24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра легенда возвращается в стим. Что по цене пока не ясно, но скорее всего не бесплатно, т.к. ф2п азиатская реинкарнация дрочильни закрыта. Еще из игры зачем-то вырезали мультик, нахуа - не ясно.
>>3530983 (OP) А чем легенда то? Проходняк же вроде вышел. Я помню они кичились процедурной генерацией уровней "у нас так же как в диабло!" а на деле какая то ерунда вышла. Может я просто недрстаточно распробовал в то время, но мне игра показалась каким то унылым слешером в тёмных декарациях с мусором из спрайтов низкого разрешения.
>>3530983 (OP) >вествуды делают рескин цэ-цэ >близарды делают рескин вов ничего не имею против хелгейта, много отыграно. и в игры гринтекста. но, сейчас какое-то новое веяние? кормить несвежим говном? делать игры кто-нибудь собирается?
>>3530983 (OP) Эта легенда поноса и за бесплатно не нужна. Неужели относящиеся к этому проекту люди лелеют надежду состричь бабла с даунов спустя 12 лет?
>>3531199 ваашет её анонсировали до. ну и кагбе сделать ремейк даже уровня "отрезать онлайн, проверить что запускается на вин10 и и в релиз" тоже время надо
>>3530983 (OP) Я в далеком 2007 даже полтора раза прошел, доставила. Второй раз за мага проходил, но чет заебала. Странно но с неделю назад вспомнил про нее, чет даже захотелось установить, еле удержался.
С одной стороны подобных игр не особо много, с другой - первый блин настолько комом вышел, что и в мультиплеере было тошно играть, а теперь ещё и без него выпускают. Непонятно кому оно нужно, уж лучше борду в сотый раз перепройду..
>>3530983 (OP) Офлайновая ммморпг в руинах Лондона, да ещё и с разнообразием классов с отличающимся геймплеем - в те годы дико доставляла. Не знаю, что там было уже позже, но на выходе я играл и читал о ней статьи и гайды в журналах с играми, даже тетрадки покупал с героями на обложке.
>>3530983 (OP) И какая разница куда она возвращается если на торрентах всегда была? А у кого-то и на диске. Там был неплохой лвл в музее естественной истории, но когда я понял, что там вместо сюжета рандомная генерация, я дропнул.
>>3530983 (OP) Откуда инфа о том, что мультиплеера не будет? Я-то как раз даже задумывался о покупке, чтобы попробовать онлайн-режим, в который я в те времена не смог поиграть по причине отсутствия оного у меня. Как бы там даже банальной поддержки геймпада нет, что уже характеризует игру, как распиздяйство.
>>3534148 Там вроде же не генерация, а просто по сто раз в одни и те же локации заставляют ходить. До их пор помню, как там ебано было в аутволде, где еще в конце, на каком-то пятачке, стоит босс и туда нужно ходить чуть ли не через раз.
>>3534167 Генерация там. Но есть и прописанные лвл. Минусы игры, то что это вид от 1/3 лица, а не сверху, при этом там ультра убогие анимации, все дерганое, враги с милионом хп от которых надо убегать спиной, остальное скопировано с диабло. Оружие стреляет будто игршечный пистолетик с вспышками, никаких интересных скиллмеханик нету. При этом это 2007 год.
As it was mentioned before, HELLGATE: London Steam Version has the latest update client of the Tokyo Version, which has all improved UI / UX / Content. However, due to internal circumstances, Tokyo content is temporarily unavailable in order to provide you with a smooth gameplay. Once stability of the Tokyo Main Quest is settled, you will receive a notice for FREE UPDATE. Until then you can still enjoy playing London, Stonehenge, Second Attack and Abyss maps.
*In addition to what has already been mentioned, game doesn't contain cash-shop or mictrotransactions. Items can be purchased with palladium obtained by hunting monsters. Further update of the Tokyo Map will also be available at no charge.
Посмотрю сколько там Sunset Overdrive будет стоить или вообще стоит ли его брать, если в Винсторе по подписке давать будут, а пока - пусть там что угодно пишут. Сам пытался второй в нее поиграть года 3-4 назад и охуел от кривости и того, что я раньше смог хотя бы несколько сюжетных квестов пройти вплоть до момента с тактическим управлением отрядом.
>>3530983 (OP) Скоро Арк выходит на гейропке, они там ёбнулись штоле. А мультик убрали потому что там жопа в латексе, а не в анитином хиджабе это же не толерантно.
