Аноны, скиньте нормальное видео про повреждение машин
>>6127376
>Тут годная развлекуха но в слайд шоу, дайте норм стрим
У меня нормально все.
Продолжение вчерашнего
http://sc2tv.ru/content/console-games
Пасаны пасаны!!! А ЛЕТС ГОУ БАВЛИНГ!!1-то завезли?!
>>6127376 Зарепортил пиратушков, давайте еще ссылок на мудаков.
>>6127401
Нет, играю в это говно на божественной пс3.
И да, в сэйнт роу тоже играю.))
Доставлю праздник на улицу пекарей, ВНЕЗАПНО!
>>6127425
Ссу тебе в рот
http://sc2tv.ru/content/console-games
>>6127437
и где ты видишь что нибудь про пека и порт?
Учи английский
>>6127454
>Графон крутейший, это реально последний сок этого уходящего поколения, дальше уже погорит железо
Скажи это моим пс3 эксклюзивам.
Олсо, сюда бы сглаживания побольше и я бы вообще нихуя не понимал бы, нахуя тогда нужен некстген при таком графоне на каррентгене.
Два вопроса.
Почему мало людей на улицах, почему повреждения - говно?
>>6127448 Спасибо) Мы всей общагой уше катаем в рокстар письма.
>>6127437
Че там в двух словах
не-могущее-в-инглишь-быдло
>>6127471
Оптимизация под нынешние косули. На видике и четвертой плойке все будет лучше это все.
>>6127471
ПОТОМУ ЧТО ПРИСТАВКАМ 8 ЛЕТ СУКА, И ПО 256/512МБ ОПЕРАТИВЫ. САМ ЗАПУСТИ НА ЛЮБОМ "ПЕКА" ГТА 5 С 512 МБ ОПЕРАТИВКИ НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ ТУПАЯ СУКА
>>6127378
Долбоебы даже не видят что их в очередной раз покормят АС говнецом с камерами вместо вышек. А потом поставят на конвеер и будут клепать это говно каждый год. Сколько уже там частей АС наклепали, штук 5?
>>6127461 а ты где видишь что он писал что-то про пека и порт? Он имел ввиду что игра параша и пекарям надо радоваться, что ее не портанут на божественную геймерскую платформу. Пусть мылоеды развлекаются со своим физоном уровна гтаса и текстурами уровня гта3.
>>6127407
>У меня нормально все.
А у меня лютый пиздец, как будто скрины листаю
>>6127471
Система повреждений шикарна, стирается краска при трении, можно нударами ног делать глубокие вмятины на машине. Все лучше, чем дерьмо в гта 4.
Лишний раз понимаю что двач для быдла и раков.
Съебу ка отсюда, ебаные петушки лил.
мультибог_геймер_со_стаже_мимоуходил
>>6127488
Ладно, про оптимизацию и пешеблядей еще понимаю, но повреждения? В 4 гораздо лучше было все.
Освящаю тред задницей Тревора.
>>6127471
Играю уже второй деньб, отвечаю.
Трафика реально дохуя, на хайвеях вообще пробки бывают, как на мкаде. В городе на светофорах со мной стоит как минимум человек 15 рядом.
Людей мало да, но, это еще зависит отт времени суток и района. Так в гетто куча нигеров, в богатыз районах их маловато. В торговых центрах людей кстати дохуя, а вокруг мало.
Повреждения охуенные, я тачку разбил в кусок метала, однажды мне точным ударом копы колесо погнули, не мог ехать прямо. ПРосто тачки разбиваются гораздо дольше, чем в гта4.
Хотел кстати записать ролик как на полной скорости вминаюсь в столб, чтобы заценить повреждения, так сука вылетел из окна и сдох сразу же.
>>6127518
А на скорости 150км/ч царапается бамперок при лобовом столкновении.
>>6127501
Дваждую. Как обычно будет одно и тоже говно из 3,5 одинаковых заданий на протяжении 40 часов геймплея.
3,5 возможности взлома, которые уже показали, причем они в трейлерах уже начали повторяться. да и по трейлерам Псы = Крид.
Вообщем юбисофт мастера по клепанию игр с однотипным геймплеем.
>>6127227
Гта5 не выйдет на пк? Пфф, да кого это вообще волнует, когда на пк есть настоящая ИГРА.
>>6127530
DAT ASS
>>6127542
При скорости водитель вылетает через лобовое стекло и дохнет, причем он не летит 100 метров как в 4.
>>6127545
СКОЛЬКО МОЖНО ВБРАСЫВАТЬ, ТОЛСТЫЙ КОНСОЛЕБЛЯДОК
>>6127372
ТОЧНА, ТРЕВАР ТАКОЙ КРУТОЙ, ДАЖЕ ЖОПУ НЕ ВЫТЕРАЕТ, ПОТОМУ-ЧТО ЭТО КРУТО. Я ТОЖЕ ТАК ЧАСТА ДЕЛАЮ.
Трафик есть.
http://i.minus.com/ibq15rLwmgFDCC.gif
>>6127534
>ПРосто тачки разбиваются гораздо дольше, чем в гта4
В этом и проблема.
>>6127554
ну ты понимаешь, ТРЕВАР он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а ТРЕВАРУ все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому?????
он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>6127543
Даже не геймплеем, а однотипными заданиями чтобы в их говно играли по 40 часов, те же вышки во всех играх просто доебывают, ну раз 5 залезть на них прикольно, но каждый раз, в каждой игре, даже в блядском фаркрае вышки.
>>6127480
>>6127501
После долгого наблюдения срачей GTA5 vs. WD решил таки глянуть на УБИЙЦУ GTA. Знаете... если не брать в расчёт Deus Ex: HR, который я проебал из-за Portal 2, это первый современный НОВЫЙ тайтл, который действительно произвёл на меня впечатление. Посмотрим, что получится. Пока что всё, что я увидел - мне очень понравилось, искренне желаю Ubisoft удачи с допиливанием проекта.
мимопроходил-не-играл-в-АС
>>6127559
Постоял десять минут перекрыв шоссе
@
ТРАФИК ЕСТЬ ПОЦОНЫ НАС НЕ НАЕБАЛИ
>>6127550
Это не отменяет того факта, что машины сделаны из титана с алмазным покрытием.
ГРУВОВЦЫ-ТО ПЛОХИЕ, НУ ЕБАНУТЬСЯ БЛЯДЬ!
>>6127570
Хочет пошлет всех хочет скажет "nice new tits by the way!"
КОРОВЫ ЕСТЬ
МОЖНО ПОКУПАТЬ
>>6127581
Охуенно, если можео перекрывать трафик на пару км вперед, образывовыя пробки. А вы говорите не некстген. В гта4 дальше 5иметров машины уже пропадали.
>>6127578
Да хуита это все, вот MGS5 должен быть вином, если Кодзима не сведет опенворлд к парашному однообразному говну как в играх от юбисофт.
ВЫ ТОЛЬКО ПОСОМТРИТЕ НА ЭТОТ БИЛЛИПОЗОР.
ИКСБОКС
http://i.minus.com/i7djeRsukCzr8.gif
ПС3
http://i.minus.com/ibhWuFGkt0DjAL.gif
ТОММИ > ТРЕВОР > СИДОДЖИ > НИКО > КЛОД > ФРАНКЛИН > ГОВНО > ВИКТОР > ТОНИ > МОЧА > МАЙКЛ > ЛУИС > ДЖОННИ
>>6127586
Как раз таки они царапаются на раз два, просто не бьются.
еще кстати пачкаются нормально, иногда на мойку заежать приходится.
Играл 1,5 часа.
Плюсы:
+Огромный, сука, огромный город
+Реалистика происходящего выросла в разы
+Драки стали интереснее
+Меню оружия и переключения между персами довольно удобное
+Радио охуенно как никогда, в голос обосрался, услышав Eazy-E
+Копы стали умнее
Минусы:
-Физика поведения авто полное говно
-Повреждения транспорта стали хуже, что удивительно
-Легкое мыльцо вдалеке
-Телефон работает в воде, лол
-Мотоциклы и велосипеды довольно убогие, хуже Сан Андреаса
Игра года? Возможно.
В целом, 8/10.
>>6127640
>Mods
>поссал школьнику в портфель
Поссал консольщику первокурснику в тубус.
>>6127635
Наебали нас, нету там такого пляжа, и собак нету тоже
>>6127645
>-Физика поведения авто полное говно
>-Повреждения транспорта стали хуже, что удивительно
Пруф запили сейчас, игрок херов, ты явно не играл.
>>6127635
На плойке с винта подгружается, на баквсе с привода.
>>6127666
ТЫ посмотри, там люди- кааются, люди купаются, люди играют с собаками, люди катаются на серфе!
Мимов на улице нет.
Собак на пляже нет.
Гта 5 на пеке нет.
ВЪЕБИСЬ В ГРУЗОВИК
@
ПОЦАРАПАЙ БАМПЕР
>>6127674
> Что за Виктор?
Это моё имя. Я ведь по жизни победитель.
>>6127666
Четыре человека лежат под зонтиками.
Два человека статично висят в воде.
Дальше 200 метров от тебя никто не респаунится.
Сосоны, а как бензин поджигать, только выстрелом7
ВРЕЗАЛСЯ В СТЕНУ
@
МАШИНА НЕ ПОСТРАДАЛА
УДАРОПРОЧНОСТЬ
@
НУЖНА
>>6127674
Братишка мой.
КОКОКО МАШИНЫ НЕ РАЗРУШАЮТСЯ
>>6127688
можно еще машиной заехать и задними колесами забуксовать и зажечь
>>6127665
Обязательная установка 8ми гигабайт - подгрузки все равно тормозят. На боксе более медленная память, в мультиплатформе под бокс никогда не применяют так обширно технологии стриминга. Тут очевидно, что на боксе портированный билд с пс3.
>>6127661
Ты ебанутый? Уже все успели посмотреть геймплей и убедиться, что повреждения в игре хуже чем в 4 части.
>>6127730
Ебанутый, сейчас стрмит кун с вегача говорит что физон отличный и повреждения заебись. Прув запили, лашара.
>>6127730
>успели посмотреть
поссал на ютутогеймеров.
Играю сейчас в 5ку, 4ку на пеки перепроходил недавно, тут разрушения гораздо лучше. Просто машины устойчивее. Что даже лучше, тк на каждой кочке не подлетают в космос.
>>6127634
Да, тоже любопытно. Ну, я хотел сказать, что несмотря на пройденные с интересом и радостью ГТАшки до SA включительно - сейчас интереса к веселухе в стиле "воруй/убивай/еби гусей" не осталось никакого.
Интереса ради глянул вчера кусок геймплея, где главные герои зимой грабили банк или что-то такое. Не знаю, мне отчего-то было как никогда неприятно смотреть, как матерящаяся через слово гопота угрожает людям, тащит деньги, расстреливает полицейских. Хоть сам и не паладин никакой ни разу, но не знаю - вышел я наверное, из того возраста, когда это вызывало восхищение. Злодеев я люблю, но... не таких. Возможно это вносит не последний вклад в мою симпатию к WD.
О чем вы сретесь? позавчера сочный транслировал гта5 с пс3. Там были точно такие же траблы с подгрузкой
Небоскребы пропадали, текстуры резко из почти что цвета становились нормальными.
