24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел я к тебе с вопросом по поводу вылезаторства.
Мне тридцатник. Прошлые 9 лет я безвылазно сычевал, с редкими исключениями вроде парочки тянок, лечения в больницах и т.п. Попутно я забросил учёбу и стал всё больше погружаться на дно. Я не видел ни в чём радости и смысла, и просто хотел, чтобы меня все оставили в покое. Этому способствовали болезни, комплексы из-за побоев и унижений в детстве, а так же врождённое рукожопие и необучаемость. Мне ничего не даётся легко, и все мои попытки обычно строятся на принципе тарана стены своей головой в надежде, что стена сломается первой.
В начале этого года всё изменилось. У меня случился момент ясности, а с ним пришла мотивация, хоть и не надолго, но я сумел зацепиться за этот шанс и не дал ему покинуть меня. Это вылилось в желание пойти в спортзал. Я нашел удобное место и тренера. Ничто другое не изменилось. Я всё так же сычевал, кушая через силу и смотря в одну точку часами. Лишь недавно я стал замечать результаты трудов в зале. Это подлило масла в огонь и зарядило меня энергией, и снова случился этот момент ясности. Я хочу дальше исправлять свою жизнь, но я понятия не имею как.
Теперь к сути. Мне нужно что-то делать, чтобы не сдуться и не растерять этот импульс. Я спросил своих знакомых в соцсетях, но они все как роботы твердят одно: "занимайся тем, что тебе нравится!!!", а мне ничего не нравится. Никогда ничего не нравилось, никогда не было никаких увлечений. От игр и сериалов я уже давно не получаю никакого удовольствия. Из-за рукожопия никогда не хотелось ни рисовать, ни играть на инструментах. Хотелось только спать, и чтобы меня не трогали.
Анончики, пожалуйста, ткните меня мордой в то, чем я должен заниматься. Сам я выбрать не смогу.
Что не следует предлагать: что-либо связанное с излишним физическим трудом (у меня инвалидность 2 группы) и всякие связанные с компьютерами и программированием.