Кому нужен шутан с прокачкой - даже дристани уже раздали, какое бы оно не было уж получше данного говна.
>>3534223 Не засрали еще, там еще даже нет общей оценки, которую стим выставляет. К вечеру посмотрим что там будет. Но не думаю, что выше "смешанных", в конце-концов никто не сделает скидку на возраст игры и срать будут на графику, в основном.
>>3534216 >Sunset Overdrive Зачем он нужен, когда через 2 недели выходит Just Cause 4? С Сансетом удачное время выбрали - как для титанфола, между батлой и колдой. Ебанутые.
>>3534275 >Заебись тебе по пустым локациям Там ахуенные и красивые локации с прорисовкой до горизонта и без мыла - всё, как я люблю. Куча секретов и челенджей на местности - начиная от гонок на авто, квадроциклах, мотоциклах, машинах, вертолётах, кораблей и заканчивая аренами на выживание и полётами на парашюте, вингсьюте и реактивном ускорителе.
>с кривым управлением и стрельбой без импакта. Не понимаю, о чём ты.
Я могу списать твою любовь к жасткозу на то что именно лично тебе она зашла, но реальность такова, что жасткоз очень средняя игра без контента, с уебищным управлением и кривой стрельбой. Это не мешает тебе ее любить, не нужно мне доказывать обратное.
>>3534395 кроме мультиплеера dx10 (есть только 9), x64 клиент, нет русского языка (хотя надо чекнуть где он был), замена текстур и вроде элементов интерфейса. непонятно что с поддержкой 16:9, игра выглядит растянутой, выложена в стиме васянская сборка, поменяны настройки и даже чар васяна не стали убирать.
Ебать, эту говнину перевыпустили. Играл еще хз когда в нее. Кривая и недоделанная насквозь. Хотя на мой взгляд потенциал был. А еще диссонанс вызывал вроде как пафосный ЛОР, и блядь совершенно непонятно почему петросянские квэсты, и йумор. По ЛОРу вроде как пафос, и сюжеты и диалоги - сплошной кемеди-клаб.
>>3530983 (OP) Сеттинг огонь, игра говно. Кстати, кто помнит название закрытой русской игры от создателей Власти Закона и КДР? Там тоже были технотамплиеры против сил зла, и даже демку выпускали. Алсо, буду рад, если кто подскажет еще игр в таком сеттинге.
>>3534409 >выложена в стиме васянская сборка, поменяны настройки и даже чар васяна не стали убирать. Ну это вообще пиздец. За такое надо им хуем по лбу постучать
Версия 2007 года - оригинал от бывших разработчиков Diablo, а версия в Steam основана на корейской F2P-версии Hellgate Global, только без F2P, мультиплеера и доната. Корейцы порезали графон, но должны были пофиксить баги, добавить новые локации и прочий контент, да и вообще много чего перепилить. Вот только в Steam части новых локаций (Токио) сейчас нет, но обещают позже вернуть в патче. А некоторых других локаций нет и не будет (Сеул всегда был эксклюзивом, доступным только в Корее). Но и это ещё не всё: есть неофициальная версия игры с живым мультиплеером: https://london2038.com/ (основанная на оригинальной дисковой версии).
>>3535276 >слушай, давай я в баночку насру а ты купишь. >У меня и сейчас не воняет, так как я веган. Без шуток >Тему о говне поднял не я, вообще то Ох уж эти веганы
>>3534861 Играть то блять во что? Можно как то что бы и контент и графоний были? А то игорь 2007 года глазки режет пиздец. В сакреде 2 такой хуйни нет.
>>3535428 Ну да. Никогда не понимал нахуя Диаблу 2 проходят по 10 раз, гриндят боссов по 50 раз, какие-то рунные слова собирают. Сюжетку прошел, все - следующая игра. Один хуй ничего нового не покажут. Ну коровий уровень, ну что там еще? Нахуй задротить? Это же не ммо без истории.
>>3535441 Не ну я в курсе что хардкорщики-задроты так гринданят, но я сам смысла не вижу. Максимум - до середины второй сложности в Сакреде и в Диабле 2 доходил, но блять - это та же самая блять игра, мобы те же, лут тот же, скилы те же, только цифры больше, ну сложнее чуток, да, надо билд по уму составлять. Но зачем? Нахуя? Я и так уже игру прошел и все видел.
Ну короч понял, в стиме говно задвигают, качаю репачёк оригинала 1.2 от васяна. Что там по модам? Есть коммунити патч как для сакреда, что бы игру принципиально не менял, но фиксил косяки и баги всякие? Или там просто хороший мод делающий игру лучше?