Посоны, где во второй ассассинейшн-миссии за нигру последняя цель? Написано в башне медицинского здания, искать грязные окна. Но там все одной текстурой натянуто, хуй поймешь куда стрелять.
Знакомый говорит, что ограбления и подготовка к ним - прекрасные вещи, именно этого игре и не хватало. Чувствуешь, что действительно сам всё планируешь. И отметил, что трафик просто лютый в некоторых местах, не то что по встречке не разогнаться, по своей полосе приходится плестить за другими машинами, если не хочешь влететь в кого-нибудь. Пару раз было, что он въезжал в какую-то тачку, из той потом выходили гангстеры и начинали стрелять.
Еще приятная особенность для тех, кто английский не знает, телепередачи идут с переведенными сабами.
Сука, стример съебал, дайте ещё ссылку на стрим
YobaNeverChange
УЕБАШИЛО ПОЕЗДОМ
@
ТРЕСНУЛА ФАРА
>>6127741
http://goodgame.ru/channel/gamerstv_ru/
Этот что ли? Он на боксе играет.
>>6127741
В том и дело, что на боксе с этим похуже порой.
>>6127741
Хуйня, играю на пс3, нет никаких траблов с подгрузками, так что не пизди мне уебок. Тебе даже пруфные гифки кинули.
>>6127740
Ты просто остепенился. И тот романтический образ бандюка из Карты деньги два ствола, в реальности гораздо страшней и хуже.
>>6127764
У Майкла охуенный образ, если по тихому делать первое ограбление, типа прям как в 12 друзей оушена.
>>6127757
Лол, он в стрипклуб поехал, готовьте своих бойцов.
АЗАЗА ВСАСИРОВАЛИ КОНСОЛЕБЛЯДИ!
алсо, зарепортил петушков пятеркоблядей, пиздуйте к себе на парашу в /cg/ и там ее обсуждайте, не засирайте тред
>>6127624
Видел в летсплее как этот нигра едет на машине и врезается в какую-то мелкую будку, будке нихуя, машина нахуй отлетает. Он ещё раз в неё легонько въезжает, она сдвигается с места. Охуевший нигра выходит из машины, спокойно подходит к будке, пинает её вот так один раз и садится обратно в авто.
>>6127785
Ничего охуенного. Он как Тони Сопрано, только чмо.
>>6127806
Дваждую. Тони Сопрано сначала вызывает симпатию и интерес, но со временем он открывается и превращается в ебаную бездушную мразь, свинью и убийцу, от которого воротит и желаешь его смерти.
>>6127732
Ты мою игру сфоткал? Одет точно так же, очки те же причесон и борода та же
>>6127806
Он просто чмо, наличие семьи и криминального прошлого не делает из этого петуха Сопрано. Плюс еще это нудное ебало Неда Люка, тьфу блядь.
>>6127743
Свой игры, кукарекула.
Куча видео с нормальными повреждениями, так что эта хуйня недельной давности-не доказательство.
Миссии под накуркой с инопланетянами тупые до ужаса. Ракстар попытались угодить сонишкольникам, очень жаль. Эту банальщину можно было обыграть в видео-игре, но нет, блять, нужно было им это глюками сделать, ладно хоть так.
>>6127856
Лучше бы эти глюки сделали, как дополнительные миссии. Типо как для фана, то ты в боулинг поиграть можешь, то выпить, то кислоты ебануть.
>>6127856
Ну это чтобы СР-пекарям-говноедам понравилось. Вы же тут кукарекали что 4 слишком серьезная, а СР заибись там юмор как в камеди))
>>6127856
>Миссии под накуркой с инопланетянами тупые до ужаса
Ебанутый? Лучшие миссии, сейнтс роу затыкает.
>>6127884
У тревора похожая есть с яростью где он убивает реднеков. А так хуй знает.
>>6127884
ТИоже только одну видел, где над городом под диджейскую хуету летаешь.
>>6127838
LucasProGame 20 минут назад
Да да да, вот еслиб ты показал геймплей на PC, я может бы быть еще и поверил, а так это просто просто фейк !
·
Getto Samp
Getto Samp 15 минут назад
Это не фейк, просто у меня комп лагает. У кого мощьный комп отпишитесь Skype: [email protected]
>играть
>эмулятор хуйбокса
>>6127884
Нет.
Там миссии где ты ловишь трип и в кислоте летаешь над городом.
Потом миссия, где тебя кроет и появляются пришельцы с бластером.
>>6127896
>Пекацари не играют в сраную Ср - она для детей.
То-то каждый раз в треде кто-то кукарека про то что ГТА на пека не нужна ведь у нас есть божественный СР.
Как они из железа 8и летней давности такой графон выжимают?
>>6127909
Недовольные школьники же. СР такая параша блять, что в неё играть противно, фу блять.
>>6127919
Причем с такого расстояние видно, как внизу машины разъезжают и люди ходят.
>>6127923
Но это ведь очевидная сонишлюха мимикрирующая пот пкбоярина.
>>6127909
А то.
>>6127927
Алсо, дождь шикарен. И тут, как в рдр(только это меньше заметно) образуются лужи во время дождя.
И я дико кончил, когда покупавшись в море Майклом, вылез из воды и с него натурально начала стекать вода и под ним стала образовываться лужа с отражением.
>>6127914
Потому что стараются, архитектура не такая как на пека, гораздо легче сделать оптимизированную игру для платформы которая не забита лишними приложениями и службами, к тому же всего 2 конфигурации. Понимаешь, консоли это не пека, где нужно покупать каждый год новую видеокарту чтобы очередной порт не тормозил, дяди из крупных компаний НВИДИЯ и АТИ давно бы разорились если бы не ужасная оптимизация игр под пека.
>>6127940
Уверен, что ср5 будет квадратная карта, сами знаете почему.
>>6127949
После дождя лужи остаются? Или исчезают сразу после того как капать перестаёт?
>>6127952
Но ведь ср5 не будет.
Когда на пека?
Я настолько неуданик, что чувствую вину, угоняя машины в гта.
Блять, сука. Когда эта ебаная Кобра уже выйдет и станет стабильным, рабочим мейнстримом.
У меня последние 5 тысяч остались, сука. работы нет нихуя.
>>6127954
Охуеть он огромный
>>6127949
Двачую, я в бассейне искупался,вылез и ахуел от воды на плитке, в ней так ахуенно солнце отражалось.
>>6127971
Все надо покупать вовремя,лол.
Обладатель плойки с 2010-го года кун.
>>6127927
Ну хуй знает, мне как-то приятнее с 2д картой было.
Дайте ссылок на стримы если есть.
>>6127963
Так уже вышел
>>6127981
Сейчас такой графин - мейнстрим, еба! Постмодернизм, ирония, все такое. рокстар молодцы!
>>6127982
А может в январе-феврале.
Но кому она нужна будет? Лучше уже некст-ген покупать, полюбому переиздание делать будут.
>>6128002
Если нельзя копать ямы в игре, то толку от твоего песка нету.
>>6128002
Ага, при этом каждая песчинка прорисовывается, некст ген же.
А когда я впервые увидел грозу, то я натурально кончил, обкончал свои семейники с дыркой на заднице, лучшая гроза в видеоиграх. Хочу на самую большую скалу залезть во время грозы и наслаждаться, но что-то ее нет нихуя
Интересно, на ПС4 портируют? Жалко сейчас старую мыловарню покупать.
>>6128011
>открыл картинку на весь экран
>думает всех наебал
>>6128010
Если выдержишь этого еблана. Я вчера с него только и делал, что бугуртил. http://goodgame.ru/channel/gamerstv_ru/
Годно сделали рандомные миссии и сценки, будто это фалач какой-то, только не кривой.
>>6128023
>Жалко
Схуяли? Она актуально еще какое-то время будет, игорь ты выходит.
А где почитать кого на озвучку хотя бы главных героев брали? В SA например был Сэмюель Л. Джексон, в 4 был Iggy Pop ведущим на радио.
>>6128015
>2013
>нельзя копать ямы
Короче, очередное говно для консоледаунов.
Суки рокстар, как я блять ее куплю если ее нету на пк? Пиздец, как выйдет скачаю репак от сереги1999
>>6128027
Блять, смотрю 2 минуты, а он меня уже заебал. Такой тупой сука блять.
>>6128036
Рэй Лиотта, Филип Майкл Томас, Денни Трехо, Аксель Роуз, Игги Поп, Джексон, Джена Джеймсон. На трубе полно видео.
>>6128054
>2013
>шутки про nogaems на ps3
>>6128055
Как это нипапиратить? Интернеты завалены предложениями о продаже б/у. Я себе после непродолжительных поисков нашёл вообще новую, которую запускали один раз, с суперолдовой прошивкой 2.с хреном, на которую я накатил текущую каштомную 4.46 и не знаю проблем. Возьми, не пожалеешь. И иксящик тоже возьми, там тоже есть интересные вещи. Тот же фубле 2, например. Сейчас самое время брать же.
Пекабляди оправдывают свое нищебродство.
>>6128104
моар пикч с этим шаблоном
Я ваших мамок ебал, пекамрази, да не выйдет она на пк хаахах
>>6128024
Базарю, играю вот сижу в гта на пека http://rghost.ru/48763125 - вот видось, я не троль.
У вас завтра ночью будет такой баттхерт, вы будите сасать у сонигосподинов.
Тут есть Уилли из Love Fist?
>>6128027
Кроме этого уебка с IQ собаки больше никого нет?
>>6127478
>Неистово двачую за бабу-протагониста. 2013 же, ебана!
Ревью точно баба писала. Та же баба, которая четвертым сэйнтсам поставила 9,5 за то, что там можно играть чернокожей лезбиянкой. Пиздец этой планете, пора сьябывать.
Дайте денег, суки. Хочу играть.
Ладно, я на самом деле пекамразь и у меня бомбит от того что мне и всем остальным пекаблядкам провели хуем по губам.
>>6128164
А чему травы нет?
>>6128173
Так она на ПК вышла уже, хуль вы на всех торрентах страны лежит
>>6128034
Сосачую.
Вор 4, Дарк Соулз 2, Кастелвания 2, Мгс 5, Беенд ту Солз, Гран Туризмо 6, Вотч догз, Отсосин карибского моря, Безумный Макс, Ватман, Эйс комбат инфинит, новая Якудза, Соул калибур, Вульфинштайн, Рэтчет и Клэнк, Икском, куча жрпгшек.
Все это и дохуя другого на пс3 выходит. Некстген пока нахуй не сдался.
Единственно, что есть интересного сейчас на некстгене, так это финалка с киндам хертсом. Да и то хуй знает, когда они выйдут.
Завтра у пекадебилов будет веселая ночка.
>>6128164
На поляне траву
Зайцы в полночь косили.
И при этом напевали
Странные слова.
>>6128193
Чепялька.
>>6128201
http://rghost.ru/48763125 - держи видео
>>6128188
>Вор 4, Дарк Соулз 2, Кастелвания 2, Мгс 5, Беенд ту Солз, Гран Туризмо 6, Вотч догз, Отсосин карибского моря, Безумный Макс, Ватман, Эйс комбат инфинит, новая Якудза, Соул калибур, Вульфинштайн, Рэтчет и Клэнк, Икском, куча жрпгшек.
Та же хуйня, только с другой цифрой короче, так бы и сказал.
>>6128027
господи, это дибил одел на Тревора смокинг и побрил налысо.
>>6128188
Кроме Туризмы и ГТА5 ничего интересного, или выйдет и на пека.
>>6128205
Чё, какой ютуб, тебе еще видео с геймплеем залить?
>>6128203
Угу(.
>>6128213
До этого костюм ебанутее был. Тревору длинные волосы из первой миссии шли вообще, будто бы тот хрен из Кейн и Линч.
Пекабляди, вы уже готовы отсасывать за геймплей на ютубе и стримы? ахахахахахах
>>6128175
Ты на самом деле чушка со старой убитой пекарней и без соснолек, которая сидит тут день и ночь и пытается тралить. Те, кому по каким-либо причинам припекает, давно скрыли тред. Остальные сидят, общаются, обсуждают.
>>6128239
>кококо
Вы посмотрите только на этого пекапидора
Сука, консолеинвалиды, блять. Попасть не может нихуя, едет блять во всё врезается. Пиздец, мне печёт с того какие вы уёбки и говноеды, просто пиздец.
>>6128236
Завтра день тяжелый в школу нужно идти, ты портфель уже сложил, вещи подготовил?
о о о
кустики травки
>>6128221
>ничего интересного
На вкус и цвет, любитель ГОНАЧЕК.
http://www.dailymotion.com/video/x14j63r_beyond-two-souls_videogames
>выйдет и на пека
Толсто.
>>6128188
>Брать пс3 ради мультиплатформы
>Не считает себя унтерком
>>6128252
>в школу нужно идти
Не нужно мне 20 лет
Где твой бог теперь, пекадаун?
>>6128259
Что еще спизданешь, любитель 15 дюймовых бойниц?
>>6128251
Там действительно управление отмороженное. После сейнтс роу 4 играть нереально. Играю второй день, а до сих пор прямо проехать не могу, чуть нажмёшь на стик - сразу улетаешь и начинает заносить.
Ну а про попадания не знаю, там же автоприцел, нихуя делать не надо.
>>6128258
Хуелсто. Кастлвания, Дарк Соул 2 , выйдут на пеке. А остальное говно не нужно.
>>6128235
>Кейн и Линч.
ТИПИЧНЫЙ ДЖОКИР, БОРЕЦ С СИСТЕМАЯ И АБСАЛЮТНА БИЗУМИН, ЛАВИ ЛОЙС, МЫ В ШКОЛЕ ЕГО КОСПЛЕИМ ТИПЕРЬ ПОСЛИ УРОКОВ И ГОВОРИМ УЧИЛКЕ ФУК Ю)))
ЭТО ГТА НАХУЙ, А НЕ ПЕКА/КОНСОЛИ ТРЕД
Заебали
Ссу в рот пекачуханам
>>6128271
>автоприцел
Там три вида прицеливая - обычный, гта-стиль какой-то и авто.
Блять, ну кто там уже на плойке обмазался, какой фреймрейт? 60 фпс есть? 30? 15?
>>6128278
бля маладец тип такой на двачик зашол патрилить крута ваще базарю завтра я тебе в партфель срать не буду прост тебя аббасу и норм крута делаешь кароч
У пекадауна бомбит ИТТ
Из игры выпилили царапины при авариях? Охуеть.
>>6128291
Удваиваю. Дропнул второй консолеКрузис сразу же - нахуй такое говно.
Нужно покупать ПС3.
>>6128287
Хуй знает какой фпс, вроде все плавно, проседаний вообще нет, я думал будет совсем плохо, а оно вон как.
Значит сижу я такой на диване ночью с 16 по 17 сентября, а у моих ног сидят на коленях пекапетухи и отсасывают мне поочереди за геймплей...
>>6128303
От чего бомбит то? Консолебляди вбрасывают всякую хуетень про вотч догсы сейнтс роу а потом хуеву тучу постов пишут мол у пекарей бомбит, я завсегдатай этого треда, в срачи не вступаю никогда, жду порта игры века на пк. Собственно консольщики сами вбрасывают и сами бугуртят.
>>6128310
Я за последние полтора года, только ИксКом и Дарк Соул полностью прошел. Остальное просто полнейшее дерьмо для детей-даунов.
>>6128291
>Ну не все же тут игродебилы-говноеды.
Ну правильно, пека-онли чушек все меньше и меньше становится. Когда-то тоже был пекаонли и жрал то, что подкинут. А теперь стал мультилордом, который на пк уже хуец начал класть, ибо игр нет.
>>6128312
Как до тебя быстро дошло, всего ничего 7 лет прошло.
>>6128324
> А теперь стал мультилордом
Это теперь так говноеды зовутся? Ты мне хоть одну достойную игру в 2013 году, кроме ГТА5, назови. Сплошное дерьмо.
>>6128319
Значит я ПК-консоле боярин и авторитетно заявляю максимальный возраст того кому понравиться игра и он будет готов отсосать за нее - 12 лет. Так что у тебя проблемы с законодательством, мил человек.
Куроко няшечка и ссыт на игроблядей. сажа
>>6127454
>в чистую погоду город видно полностью
дальше не читал
>Вор 4
РС
>Дарк Соулз 2, Кастелвания 2
РС
>Мгс 5,
Все своруют на хбаукс
>Беенд ту Солз
Очередная хуита Хени Рени. Порожняк на 1 раз.
>Гран Туризмо 6
Гоначки для ванаби гонщиков-говноедов
>Вотч догз
РС
>Отсосин карибского моря, Безумный Макс, Ватман,
РС
>Эйс комбат инфинит, новая Якудза, Соул калибур,
Говно же. Ну Якудза еще как-то выделяется, но все-равно говнецом отдает.
> Вульфинштайн,
Рс
>Рэтчет и Клэнк, Икском, куча жрпгшек.
Аркадное говно, все остальное просто говно. А пиздоглазые веабу жрпг - вершина говноедства и самобичевания
Стопе, я же не говноед жрат все подряд, и не оправдываю свою говноплойку тем что охуенные в ковычках игры выходят. Я солидный человек, могу себе позволить поиграть в вин от рокстара, но на пк, у меня почти времени нету на эту игровую для детей ебаных. так что плйока нужна только задротам геймерам и ноулайферам.
>>6128334
Ласт оф ас, Томб Райдер, Ни но Куни, Метро Ласт Лайт, Лост Плэнет 3(первая половина игры).
И все это я прошел на пс3
Можешь начинать кукарекать. :-)
Тут у консолеребенка жопа порвалась, лал.
>>6128341
А как же РДР? Ты что, блять, РДР нахуй! За семь лет целая одна годная не коридорная игра без пресикса!
Хули стрим на андроиде не работает ? В толчке не посмотреть.
>>6128366
Все есть на пк на порядок лучше, нахуя мне плойка спрашвиается? ласт оф ас коридорный шутан-кинцо не нужно.
Байкеров поймал
>>6128364
>Вотч догз
>РС
Дальше не читал. Беливь дальше.
>>6128393
>Все есть на пк
Совсем пека-онли блядок поехал.
>>6128399
А ну да, ты же НИТАКОЙ КАК ФСЕ и ненавидишь все, что популярно.
>>6128366
>Ласт оф ас
Ебаный ДРЕЙК. В каждой части ДРЕЙКА ПОД КОНЕЧ НАЧИНАЕТСЯ ЛАСТ ОФ АС.
>Томб Райдер
Копия Дрейка. Причем худшая копия.
>Ни но Куни
Виабушное говно с гринданом для аутистов.
>Метро Ласт Лайт
Порожняк на 4 часа. Уровень КоД, прошел и выкинул нахуй.
>Лост Плэнет 3
Полная хуйня. Скатили в унылую поеботу. Опять же в проходной шутан, где все посредственно и однообразно.
1 часть бест евар.
>>6128404
Специально старый системник из 90ых чтобы своя же пикча жопы не рвала?
Сучки, из-за вас поставил жта 4, накатил какой-то енб, а то в оригинале заебал цветовой фильтр. Как в 2002 год вернулся. даже подлагивает временами
Ну да, говорю же на пека вышло
>>6128382
Я лучше подожду релизной версии, гта 5 выходи через полгода.
>>6128417
>Скатили в унылую поеботу.
У тебя просто нет души.
ЧО СУКА БЛЯТЬ ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ ЧТОЛИ ААААААААА? аААААААААаААаааАААА? ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 5-ОЙ
>>6128404
>Дальше не читал. Беливь дальше.
>>6128431
Но правда меньше ведь. Измерьте что ли джипиесом его, там показывает сколько в милях до точки.
Сколько там мыловарня б/у стоит? Я так понял, что на ней графон лучше, чем на билликоробке, но зато ТРАВЫ НЕТ.
Консолебояре, поясните по харкору.
оо какая штуковина. ну щас гляну с верхатуры что да как
>>6128431
>ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 5-ОЙ
Ютуб геймер со стажем.
>>6128404
Ебанат что-ли? В конце трейлера платформы посмотри. На ком же юбисофт будет тестировать анальные системы защиты?
Что за браузер?
>>6128438
Судя по картинке
Консолелорды присовывают хуец пекабомжам?
>>6128416
Я же не виноват, что это унылое, однокнопочное говно без сюжета, сеттинга и души. Играть в такое, себя не уважать.
>>6128449
Там парашют лежит, который нельзя использовать
>>6128417
> >Ни но Куни
> Виабушное говно с гринданом для аутистов.
Единственная годная игра в списке.
A2
Как правильно?
1) ЭНФЭЭС? 2) ЭНЭФЭС? 3) НЭФЭЭС? 4) ЭНЭФСЭ
заебали со своей пятой частью в треде срать, уебушки
>>6128448
На боксе порт с пс3, травы нет тоже, на пс3 нет больших проблем с подгрузками моделей и текстур.
>>6128448
На Авито смотри. Обычно они стоят не шитые новые тыщь по 7-8 с играми, без всяких дилд в виде Мува.
Или обосранные шитые, старые тоже в этом диапозоне или чуть дороже.
НО! Сейчас ХАЙП вокруг ГТА5 так, что уверен цены возросли.
>>6128448
Версии идентичные, если не учесть, что:
1. На плойке онлайн бесплатен.
2. Звук лучше.
3. Загрузки быстрее.
4. На плойке 1 диск(пиратолордам пох).
5. Ну и плойка потом сойдет для экзов, в отличии от бокса на котором после гта, только рдр останется.
>>6128459
>Консолелорды
Забавно когда питух называет себя лордом.
>>6128485
Так и на боксе никаких проблем с подгрузкой моделей и текстур нету, энжой ёр китайская флешка вместо винчестера.
>>6128417
Лост пленет всегда парашей был лютейшной, первая часть хотя бы с графоном была, вторая какой-то хуйней для онлайна, в 3 даже не играл.
А сверху....мыло
>>6128498
Удваиваю.
Пс3 версию тоже спиздили уже что ли?
>>6128485
>На боксе порт с пс3, травы нет тоже
Ну охуеть теперь. А, впрочем, подожду релиза на пека, а то к мыловарне нужно быдлоплазму покупать, а это уже для одного игоря жирновато будет.
>>6128498
Вот-вот, всегда проигрываю, когда пекашкольники себя лордами и боярами называют.
>>6128498
В графики уже поиграл, пекагосподин?
>>6128481
>Единственная годная игра в списке.