>>3535604 Перезагрузился, вроде получше. Но говном это быть не перестало, даже хуже, чем в моем 2007 седьмом. Это ебалой может пытать людей Игил. Денег китаезам не дам.
>>3535635 >Попробуй анизотропку зафорсить через драйвер и хоть какое сглаживание включи. Не, ебал я врот в это играть. Сейчас это по ощущениям стоит рядом с гульманом и подобной поебней в стиме.
Вот оригинал в дх10. Похоже на сталкер, даже коробки можно разрушать, для лута. Стрелковыми персами игра от 1 лица, милишниками от 3 как я понимаю. Начал стреклом, чел с автоматом, в свое время помню играл Заклинателем, чел с перчаткой и фаерболами.
>>3536065 Бле, я вспомнил что эта говнина еле шла на моём ноутбуке для учёбы, и там были блевотнейшие текстуры на минималках, хуже было только в Mercenaries 2.
>>3536459 Всегда лучше ставить патчи, если только у патча нет явных недостатков по сравнению с непатченной версией. Судя по отзывам, эта игра - то ещё кривое говно, так что патч точно не помешает.
>>3536537 Оригинал или Steam-версию от корейцев? Хотя я не думаю, что нормальный графон есть в какой-либо из версий.
>>3536671 Нет, вроде. Квесты делаешь дольше, так как вместо 10 кабанов убиваешь 200. Цены и экспа там пропорциональные, вроде. Не помню уже точно. Помню, что чар развивался даже медленнее.
Кстати, сразу совет ньюфагам, чтобы рейджа не было: на миссии с отрядом ставите отряд так, чтобы босс был вне зоны видимости. Ваш снайпер, или кто там был, сносит его автоатакой. Иначе ваххабиты подорвут всю пати за секунды. Это не спойлер, это забота о нервах анона.
Так ну в новой версии траблы с фреймрейтом. Вырубаешь всинк - 5000 кадров, видюха начинает греться, вырубаешь - 60. В оригинале можно выставить 144 и оно будет стоять. Графоний я прям не вижу что бы порезали. Хотя старая поддерживает DX10, а новая - только DX9, но в чем между ними разница - хуй бы знал.
Ну кароч да, 200 рубасов за новые ебальники и по тихой ухудшенный графин - такое себе. Нирикаминдую. Сам зарифандю. Буду фанилку с модами играть. Вроде как есть моды с контентом из глобала и токио один хуй.
Чет прям засел, помню в школе на диске, за дофига кстати, еле дошел до британского музея, тут просто изи проношу, ни разу не умер и даже близок был только на боссе где труп Фокус, но там реально жесткий кабан. И собственно с него упала ракетника синяя очень годная, которая позволила на изичах идти, да и сейчапс юзаю, тут неплохо решена проблема, что будет постоянно падать новое оружие, выше лвл. Просто есть прокачка лвл за ресурсы. Дошел до станции Грин-Парк пока что. Вообще хз чего игра совсем не взлетела тогда, минус. что мало пояснений по поводу тех же модификаций, думал например, что увеличение урона можно только если есть такая же база. Зато неплохо, что у оружия прямо появляется, то что вы ставите на модельке. Ну за стрелка игра не похожа на диаблоид, это такой шутан типо сириус сэма чтоль.
>>3537134 В те давние времена тоже за стрелка играл. Не знаю, может они пофиксили чего, но раньше меня пиздец сносили нахуй за него - оружие дамажило так, что разобрать толпу было чем-то очень сложным, пока герой не прокачан там вообще какие-то минусы были на оружии - помню там на каком-то энергетическом ружье отдача вообще его уводила в потолок, при этом побегав с ним час-два такой хуйни уже не было. Наверное сегодня возьму после работы, вместе с Killer 7
>>3537134 Да я вот тоже сижу и чет она скучная пиздец, даже по меркам диаблоида. Играю милишником, вообще всегда везде играю милишниками, и охуеваю от ебаных анимаций. Ну и локации за первые три часа уже по три раза повторились, мобы одни и те же как будто.
Решил пойти сайд квест сделать, собрать 10 жеп зомби, а вот тут эта ммошная пизда когда еще не с каждого зомби жопа падает, т.е. их надо не 10 убить а 30-40. И на десятой жопе игра вылетает нахуй. Атмосфера да, 10 из 10, но остальное как то плохо все. Может как шутан оно действительно лучше, но я шутаны не люблю.