Сюжет там хороший, есть стиль, разные покемоны. НО ГЕЙМПЕЙ - ЕБАНЫЙ, ОДНОТИПНЫЙ, ЗЛАЕБУЧИЙ, МАТЬ ЕГО ГРИНДАН.
С ГТА 5
Тут тред пекарей, уебки.
>>6128531
Иди нахуй, пока в очко не выебали. Дрищь ебаный.
Спустился чуть ниже. теперь видно как в городе огоньки ездют. душевно, но все равно мыло
>>6128525
> ГЕЙМПЕЙ
Как будто он кому-то, кроме детей, нужен. В играх золотого века геймплей почти всегда был говном кривым, но любая игра того периода на порядок лучше современного кинцообразного кала.
Бля, споткнулся
Представляю вашему вниманию список тех животных, которые есть в GTA 5:
· Различные породы собак
· Различные породы кошек
· Горные львы
· Пумы
· Пантеры
· Бычьи акулы
· Олени
· Лоси
· Косули
· Различные виды рыбы
· Койоты
· Насекомые.Можете не пытаться с ними взаимодействовать,бесполезно.
· Рыси
· Зайцы
· Волки
· Белки
· Крысы
· Змеи
· Лисы
· Бобры
· Кабаны
· Орлы
· Ястребы
· Коршуны и другие птицы.
· Домашний Скот - Свиньи, коровы, куры, кролики, козы и т.д
Так же выяснилось, что в игре есть и медведи. Обитают видимо только в лесу, вот перевод одного из стрима:
Парень, который стримил, забежал глубоко в лес и через некоторое время заметил там медведя посреди деревьев. Но так как он был без оружия - он побоялся приблизиться к нему.
Так же был замечен Йети(Снежный человек)
P.S. Возможно это не весь список.
>>6128521
Огромных зеленых полей нет, но и так норм.
http://i.minus.com/icqpmCQAsThUf.gif
>>6128587
оттуда получается наебнулся
>>6128523
Консолебляди не знают про мой божественный эмулятор
>>6128585
> 2013
> быть натуралоблядком
Нахуй так жить?
>>6128597
Будто тупо текстуру натянули с небом и горой.
>>6128548
Тоже самое было в 4 части, когда еще приблизишься, то эти катающиеся огоньки пропадут и из за угла появится пару машин.
>>6128627
собстна по английски ф- эф, а не фе как в пидоархе
>>6128616
I LOVE GTA so much. And I'm a girl. But that makes no difference :D
Всем УЛИЦА РОЩИЦЫ, поцоны
>>6128649
Гта 4 все таки была неплохой частью, алсо сейчас посмотрел скрины 4 части до выхода котоыре пилили, 5 конечно выглядит во много раз лучше ,а тогда это казалось вином
>>6128470 Цветовая гамма с енб как в жта 3, плюс небольшие лаги, навевает воспоминания как гамал на втором пеньке. Но геймплей разительно отличается.
>>6128531
Но я — пекарь и у меня лишь грёзы;
Я простираю грёзы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
>>6128697
Если бы не ебаные лесенки, но было бы не настолько уебищьно.
>>6128693
Может енб сама по себе хуевая или криво встала
>>6127454
Двачую бро, всё так и есть. Эпизодически плюю пекаопущенцам в ебало и иду охотится на балласов.
>>6128710
Таки да. Былоб в 1080п и без лесенок, ахуенчик былоб...
вот как машину заносить должно при большой скорости , аж щас ебница на бочину, а не как в 5 гавноотребье.
Уйдите в /cg/ а... Ой... Что-то задница болит... Скоро 17 сентября огого.......
>>6128598
>подключил сосноль к монитору
>у меня эмулятор
>>6128735
Когда права получишь - возвращайся. А сейчас заткнись
>>6128720 Да все норм, комп говно, но 30 фпс выдает. на высоких и фулхд
PS3 (обяз. установка + внешний жесткий диск usb2)
http://i.minus.com/i7djeRsukCzr8.gif
Xbox360 (1 диск установлен на флешку, второй диск с болванки без установки)
http://i.minus.com/ibhWuFGkt0DjAL.gif
В 4 части своя ДУША
жаль не могу найти олдовый видос тур из такси по либерти сити под музыку красивую и дождливую погоду и енб
На самом деле все части у Рокстара атмосферные получаются, с этим не поспоришь.
>>6128696
Неа, спиздили мост, суки.
>>6128766
Лол, до Тревора доебались потому что он не нигра?
>>6128765 Вот, у меня графон типа такого. Джва часа играю, дождя еще не видел. Зато ночь пиздец темная, проебал фары и не видно нихуя.
Аноны, помогите, умоляю. Раньше на максималочках отлично бегала, после второго, или третьего запуска с названием окна произошла хуита и игра теперь не запускается, это окно закрывается и снова открыается RSGC, что же делать, блять?
>>6128799
>Раньше на максималочках отлично бегала
ты пришел выебнуться своим железом, лол? Или спросить про решение проблемы
>>6128710
В динамике на мыло и лесенки внимания практически не обращаешь. Играть можно в общем.
Уйдите в /cg/ ... ну пожалуйста... ойййй больно...
>>6128779
Нет, они с Франклином и Ламаром поехали покупать кило кокаина, диллер пытался объебать малолетних долбоебов на безумные далары, подсунув внутрь пакета штукатурку вместо наркоты,но с малолетними долбоебами был Тревор, который раскусил хитрожопого петушка и тот обосравшись сразу начал сзывать весь район.
Город очень маленький.
>>6128765
Где тени блядь? Хули все блестит?
Говно. Ванилька лучше.
>>6128825
Без модов она выглядела как гомно собстна.
Хотя с хд текстурками и без модов неплрхая была
>>6128812 Темнота пиздец. Даже мокрый асфальт не радует.
>>6128852
Ламар долбоеб какой-то, сразу просечь не смог.
>>6128802
Нет, это Рощица. Пруф на картинке.
ШТАТ САН-АНДРЕАС ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ЛЕТО
Уважаемые консолегоспода и пекабояре, не обращайте внимания на этого залетыша полупокера разводящего срач. Ссыте молча ему в ебало.
>>6128868
Не учи свою мать сосать, она отлично справляется.
>>6128385
Особенно пальмы, если приблизится даже стволы появляются.
У меня бомбит, пойду смотреть майнкрафт, игор то нету я же нищая пекаблядь.
>>6128891
В Пятерке такая ночь тоже делается легко выкручиванием яркости на минимум.
Как включить русские сабы на иксбоксе, блядь? Нигде нету, и только англ.
17 сентября - это день когда пекагниды будут продавать своих матерей хачам, чтобы купить консоль.
Аноны, дело в том что есть ПС 3. И была заебатая плазма здоровенная, сука, но она сдохла. Вот уже 2 месяца сижу без плазмы. И есть один монитор с DVI выходами. Внимание вопрос: если я подключу ПС 3 к своему монитору через переходних HDMI-DVI, то будет ли передаваться звук?
>>6128891 Ну хуй знает, без фар ездить не очень. Нагуглил какой то environment mod, накачу.
>>6128870
На вниманиеблядь не обратили внимание. Побугурти еще, твоё дерьмо все равно тут никому не интересно.
>>6128911
Ты должно быть скачал английскую версию, страдай теперь.
>>6128909
Так ведь и в гта4 точно так же. Даже цветов добавить можно, по дефолту там половина стоит.
>>6128909
И это хорошо! Это здорово! не нужны моды знаит будут, интересно посмотреть как бы гта 5 выглядела с енб.
>>6128512
посмотри через бинокль в дал. вот там сониотсос
>>6128943 Лень с этим заморачиваться. Я всего то хотел сыграть вечерком, а не на графон дрочить.
>>6128782
Это не грувовцы, это балласопетушня, захватившая Грув-стрит
Проиграл, пекаблядок страдает ИТТ и пытается траллить)))
>>6128599
пидоры не нужны
>>6128920
17 сентября - это день когда лицензосалаги вынимут хуй пиратобаронов со рта и пойдут покупать мыльцо за 60 долларов.
LAMBDY TY GDE?
>>6128966
Как такая хуйня могла случится? Ведь в SA добро победило. Я лично вырезал всех баласов в городе, и латиносов в придачу.
Котаны, а штормы есть?
Где вчерашний с бородатым Тревором и отыгрышом?
>>6129004
У него хуйня, а не стрим. Всё тормозит, одно мыло блять. Но у него хоть плюс это то, что он не тупит, как другой стример с треда.
>>6128807
Просто спрашивал уже много где и всё время слышу У ТЯ КОМП ГАВНО ПРОСТА ВЫБРАСЬ ИВО))
>>6129029
Мне похуй на стрим. Хочет спросить чем он стрими с хуящика, там не нужно платных программ и подписок?
Да ну нахуй этот гта5, из за нее мне даже четверку захотелось перепройти
БЛЯТЬ ПАЦАНЫ Я КОНЧИЛ КОГДА МАЙКЛ НЫРНУЛ В ОКЕАН, СРАЗУ ПОДВОДНЫЙ МИР, ВЫНИРИВАЕЕШЬ СУКА НАВЕРХ, А ТАМ ВОЛНЫ, ВСЕ ТРЯСЕТ, БЛЯТЬ 100000 из 10!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ ЕЩЕ НА БАЙКЕ ПО ВОЛНАМ СКАЧЕШЬ.
>>6128979
HNKAK
>>6128649
Сейчас это выглядит, как фанатская поделка. Но трейлер эпичный. Кусок того, что выше увидел на двд гейм ленда, лол.
>>6129052
у меня есть консоль но нет денег на диск, пирато-боги обоссыте меня
Заебись, какой-то артхаус в кино.
Первое что я сделаю в ГТА 5 - поеду на грув стрит и посмотрю на дом сиджея
>>6129027 Енб весит 10 мбайт, улучшает графон, и мне этого хватает.
>>6129009
Да, с дождями же. Душевно выглядит, шишка аж дымится от погоды.
Буду ездить ночью и отыгрывать аутиста из Драйв.
>>6129007
Сидоджи предали, очевидно же, а Франклин тащемта относительно рощи живет в районе Цезаря.
>>6128649
Сейчас это выглядит, как фанатская поделка. Но трейлер эпичный. Кусок того, что выше увидел на двд гейм ленда, лол.
Кстати, зачем он искал того хуя?
>>6129079
СОСАЧУ, У МИНЯ ТОЖЕ САН АНДРЕАС БЫЛ ПЕРВОЙ ИГРОЙ, ТАКОЙ_ТО ОЛДФАЖНЫЙ ВИН, ШКАЛАТЕ НИПАНЯТЬ!!!
>>6129014
а то
>>6129062
У тебя пс3? Возможно ли будет поиграть на непрошитой с пираточки? Ни разу с пс3 не имел дело, поэтому спрашиваю.
Пасаны, а в чём суть спецабилки Тревора? У Франклина - слоумо в транспорте, у Майкла - просто слоумо, а у Тревера какой-то слоумо-рампейдж с баффом на хп и урон штоле?
>>6129102
Нет. Прошиваются только старые ревизии ПС3. Новые вообще никак.
Все ждут уже полтора года хакерской приблуды Кобра или 3Кей.
Тред не читал. В игре будут ледибои?
>>6129110
Даже в гта4 во время дожда штормило пиздец и волны были больше. Да что там в 4, даже в Са.