Не знаю чего вы там усираетесь. Игра что тогда калище была, что сейчас.
Интерфейс максимум ммо Геймплей максимум коридор Графон ужасен Гринд никакой Квесты хуйня Скилы никакущие как и проработка классов Все время бычишься в метро, но лучше бы не выходить, т.к. улицы еще хуже и их квадратное построение(они даже не пытались как-то сгладить прямые линии) просто впиваются в глаза своими углами. Еще и движок такое говно, что она лагает и фризится на всем.
>>3537364 >Интерфейс максимум ммо Нормальный интерфейс, как в диабле. В ммо это когда каждый предмет - 1 квадратик и у тебя 20 квадратиков, без тетриса. >Геймплей максимум коридор Да. >Графон ужасен Нормальный графон для своего года. Лучше чем в обле без модов. >Гринд никакой Да. >Квесты хуйня Да. >Скилы никакущие как и проработка классов Да, к сожалению. Одна из самых больших пробоин игры. >Все время бычишься в метро, но лучше бы не выходить, т.к. улицы еще хуже и их квадратное построение(они даже не пытались как-то сгладить прямые линии) просто впиваются в глаза своими углами. Да >Еще и движок такое говно, что она лагает и фризится на всем. Да.
>>3537426 Так на PS4 ремейк, а на ps3 был ремастер. Собственно только у Resident Evil Remake было что-то подобное - он был ремейком, который получил ремастер и был выпущен пару лет назад на все актуальные платформы.
>>3537755 Ну не. Есть скиллы на одну цель, есть АОЕ, есть там всякие прыжки-ужимки. В нормальных играх это все хорошо анимировано и интересно это использовать.
>>3537943 В стиме ещё изи версия. Помню васянские, где обычный моб ваншотнуть мог. Кто-нибудь уже знает, как ФПС пофиксить? 1 фпса на топ машине огорчает.
>>3537964 В саппорт пиши хуле. Если на трекерах купил - почитай комменты, там такие как ты обычно сразу появляются. Вангую вообще что у тебя восьмерка или десятка. Если так - то земля тебе пухом.
>>3535417 >грим даун Скиллы и математика статов только хорошие, а вот все остальное унылое пиздец. Зомби апокалаипсис в самой избитой тематике, пусть и вместо вирус этерналы и хтонические боги, но уныло пиздец.
>>3536511 Я кстати так и не понял мур был засланым казачком или его possessed by demon? Потому что в самом конце когда я активировал монолит на уровне с роботом он что то морозил про ОН ПРИШЕЛ, А ВСЕ МОЕ САМОЕ ДОРОГОЕ ETO TI БЕГИ!!!!!!
>>3536598 У этой игры огромные проблемы с идентификацией, ставить 32 или 64 битную версию. В 2007 только только начали переходить на 64 битные и разрабы пытались на два стула сесть.
Это я к том что может из за этого фпс падает, так как современное железо и драйвера не могут в 32 бита.
>>3538077 Если играешь в версию 2007 года стрелком, бери пукалку которая стреляет огнем и качай у нее шанс поджига врагов. Фьюжн атоматик рифл вроде. Пушо горящий враг получает урон в 5% от его максимального здоровья в секунду. Я только так и валил всех, даже чертей, даже мурмура, даже сидоная.
>>3537946 Меня новые диаблоиды в взрослом возрасте вообще не затягивают, то есть в сакред как в детстве могу поиграть, но та же д3 вообще не ламповая, хотя я играл. А тут как шутер, оказалось довольно много типов оружия, которые можно пр ситуации менять.
>>3538264 Ни одна нестимовская версия никогда проблем не создавала. Кача 2 с рутрекера, ещё пару с хеллгейтеюса. Только стимовский кэшграб такое делает.
>>3537755 в том же угрюмом дауне, например, даже у пассивных вроде бы билдов, вроде петовода, целое пианино кнопок (дебафов), которые нужно прожимать. это вот пое какой нибудь или диабло 2 однокнопочные, это да
>>3538605 > целое пианино кнопок (дебафов), которые нужно прожимать Ты чмо? Там только навыки вызвать пета три штуки и кинуть хуйню во врага, четыре штуки. Ауры включатся один раз работают всю жизнь и их не учитываем.
Хотя что это я тебя оскорбляю, тебе просто понравился даун.
>>3538631 Хуйню несёшь, второй Сакред нисколько не хуже первого, там проблема в том что его надо руками править чтоб играть было приятно, но с нормальными установками камеры он расцветает.