>>6129116
Рейдж мод. Меньше урона, выше повреждения. говно в общем.
>>6129097
У меня первой гташкой была первая, потом лондон 1960, потом трешка, потом санька. Такие дела.
Посоны, уже выложили саундтрек полностью, отдельно каждую песню?
>>6129140
Неделю назад уже списки всех радиостанций в сети были.
>>6129129
Да, очень уж хочется посмотреть что там осталось.
>>6129117
Тоесть обязательно покупать диск с игрой?
А пс3 у тебя тупо подключён к монитору через провода?
Это правда или пиздеж? Они добавили в игру ЙЕТИ?
Пруфы есть?
КАКАЯ КРАСИВАЯ ЛОАШАДЬ, АНТОНИО
ЭТО НЕ ЛОШАДЬ
ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
боже, 10 из 10, это просто пиздец как охуенно.
>>6129155
Хуйня там осталась, на самом деле
>>6129189
Я же сказал, что дом улетел, а вы мне не верите, блять.
>>6129187
Я то могу и к плазме подключить, просто интересно как он сделал.
>>6129198
ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА СО СВОИМИ БЛЯДСКИМИ ГОВНОВИДЕО УЕБОК СУКА
>>6129172
У него Сан Андреас это 3 часть. Да ёб же его мать, великовозрастный даун, нихуя не знает, блять.
>>6129205
Ебаный ты школьник, с каким домом то, а? Сидоджи во вселенной 4 части не было и не будет хуйло ты бля!!!
>>6129205
Петухи балласавские улицу Рощицы захватили, эта херня реальное дерьмо, мужик.
>>6129225
Что значит улетел сука? В нем Карл Джонсон жил, как он улететь мог?
>>6129162
Либо покупать Б/У старую, прошитую консоль и качать игру, но всвязи с хайпом вокруг ГТА5 цены возросли.
Либо покупать новую, непрошиваемую и покупать диск или же покупать цифровую версию в магазине ПССтор аналог стим.
Да. Если есть райзьем хдми, то можно подключить к монитору по хдми. А колонки, подключить по второму шнуру Тюльпану или же подключить колонки к телевизору/монитору.
>>6129233
Очень надеюсь, что в процессе сюжета можно будет встретиться с сидоджи и захватить обратно его дом родной. да я наивный
>>6129245
Да кого ты слушаешь? Я этому карлсону по губам водил хуем.
>>6129234
Балласопетухи не очень рады тому, что я тут фотосессию устроил лол
>>6129226
Фу блеать фу нахуй. Подкачатся чтоле нельзя как СА?
Все в третий город!
>>6129233
Но гров стрит король, гров стрит король ниггеры, как баллас ебланы могли захватить улицу рощи еблан?
>>6129247
Это блять дом Сиджея, он в море приземлился, хули ты не понимаешь?
>>6129262
Подкачайся мне тут, когда тебе полтинник будет.
>>6129248
>покупать цифровую версию в магазине ПССтор
Цены там такие же? Как потом качать на псшку игру?
>>6129228
ПЯТЬ МИНУТ ЕМУ ОБЪЯСНЯЮТ ГДЕ ГРУВ СТРИТ, ЧТО НУЖНО НАЙТИ ТУПИК, ОН ТЫКАЕТСЯ БЛЯТЬ ПО КАРТЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ СУКА ЛОФВИОИЖФПЫШЗФЦПЗОФУКРЗОИУФЩЗОУК http://goodgame.ru/channel/gamerstv_ru/
>>6129276
Я к маме твоей домой приду и с ней покачаюсь, ты не против?
>>6129263
Пацаны как во втором городе третью миссию пройти?
>>6129262
Тело настоящего мужика! Достаточно широкие плечи, и что оче важно широкая талия, для того что бы работать с тяжелыми весами. А не пидорские кубики и грудак как у мамона.
Боже, консолеаутисты все засрали.
капсят, бугуртят, орут. Да создайте в отдельный тред с гта5 и сидите там, петухи.
Домик СИДОДЖИ
>>6129290
Я НАЧАЛ ИГРАТЬ ПРОСТО С 4 ЧАСТИ, Я В 3 ЧАСТЬ САН АНДРЕАС НЕ ИГРАЛ
Эй мужчина как эти баллас еблан смогли захватить гров улицу еблан?
Hey man, how these ballas mothefuckers could capture grove street mothefuck?
>>6129307
Пок-Пок-Чпоку-Кукареку.
Сосонула пекаблядь. Кудах-тах-тах
>>6129230
Старые ГГ остались лишь в виде городских легенд или давно умерли - это то, что говорят рокстар. А ты со своими блядь другими вселенными и прочей хуйней можешь пройти нахуй.
>>6129288
Есть разные сторы и цены в них различаются, как и цены в разных магазинах. СШП стор, Европейский стор, Рюске стор.
Игру ты покупаешь через кредитку, она скачивается и устанавливается к тебе на ПС3. Алсо если будешь брать, то советую сразу брать пс3 с 250гб хардом.
В Пс3 можно засунуть свой хард, ноутбучный 3,5мм. но там вроде как 1ТБ максимум и до определенной скорости оборотов.
>>6129314
Блядь, я тоже Сан-АндрЭас говорю, с ударением на Э, я нормален?
>>6129321
на се что способен твой скудный мозжечок.
Асло, создайте отдельный тред с гта5 там и обсуждайте ее, вы тупые что ли? нахуя тут то срать тут не ваша хата.
В начале игры Ламар базарил что у него есть знакомая тетушка ДЕНИЗ которая любит члены, лол. Получается она была местной шалавой? Эта намек такой))))
САН АНДЕРСОН ПРАВИЛЬНЕЕ!
>>6129339
>тут не ваша хата
У всех есть пека, малолетний ты дурачок с пк-онли.
>>6129336
у него не Эас а ЕАС. Сан АндрЕас нахуй!
>>6129323
Ну Лэстер упомянул в диалоге про поиск людей для ограбления ювелирки, парня с ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, который залег на дно. Так что Нико не легенда, он НА ДНО ЗАЛЁГ
>>6129346
Он это про тетку Франклина, которая с мамашей на пробежке жопой сверкала.
>>6129352
Причем тут это, гта 5 на пк нету сейчас.
>малолетний ты дурачок с пк-онли
22 года, плойка есть в которую не играю года 2
>>6129349
Я говорил в сосничестве Сан АНДЕРС
Можно мочить толерастов сотнями, так что ок
>>6129110
Волны тут 10 из 10, я на пирсе завис на пол часа, звук прибоя, птички, народ шумит. Сразу вспомнил заграницу. Охуенное погружение, ни в одной игре еще такого не былою
>>6129324
Скинь ссылочку на какой-нибудь русский стор, пожалуйста. И удобнее будет взять в магазине игрушку или в интернете?
>>6129390
Буду бегать как Максим, либо как на гифке. Никак иначе.
Доебали блять, ламар - это хедкраб доктора кляйнера из халф лайф 2
>>6129411
Жирный хуй в очках. Я может его имя не правильно пишу, хуй знает.
Посоны, кто играет, сделайте из Майкла больного Макса и заскриньте, позязя.
>>6129381
>плойка есть в которую не играю года 2
Тут 2 варианта:
-Лицензопидор;
-Пиздабол.
Выбирай тот, который больше по душе.
>>6129432
Ламар это тот нигр, который каждый день ебет твою мамку пока ты в школе))))
>>6128927
Качал с клаба, там нету английской версии. Почему так, бля?
>>6129403
Когда входишь в ПС3, то ты делаешь себе аккаунт. Выбираешь регион США, Евро, РУС. В зависимости от выбора - ты попадаешь в тот или иной магазин цифровых версий. Те это в самой ПС3 сервис. но можно заходить под аккаунтов с РС, покупать, а потом выключать ПС3 и качать игру.
Вот русский например. https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
А вообще велком ту http://2ch.hk/cg/res/255825.html
>>6129467
Он отошел от дел и теперь только и трахает твою мамку сутками)))))
>>6129492
Третий город. И второй.
>>6129486
Какого именно? Лысого или с волосами? Лысого не получится, на майкла нельзя побрить на лысо
>>6129449
>-Лицензопидор;
Другой лицензиопидор.
Не играю в ПС3 с зимы. Дропнул Анчартед 3 в начале. С тех пор мыловарня лежит в пакете, в шкафу.
>>6129469
Спасибо за пояснение. Получается я могу войти в акк на пс3, зайти в магазин, купить игру, она сама скачается и играть? А как происходит оплата?
>>6129189
>фотография с монитора
Франклин - племянник дохлого сидоджи, мамка сменила имя, чтобы не дали пиздячек, а бате латиносу отрезали башку.
>>6129510
Жаль, в прологе он вроде лысый был, хотя я смотрел очень хуевого качества стрим.
>>6129449
Собственно когда я хочу играть я на пекарне играю, благо все на ультра идет и да лицензии. А в пс3 нету желания играть вообще.
На пека будет? Я так и не понял просто
Надеюсь на пк не выйдет))))) Вот у пиратонищенок то бомбанет))))))
Пиздуйте МАЙНКРАФТ смотреть)))
Стример говорит гта 5 лучшая игра в которую он играл со времён ГИРСОФВОР. Дропаю нахуй.
Кстати, а почему шестую звезду убрали? Раньше же было так весело от танков убегать с шестью звёздами.
>>6129563
>ГИРСОФВОР
>>6129469
Почему по твоей ссылке игра стоит 2.5к, а в каком-то магазине из треда в /cg/ примерно 1.3к, в чем подвох?
>>6129563
Гирс оф вор конечно кал еще то, правда я не играл(как и ты думаю), но гта5 реально лучшая игра, что я играл. Степерь погружения невероятная. Атмосфера так и хлыщет.
>>6129529
У него там короткие волосы были, такую тоже вроде нельзя сделать, а может там новые прически по мере прохождения игры открываются или это от парикмахерской зависит, я в какой-то деревне тогда был.
>>6129577
Нириалистична жи. Да еще боятся сейнтс роу проебать.
Я пекарь. Консоли нет и никогда не было. Все устраивало, всегда держался молодцом относительно консолеэксклюзивов. Все ваши эксклюзивы либо кинцо, либо параша, альтернатива которой есть на пека. Но не о том. Сейчас мне реально припекает, сознаюсь. Взять и отобрать гетеашечку очень нечестно, мне обидно. Пиратство виновато? А что делать мне, человеку который купил тройку, вайс, сан андреас и четверку ладно, в стиме, на распродаже? Очень хотелось поиграть, ждал новую часть. Что бы вы не говорили, я посмотрел стримы и она ламповая, с душой. Видно что там можно провести часы. Мне что, теперь идти в магазин за консолью, потом еще за диском и потратить туеву хучу денег? Пукан взорвался и восстановлению не подлежит.
>>6129577
На что ты фоткаешь блять? Хуле все так мутно?
>>6129563
Стример аутист по жизни, теряется в 2-х комнатах, тупит, тормозит и вообще он лах.
Да выйдет она на пк, возможно даже в октябре.
>>6129563
Дропаю все гирьки через полчаса игры. Говно про стероидных качков не нужно.
>>6129510
Хуйня, видел уже стрим с лысым и бородатым Майклом(не френклино)
>>6129587
Я играл. Коридорный кал, с бесконечным трататата, самый настоящий. Моя жопа взорвалась, это ведь не просто тролеватель из веге ебущий мамок, ему 35 лет нахуй и он это всё серьёзно.
>>6129609 Причем тут нищета? Консоль не нужна. Ради одной игры? Ты пойдешь и купишь кофемашину ради одной чашки кофе? Нет. Хуйня карочи.
Я тут скачал ЛУТШУЮ ВЕРСИЮ ГТА4. ГРАФИКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА КОНСОЛЯХ, ВСЕ РАБОТАЕТ В СТАБИЛЬНЫХ 60 ФПС, КОНСОЛЕБЛЯДИ ОПЯТЬ СОСНУЛИ. СОСНУЛИ ТАК СОСНУЛИ.
У меня одного появилось желание отсосать Майклу?
>>6129625
А вот и нет. Рокстары уже пропизделись насчет того, что пойдут на ПРИНЦЫП и проведут пекаворам шершавым по губам.
>>6129590
>Все ваши эксклюзивы либо кинцо, либо параша, альтернатива которой есть на пека
Давно ласт оф ас завезли? А игра будет то более значимой чем Гтаха5
НАСТРОЙКИ ВЫШЕ ЧЕМ НА КОНСОЛЯХ.
Причем работает только автоопределние, в ручную ничего не меняется.
>>6129625
Про октябрь, это слишком загнул. В январе, феврале может только об этом начнут говорить.
>>6129622
Сука, у меня так горит от этого уебка, пиздец. ПЫВЩГШРПЫВРПЩЫДЖВОПИЫВПЗТЫЭПТ
>>6129614
Схуяли ты своего брата пекашлюху называешь консолебогом?
Лысого тревора есть скрин?
>>6129521
Через кредитку, Пейпал или виртуальную кредитку Киви.
Там вводишь данные и снимают бабос, дальше уже качаешь, устанавливается и играешь.
>>6129586
Это официальный стор ПС3. Во всяких магазинах цены разные.
Опять же предзаказ это или обычная версия, в магазине ты берешь или с ебея не у офф. поставщика. Везде по разному и свои заебы.
В среднем сейчас обычная версия ГТА5 стоит около ~65$/40 евро
>>6129651
>Давно ласт оф ас завезли?
На пека альтернатива же есть - Гульман. Тоже тпс и монстры кругом.
>>6129673
Только консоледолбоеб может писать что жта не выйдет на пека, без основательно
>>6129651 Ласт оф ас - кинцо. Геймплея там нет, изначально было понятно что это очередой хени рени. Даже разговоры о ней утихли уже. Ни тредов на бордах, ни в прессе. Поигрались и забыли, с гта так не будет. Так что кроме сониигроков никому она не нужна.
>>6129697
Эт точно. Все пекашлюхи беливящие сектанты, которые днями и ночами занимаются аутотренингом.
>>6129663
Не смотри, ну его нахер. Даже моя закалённая в срачах жопа не выдержала этого дерьма.
>>6129674
а че сразу пруф? мне васян с парралели сказал а он на буржуйскиф форумах тусит и у ниго по инглишу четыре с плюсом так он сказал что рокстари ваще варов за лахов держат и хуй им лысый а не жта!
А вообще гле-то читал интервью, они там говорили, что с пекаворов дохода нихуя нет, таки и игорей им делать нахуй не нужно. Будут делать тем, кто покупает, т.е. конслебоярам.
>>6129706
Лолед, пеказародыш Ласт оф ас путает с беенд ту солз.
>>6129707
Нет ни единого основания о НЕ выходе гта5 на пк, такие дела.
>>6129630
Вот, зашел в дорогую парикмахерскую, нет лысины
>>6129691
Комп 1 в 1 как у меня был, но у меня лучше шла. Всё на среднем, ползунки по дефолту, в 1027 на 768. Дискусс?
>>6129728
>Нет ни единого основания о НЕ выходе гта5 на пк, такие дела.
>Сайт Рокстаров
>выходит ТОЛЬКО на консолях
Ебать вы фанатики.
>>6129586
Короче, покупаешь с помощью визы (любой) на амазоне 3 карты оплаты псн по 20$, регаешь американский псн-аккаунт заебашиваешь туда коды этих карт - на счету 60$, покупаешь ЖТА (в рублях получится что-то вроде 1950р).
>>6129728
>Нет ни единого основания о НЕ выходе рдр на пк, такие дела.
ок
>>6129691
8600 нихуя не топ на тот момент. Это СЕРЕДНЯЧОК
>>6129722
>пекаворы
>божественная расса консолеангелов играет в самый громкий тайтл 2013 года за ебаную неделю до его выхода
КО-КО-КО-КО-КО
>>6129706
Кинца там нет, геймплея дохуя, разгвооры до сих пор пердаки пекарей накаляют. С гта так не будет только потому, что пекари каждый вечер напевают мантру ВЫЙДЕТ НА ПК ВЫЙДЕТ НА ПК ВЫЙДЕТ НА ПК, принося в жертву Дагону консоледетей. Что с вас взять, фанатики.
>>6129672
PSP
>>6129753
РДР НИВЫША АЗАЗАЗА
Ла Нуир провёл всем сонидаунам по губам, но они будто бы этого не замечали.
>>6128591
ГТА НА ПК В ЯНВАРЕ
>>6129773
>принося в жертву Дагону консоледетей. Что с вас взять, фанатики.
Представил и проиграл.
>>6129741
В нигерской парихкмахерской около Франклина попробуй.
>>6129766
Все правильно. На консолях нет пиратства, этим занимаются только пекаброды. А игру слили сами рокстары, потому что они заботятся о консолебогах и решили дать им возможность поиграть до официального релиза. Все равно те, кто скачал, потом купят игру, это же не пекаворы.
>>6129766
Тестирую сейчас на боксе, при этом уже купил коллекционку на пс3. На пека же качается "чисто для ознакомления" сотнями тысяч людей и в этом состоянии и остаются.
>>6129777
>РДР НИВЫША АЗАЗАЗА
>ПАЖАЛАСТА НИПИШЕТЕ О РДР НИНАДА
в каждом треде читаю это просьбы пекарей на коленях, что умоляют, не упоминать РДР. Как же проигрываю с вас.
Когда там появляется некст ген? Тогда и пк релиз.
>>6129777
>Ла Нуир провёл всем сонидаунам по губам
В твоих мечтах. Сони разрешила её выпустить на других платформах сама, потому что увидела какое это говно, ей отдали 90% бабла профита, а Тим Бонди распустили. При этом контракт на эксклюзив для Сони всё ещё остался. Хитрый план.
пока перспективы ее выхода на пк очень туманны, никаких не то что дат ориентировочных, даже разговоров не идет. ситуация с ПК прояснится ТОЛЬКО после выхода ВСЕХ дополнений на консоли.
мимо инсайдер из тестировщиков
>>6129683
Если покупать на каком-нибудь забугорном сайте игру, в ней будет русская локализация?
Если бы Рокстары ебанули некстген версию ГТА5 и сделали специальный бандл ГТА5 Пс4, то Пс4 продавалась бы еще на 30% лучше. Я уверен в этом, но тогда бы продажи на корент ген были бы чуть хуже, многие бы решили подождать и сразу на ПС4 ебашить.
>>6129773 Ты что идиот? Похуй всем на твою ластофас. Говно игра, проходная. Зачем это скрывать? От гта припекает, да, я признаю. Ласт оф ас ноль интереса привлекла, очередное рельсовое консолеразвлечение.
>>6129819
Угу-угу, сами же игру по частям собирали, выпрашивали у ракстар по кусочку за отдельную плату. А пкбояре получили сразу целую игру с лучшей графикой и управлением.
>>6129851
>Угу-угу
Детектирую лопнувший как Бабл-гам пердак.
мимопсихолог
>>6129590
Потерпи немного полгода, отдохнёшь и ты.
Аноны, помните одну из первых миссий в Vice City, где надо было запугать присяжных? Сейчас прохожу такую же, только присяжных здесь надо мочить. Душа.
>>6129841
Я думаю, что Рокстарам в общем-то похуй на продажи платформ. Ход с выпуском игры под куррентген очень мудрый. Хотя я бы лучше, конечно, на пс4 бы купил. Другое дело, что игра захватывает и через 10 минут уже не думаешь о графоноёбстве, особенно учитывая, что графика для куррентген мультиплатформы очень хорошая.
Зато у нас будет Симс 4.
>>6129835
Не факт. Нужно смотреть и узнавать конкретно по каждой игре.
Если чисто русско/английские переводы для России.
А есть чисто Европейские - Англ,Нем,Франц,Исп. Короче у продавца спрашивай или должно быть написано в описании.
>>6129849
>Ты что идиот? Похуй всем на твою ластофас.
Русская_петиция_собравшая_рекордное_количество_для_русни_подписей.jpg
>>6129853
Короче я так думаю не париться, и тупо взять в магазине за 2.5. Всё равно разница в ценах не существенная. Насчёт 1.3к это я ошибся, лол.
НА КАКОЙ СТАНЦИИ КАВИСКИ И ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ??
Есть норм стрим, а не повтор ебучего аутиста?
>>6129878
Лучше бы Майами запилили, пидоры. Пиздец, опять кастрированный ЛА с гетто и крошечным даунтауном.
>>6128591
О,это же я на ПГ переводил этот текст.Сорт оф приятно
>>6129879
нет меня убивают лесенки, я больше не могу так жить
но оторваться и впраду сложно
играю через силу
>>6129896
Если очень паришься насчёт бабла, то можешь взять аккаунт с игрой в четвёрке за 500 рублей.
Ох, блять. Купил бы мыловарню только из-за demon's souls.
не говноед фанат серии нигр гта
>>6129913
>в четвёрке
Что это? Этот аккаунт обратно спиздить хозяин не сможет?
>>6129912
Да, АА бы получше ещё прикрутить и всё было бы идеально. А так, картинка то с лесенками, то без, какой-то странный рендер.
>>6129563
Самое фееричное было, когда он вчера игру раздавал, лол. Не мог из 100 вычести 77 (первые минут пять серьёзно думал, что будет 13, пока пацаны в чате ему не сказали, что 23), потом просто адово тупил с определением победителя, пересчитывал НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ по сто раз там, где в принципе невозможно запутаться, (системы розыгрыша там вообще полный пиздец с двумя группами, перепостами и ещё всякой хуйнёй). Про его ингейм фейлы я вообще молчу, тут просто надо видеть.
>>6129935
Я вчера почти весь день смотрел - набугуртился на всю жизнь.
>>6129924
Качаешь игру, отдаёшь аккаунт и играешь форева, даже если с него будут делать любые деактивации. Главное, чтобы он у тебя был на винте, играть будешь со своего аккаунта всё равно.
>>6129950
Я каждый раз когда играл в SA делал такую прическу всегда для СИДОДЖИ
МОГУ ЗАПУСТИТЬ СТРИМ ДЛЯ СВОИХ ПОСОНОВ))
Есть чит на снег.
>>6129961
Лол, т.е игру может купить один человек, а играть в неё десять? Никакой онлайн проверки нету?
>>6129935
мне доставил момент с героями в автосалоне, где лоху сказали, что у него денег не хватит на норм тачку и тот начал сорить деньгами, а этот горе летсплеер: "жаль, что так сцена непонятно кончилась, интересно, как они его разводить-то станут"
>>6129904
Нихуя. Это тебе не уебищная гта 4 с уебищным городом, здесь охуенное разнообразие локаций.
П.С. Жду гта в фантастическом или фэнтези сеттинге от рокстар.
>>6129907 НУ НИХУЯ ТЫ ПЕРЕВЕЛ! ТАМ ЖЕ ЛЬВЫ, ОЛЕНИ, ЛОСИ! ЭТО НАДО 10 МИНУТ В ПЕРЕВОДЧИКЕ ПОСИДЕТЬ! Сука бесят пидарасы, которые пернут на борде и потом через 18 тредов почуют свой запах и всем заявляют ОГО ЭТО Я ПЕРНУЛ, ЛАЛ, МОЙ ПЕРДЕЖ ПЕРЕПОСТИЛИ. Сука школяры ебучие.
ЛУДШАЯ ВЕРСИЯ
Да не еби ты мозги. Проще диск русской версии купить в Союзе. Скупой платит дважды. Ты купишь английскую игру за 51$ с ебея, но по закону подлости будешь ждать 14 дней посылки.
Так что проще найти норм магазин или кинуть деньги на Киви и скачать цифру НО ФИРУ ТЫ БУДЕШ ЬКАЧАТ ЬВ ДЕНЬ РЕЛИЗА, А В ДЕНЬ РЕЛИЗА ЕЁ ВСЕ КАЧАТЬ БУДУТ И СЕРВЕРА ПОЙДУТ ПО ПИЗДЕЦ И БУДЕШЬ КАЧАТЬ 2 ДНЯ. Один хуй в Рашке везде от 2400 цена идет.
>>6129961
> One-time license fee for downloads to up to 2 console systems that are associated with the purchasing account.
В Американском псторе.
Дайте ссылку на замер фпс на обеих консолях и сравнение скриншотов.
>>6130006 Консолеребенок узнал что на пекаверсии можно менять настройки и пытается вернуть все КАК БЫЛО НА МОЕЙ ПЛОЕЧКЕ
>>6130039
Выше настройки и конфиг мой посмотри. Ты добровольно готов жрать говно? Не забудь апгрейд сделать перед выходом на пека, а то будет как на скрине.
я то уже во всё на пека играю , квно консольщики
>>6130006
Черный бумер черный бумер под окном катаеца, черный бумер черный бумер, посоны, а на одноядирнике запускаеца?
>>6130048
Кого ты пытаешься наебать скринами с консоли? Ты думаешь мы не видим надпись НАЖМИТЕ Х?
>>6130048
>перед выходом на пека
Не выйдет.
И апгрейд мне делать не надо, хватает и того что есть.
>>6130039
И кстати они не меняются, по крайне мере в этой версии.
Как на атракционах кататься?
>>6129974
Я тоже, лол, обрадовался, когда узнал, что она тут тоже есть.
>>6130026
Родители одобрили же. В это вся соль. Возрастные рейтинги для родителей.
вон рубаюсь на компе , не тянет но всё же
Цирк ИТТ 24/7
>>6130080
Измерь город джипиэсом, бро. С одного конца до другого. Хотя, что мне это даст.
ПОЦАНЫ МОЖНО КАК НИТЬ В ЭТУ ИГРУХУ ПОГАМАТЬ НА КОМПЕ???
>>6130089 Зачем ты так издеваешься над пеканусами? Они же ПОВЕРЯТ.
>>6129997
Хорошо! У меня обычно рекордное количество просмотров, вчера вот было 5 вьюверов!
http://www.justin.tv/souler3
>>6130089
Шикарно. Эмуль графон уже круче соснулей выдает. Где скачать последний билд?
>>6130099
Гейпад не даёт такой точный контроль над персонажем, какой даёт клавомышь. Люди без ДЦП выбирают клавомышь.
>>6130101
Имнно город или пустошь тоде?
>>6130159
Город. Там расстояние в милях должно быть показано.
>>6130144
Да, но пешеходов и трафика тоже нихуя, как видишь.
Тут остались оэлдэфаги? Вокруг 4 такой же вселенский бугурт у пекарей был? Ну, именно на дваче, в /vg/.
>>6130121 Не ходите туда, там уебок устроил дискотеку и слушает свою ебаную музыку, думая что кому-то это нравится, кроме него. Пиздец.
>>6130173
Бугурт был когда она вышла и работала как говно, но да была ЛУДШАЯ ВЕРСИЯ. С SR2 кстати так же было, это дерьмо вышло совершенно не играбельным на то время.
>>6130173 Бугурт был у детей с пека для учебы, как сейчас помню У МЕНЯ ВСЕ ЛАГАЕТ, ПОСОНЫ ЛАГИ, ТЕКСТУРЫ ПРОПАДАЮТ, ПОСОНЫ КРЯК КРИВОЙ МАШИНА НЕ ЕДЕТ, ПОСОНЫ КАК ОТКЛЮЧИТЬ МОДЕЛИ ЧТОБ ФПС ПОДНЯЛСЯ?
>>6130173
Я помню только когда она на ПК появилась и все бугуртили от глюков ломанной версии и плохой оптимизации.
>>6130173
больше даже, гта4 по сути причина того, что сейчас на веге стало больше консолеблядей, слабовольные хуесосы накупили себе хуящиков ради гташчки и теперь пишут сосули косули.
>>6130169
По этой статистике?
>>6130121
Можно снимать самого себя как тп, только ещё и на фоне трупов! ГОТИ, БОЖЕЧКИ МОИ, ГОТИ!
Пасаны, а как с бокса можно скрины снимать?
>>6130214
Нет, бля. Встань в один конец города, на другом поставь маркер джипиэс. Скажи какое будет расстояние до маркера.
>>6130224
Не, так было на плейграундах. А вы пидоры только слезы пекарей при выходе четверки и помните. Где охуительные истории про споилеры, мыло и тд.
>>6130089
Поцоны, вбросьте этот скриншот и фейковую ссылку на запакованный в .рар фильм Аватар в 3д, с названием gta5_reloaded911_craked1.0PC.rar 18Gb на Плейграунд
>>6130246
у меня был багет масштабов не измеримых, когда я эту срань в 20гб качал у друга на винт, и пытался на своем учебном запустить. Кроме того кряки были ебаные. Спустя полгода правда обновил пекарню и купил, но до сих пор не прошел лол.
>>6130269
Ты в машине сидишь? В нижнем правом должно быть.
А что, вы играете уже на пк в ворованное???
>>6130284
А что там, просто интересно, что туда закинули.
>>6130284
Во, тогда запостите скриншот анона выше и вот эту ссылку.
на плейграунд или подобный форум школотронов геймеров.
>>6130318 Все реальные, все довольные, но ни одного пруфа и все хуй знает что качают.
Может это мили, блять?
>126,9 кв. км
Кто-то нас наебал.
>>6130284
Репортните роскаровским жуёбам, пусть опу сайта/раздачи сгущёнки пришлют, там за подобное можно на ротан дать
А нахера вы фотографируете телевизор? Можно же просто сделать скриншот.
Что если не выйдет на пк...?
Сентябрь 2013
Пятерка на ПК не нужна. Пускай в это мыльное говнокинцо играют консоледауны, а на ПК есть нормальные годные игры.
Декабрь 2013
FUCK YEAHHHHHHH АНОНСИРОВАЛИ ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ ВСЕЛЕНСКИЙ ОТСОС СОНИШЛЮХ ИГРА ГОДА ИНКАМИНГ
Май 2014
Посоны, начал играть позавчера и до сих пор не могу заставить себя прекратить. Это 1000/10, лучшая игра тысячелетия, лучшее, что вообще было в моей жизни. Тотальный вин в каждой текстурке, в каждой реплике, в каждом движении камеры. Наверное, я больше не смогу играть в другие игры.
Октябрь 2017
Вангую, что шестерка окажется таким же говном, что и пятерка. Говноеды до сих пор с ностальгией вспоминают, какое это было сочное, наваристое говнецо. Только аутисты и сосноледауны могут играть в такую хуергу.
Май 2021
Посоны, хочу напомнить вам о таком вселенском олдфажном вине, как GTA 5. Лучшая игра серии и лучший опенворлд ever. Максимум душа, сейчас таких игр не делают. Плюс реализм и хардкор – школьникам просьба не беспокоиться, вы там и первую миссию не пройдете.
>>6130506
Да выйдет она на пк, как раз в декабре\январе
На самом деле, главное ведь не количество километров, а проработанность мира, количество деталей, ручной работы, а не копипасты.
>>6130521
>Пятерка на ПК не нужна
Но так ведь никто не гвоорит.
бля да не выйдет она на пк сосите уже как следует мне мамка купила ps3 за хорошие оценки сосите пеканищенки)))))))))))
Парни джва раза пытались вылечить посона и два раза их переехал камаз
>>6130506
Похуй абсолютно, после увиденного, особенно езды на квадрике, я даже стрим дропнул, это уровень физона 90х годов блять, даже колёса не поворачивают, а все машины это бронированная клоунская аркада.
Пробка, а говорят трафика нет.
>>6130521
мне нужна пятерка грустный смайл подумываю разорится на косуль. Все веселей играть пока хайп чем ждать с полгода и опспойлерится.
>>6130566
АЙМ А ЧАРДЖЕР А ЧАРДЖЕР ТХОУТ ЗЭ НАЙТ
Блягодаря селу в ней ещё больше души, хуй с ним с физоном и с глупыми трипами.
>>6130541
А самое важное - вожность биться головой о разнообразные поверхности, включая прохожих и машины.
>>6127504
>физоном уровна гтаса и текстурами уровня гта3
Предзаказал.
олдфаг
>>6130608
Охуенно сделоли. Как в Макс Пени только в Гта. Ржал как ебанутый когда впервые увидел как гг навалился на прохожего.
Сейчас буду в триатлоне участвовать.
>>6130603
Ты неправа, серия живёт благодаря модам, моды 90% транспорт
соответственно должен быть стимул РИАЛИСТИЧНЫЙ ФИЗОН но в петёрку его не завезли
Если выйдет на пк, отсосу всему /vg/
>>6130691
> серия живёт благодаря модам
Господи, какой дебил.
Костюмчик
Как думаете, будет ли на некстген консолях?
>>6130691
Говорят как в миднайт клуп, чем так плохо? КОКОК В ГТА4 НИРУЛИЦА ПЛОХО СДЕЛОЛИ ТУПО
Аутист в повторе Джонни-боя убивать собрался.
>>6130688
Уёбак пили стрим, заебал уже своими говнофодгами
>>6130633
ну не настолько. тупо бесило что на какой нибудь ебаной окраине такси за такси такси погоняет.
>>6130541
Почему карта мне черепашку ниндзя тычащую в меня мечем напоминает?
>>6130575
Судя по тусклому освещению, отсутствию травы и теней, это версия сонибогов.
>>6130736
Была точка на карте с человечком, дополнительная видимо.
>>6130712
Обоснуй выблядок шлюшавой алкоголички, ты думаешь в 4ке сейчас все романа возят? а мразь ?
>>6130733
Я бы с удовольствием, но там оборудование нужно какое то.
>>6130746
Потому что ты насиделся на раковых сайтах и увидел там пикчу, а теперь хочешь блеснуть на сосаче тем, что ты сам такое заметил.
>>6130708
Ты можешь отсосать какому нить старому гею пидарасу за консоль, зачем сосать тысячи хуев, когда можно соснуть всего один?
>>6130766
Ну школьники меняют себе машинки, но нахуя? Мультиплеер ведь есть.
ЕСЛИ ВЫЙДЕТ НА ПК Я ОТСОСУ ВСЕМУ /VG/
>>6130785
Серьёзно? Я всё прослоупочил, блять. Тревор убил Клебица wat?
>>6130774
Окей, но она серьезно так напоминает Леонардо.
го новый тред
>>6130791
> Мультиплеер ведь есть.
А скоро еще будет GTA Online на карте пятерки.
Залажал триатлон на велике, проебав контрольную точку, а костюм оставили.
>>6130791
Есть такая хуита тренер позволяет делать всё что можно в игоре, да и годных скриптов тоже дохуя
>>6130792
Договорились.
>>6130825
Если выйдет на пк у меня такая-же реакция будет.
>>6130818
500 новых миссий, которые можно проходить одному или с ботами, если ты максимум хикка без друзей, как я.
На ПС3 написно, что скачать можно будет 16, и че после этого? До 17 Нипаиграть? Вообще люто печет от того, что пиратобляди играют несколько дней, а я сосу пенис со своим предзаказом в псн.
Где брать приложения для айФрукта? И куда их устанавливать - на реальный планшет, или внутриигровой? Совсем запутали проклятые рокстар, жизнь с игрой так смешали, что хуй различишь, что куда.
>>6130778
Ай не пизди, инвалид.
Поясните нахуя там с Клебицем и Тревором.
>>6130857
Поясни суть предзаказа, что он дает.
Есть ли смысл завтра делать предзаказ, лол.
>>6130857
Я вообще предзаказал в америке, когда сосони заанонсила прелоад 16, потом написали, что это ошибка, лол.
>>6130867
Дирижабль, темка для ХМВ и скидка 75% на любую игру Рокстар.
>>6130867
Дирижабль АТОМИК БЛИМБ, которым можно управлять.
>>6130867
>что он дает
Он дает заранее право выёбать твою мать 17 числа, ну сам понимаешь очередь будет из 10 000 000 человек, удобно. Я уже предзаказал.
>>6130877
Там.
Показали Джонни, он жив? Нахуя Тревор убивал Лоставцев?
>>6130909
>Нахуя Тревор убивал Лоставцев
Они выебали твою маму раньше его и он им захотел отомстить)))
Пиздец, у Тревора в катсцене борода провалилась в грудь.
Отменяю предзаказ.
Нигра вин
>>6130909
Тревор трахнул телку Клебица, второму это не понравилось и Тревор его уничтожил.
>>6130013
Лол, а потом эти лягушачьи выблядки буду кукарекать про жестокость, секс и наркотики в играх.
>>6129637
Пойду и куплю, а знаешь почему? Потому что я могу себе это позволить, а ты нет.
>>6130937
я твою маму трахнул и ты со слезами на глазах убежал из дому
Дайте уже ссылку на замер фпс на обеих консолях и сравнение скриншотов.
>>6130930
Застрели его дибил, доминируй! или даже в игорях будеш опущенцем?
пилите новый тред
>>6130939
На самом деле вполне сносный графин, только лесенки бесят, просто с мобили говнокачество.
>>6130945
Я себе могу позволить прийти к тебе домой и засунуть свой немытый хуй твоей маме в рот, а ты нет.
>>6130977
Я не верю что в твоей мамке побывало меньше 1000 хуев за последний год.
>>6130983
Не суди по своей.
Как же эти пидоры заебали сами переодеваться
>>6130951
Пс3 версия - основная. На бокс портировали пс3-билд, но оптимизировали хорошо, поэтому разницы особой нет. Разница есть скорее как в последнем быдлофилде и биошоке (освещение, тени), которые также разрабатывались под пс3.
Bump.
>>6130933
В млгилу штоле? Так ты ж теперь без хуя, обмудок, очнись.
>>6130997
>Пс3 версия - основная. На бокс портировали пс3-билд
Что ты несешь долбоеб? Совсем поехал что ли?
>>6131004
Пацаны-пацаны, я кажется понял.
Помните, в самом первом трейлере был мужик, похожий на Томми? Все ещё говорили, что это и есть Томми, постаревший на 20 лет.
Так вот, парни, мне кажется, что это был никакой не Томми, а Майкл.
>>6131027
Но так и есть, на боксе добавили лишь сглаживания немного, благодаря унифицированной памяти. Подожди сравнения от еврогеймера, увидишь что так и есть. Я видел уже обе версии у знакомого пирата, решил взять на пс3.
>>6131029
Точно! И негр, убегающий от вертолета был Тревор, а не Сиджей!
>>6131048
Бля! Франклин же.
>>6131027
Пошел нахуй, пидар. Когда ты сдохнешь? Да ты только пидарас, долбаеб блять.
БЛЯТЬ СУКА СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ИГРАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА!
Рокстар просто ТРАХАНЫЕ ГЕНИИ, в игре реально все охуительно, начиная от героев и заканчивая физикой. Единственно что не очень - так это текстурки, но ничего, на пк поправят.
Вообщем игра года однозначно, лизошоки и ластофасы сосут хуи.
Ыыы))
>>6131068
Это точно не сиждей, я сегодня видел его, пизданул у него байк и меня сразу все балласы начали хуячить.
Да не выйдет она на пк
>>6131080
Я как минимум 2 раза видел человеков,одетых так же,как СидЖи.
Опять этот аутист тупит. Связи у него, охуеть вообще, сосед наверное в мвидио работает. 100% девственник, таким хихикающим дегенератам девки не дают. Перекатывайте что ли.
>>6131109
>таким хихикающим дегенератам девки не дают
Как раз таким и дают.
GTA - Можно пердеть и рыгать, но игра скучная. Да и выглядела стремно.
GTA 2 - Пердеть и рыгать нельзя, но зато такой-то ахуенный город. Чайнатаун мать его. Миссии вообще ахуеть. Выглядит просто шикарно.
GTA 3 - Графон, 3Д, епта, ахуеть, терь можно не с видом сверху бегать ололо, но игра унылая.
GTA Vice city - Как третья часть, но с работой над ошибками и в итоге 10\10 господи!. Такие-то миссии и сюжет. Сэй хало ту май литл фрэнд!
GTA San andreas - Забавные ниггеры и куча интересных нововведений в плане интерактивности Можно играть в игру внутри игры!. Очень годная реализация прокачки. Борьба за территорию сделана здорово. Атмосфера гетто подкупает и заставляет пустить слезу, когда БОЛЬШОЙ ДЫМ предает банду.
GTA 4 - Говно с мочой. Кроме графона и физона совершенно ничем не отличается от пустой и унылейшей третьей части. В игре просто нечего делать, а сюжет хочется дропнуть уже на пятой миссии. Убогое позорище. Может дополнение про байкеров было лучше, но я не играл.
GTA 5 - Разрабы показали достаточно, чтобы понять, что это будет такое же сраное дерьмо, что и четвертая часть. Я умываю руки. GTA проебана. Теперь она нужна только тупорылым школьникам, которым мамка купила консоль вместо ПК и им теперь хочется выебнуться перед одноклассниками.
>>6131097
Консолеопушенке все печет. Ну прогодал ты с покупкой, что же теперь всю жизнь жопу равать будешь, чтобы оправдаться в собственных глазах? Поднакопи на завтраках, поработай летом, попроси у мамки и купи нормальный ПК.
>>6131198
Кому всралось это убогое дерьмо, консолеопущенка? Иди перед одноклассниками выебывайся своей мыловарней. Я в игры играть люблю, а не прикрывать рваную сраку раздутым ЧСВ с мыловарней.
>>6131180
>а сюжет хочется дропнуть уже на пятой миссии.
Прошел четверку 4 раза. Спрашивайте ответы.
>>6131180
>GTA 2 - Пердеть и рыгать нельзя
мы играли в разные гта 2?
>>6131180
>GTA 5 - Разрабы показали достаточно, чтобы понять, что это будет такое же сраное дерьмо, что и четвертая часть. Я умываю руки. GTA проебана. Теперь она нужна только тупорылым школьникам, которым мамка купила консоль вместо ПК и им теперь хочется выебнуться перед одноклассниками.
Типичный пекадаун. Не играл, так как на консольку денег нет, но "говно!!11 проебали серию!!!"
>>6131180
>GTA 2
>Пердеть и рыгать нельзя
Дальше не читал.
>>6131180
>когда БОЛЬШОЙ ДЫМ предает банду.
СУКААААААААААААААААААААААААААААА
>>6131221
Эталонный школьник.
Кому-то не нравится игра? О боже нет! Ткого не может быть! Все что выходит на консолях - 10/10 они просто завтдуют! ПОК-ПОК-ПОК!
>>6131246
Ну этого я ожидал тащемта. Вменяемых аргументов у тебя нет, так как судишь по ютубу и стримам, поэтому будешь кидаться говном.
>>6131257
Петух, ты прежде чем кукарекать про вменяемые аргументы, сам их предоставь, а не обсерайся со словами КО-КО-КО ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ! ОЛОЛО ВСЕХ ЗАТРАЛИЛ
>>6131273
Тред давно в бамплимите, перекатывайся в новый, петух.
>>6131195
Мимоскролил нулевую, но даже там бабахом твоим задело. Поосторожнее тут ребята.
>>6131273
Хорошо. Игра кардинально отличается от четверки, исправили все что могли исправить, добавили все что могли, вообщем сделали все ровно так, как должно было быть.
Четверку я дропнул после первой трети, даже несмотря на то, что отдал за нее 2500. За эту я пока не заплатил ничего уже наиграл 12 часов, причем играл не отрываясь, в такую крутую игру я не играл очень давно.
Могу более подробно расписать про что то конкретное если тебя это волнует.
>>6130997
>Пс3 версия - основная.
БЛядь, клоуны, как же вы заебали. Если Сони забашляла Рокстарам за рекламу - это ещё не значит, что пс3 была основной платформой для разработки. Пруфы, блядь, замеры фпс и скрины одних и тех же мест в одно и то же время суток. Вот тогда вам хоть кто-нибудь может и поверит.
>>6130997
Заповеди сониблядей:
1.ПС3-версия всегда основная. Всегда.
2.На ПС3 лучший графон. Всегда.
3.Все игры мира делаются под ПС3, а уже после портируются на другие платформы. Даже если это боксо-, вии- или пека-эксклюзивы.
4.Чем меньше геймплея - тем лучше
5.Чем ниже сложность - тем лучше
6.Потенциал ПС3 всё еще не раскрыт
7.Мыло придумано специально для того, чтобы не обанкротить производителей других платформ
8.Сони обгоняет конкурентов на годы, но в силу своей доброты не хотят уничтожать их
9.Трава и сглаживание - от лукавого, фуллашди - тоже
10.Никогда не подходить к телевизору с включенной сониигрой ближе, чем на 2.5 метра, иначе можно впасть в ересь
>>6132126
Тащемта четверка работала на соньке ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше, но там и мыльца было больше, чем на боксе.
<-Пруф
>>6131180
Завтра пацанам в классе это повтори, станешь экспертом №1 на параллели, а может и во всей школе.
Предыдущий >>6123192