>>3538727 Ммошность все убивает и слишком много гринда + удары как-то не чувствуются по сравнению с 1й частью, ну и герои ну такое. Слишком большой размах. Надо было делать ммо, а как сингл она не идет, после первой половины резко идет сразу вниз на болотах.
>>3538590 В бордерленд был стиль, была вручную сделанная интересная карта, интересный сюжет и забавный общий тон повествования, разнообразные враги, был лучше геймплей в конце-концов. И то, первый бордерлендс считался игрой Б-класса, это только второй действительно взлетел.
>>3539009 Жаль 3й борды уже никогда не будет. Единственный шутер с нормальной рпг механикой и прокачкой. В пресиквеле они наконец смогли в скилы и синергию. Обидка
>>3539018 А чего прям не будет? Хотя лично я и в пресиквел не играл. Ммошная гриндовость в подобной игре меня угнетает, простое прохождение не вызывает чувства завершённости из-за кучи нг+ и чисто мультплеерного контента, а дрочить игру по тысяче часов желания нет. Гримдавна это тоже касается, кстати.
>>3538605 Я и написал в новыз скиллов много. В старыз мало. Хклгейт в олдстайле. >>3538590 Были недоделки, многое корявенько, плюс люди ждали уже нового типа игр, ну и графика конечно.
>>3535453 Игра ради самого процесса. Всё остальное в игре - морковка на палочке, прогресс ради прогресса. Конечной цели нет и не должно быть. Ты, конечно, можешь играть как хочешь.
Хуй его знает зачем это недоделанное говно существует. Есть более лучшие варианты гринданов от первого лица типа борды, шадоувариора, дристани, рейдж2 вон готовится к выпуску, фолач 4, да даже ф76 лучше чем это говно. А как слешер от третьего лица она вообще сосет у любой игры.
>>3541150 Мало? Много? Мультика нет, графона нет, он даже ухудшен по сравнению с оригиналом, модов нет, никаких языков кроме английского нет. В совокупности, то тут то там отгрызли от ЦА по чуть-чуть и всё.
>>3541851 Ну он прав так-то. Хеллгейт был практически первой смесью шутана и диаблы. И если бы игру нормально доделали, то всё было бы намного лучше, чем во всяких бордерлендс и дестени, потому что там шутан на первом месте стоит, а атрибуты рпг на втором, в хеллгейте всё наоборот. А так разработчики всё равно нормально поработали, когда придумывали классы, они там довольно разнообразные были и потенциально интересные.
>>3540089 >Во-первых разные жанры, во-вторых в Крузисе был опережающий своё время графон. А может быть всего лишь опережающие своё время системные требования? Не?
Гг не убиваемый босс, полностью регенит при порядка 10% хп. Уже встречал такого, но там надо было дамажить в момент как бы каста и он не регенил, а тут не помогает. Если рабочих читов не найду то все. Это игра достойно провалилась. Дерьмо.
>>3548741 Чтобы получить такую же уебищность по сюжету например? Сука какие же тупорылые уроды делали это, которые даже сами не играли в свою игру, как же радует, что эти ублюдки обанкротились. Как же радует.
>>3548750 Лол ты еблан? Я ему уже хп раз десять снес. Эта механика отхила рак который мог придумать только ебанат. Такого в нормальных играх не делают.
Вообщем игра скатилась. Новых мобов больше нету, онли рескины, локаций новых тоже нету, сюжет скатился в типичное найди 5 нпс блаблабла, раковые механики типо выше. Даже читов нету нормальных для скипа этого говна. Это в оригинале если что, может поставить патчи но в этой параше даже не написано в главном меню, какая версия игры, как написано во всех человеческих играх. В в стим версии что хз, пойду поставлю на геймфаке 4/10 и все.
>>3548751 >Эта механика отхила рак Эта механика отхила означает, что ты должен сбёрстить ему остаток хп или идти гриндить дальше, или засунуть мод в ствол на демедж и криты по мертвякам. Для кого 3 набора оружия сделали в инвентаре? Для мудака который всю игру с одним набором пробегает?
>>3548738 >Это игра достойно провалилась. Дерьмо. Эта игра 10 лет назад провалилась. Серьезно, я 2 или 3 раза начинал в нее играть, и каждый раз дропал от невыносимого уныния где то в районе музея. Скучнейший геймплей, никакущие анимации, полное отсутствие атмосферы, ебаный генератор локаций, из-за чего ты как будто идешь через бесконечный повтор. Насколько же надо было быть бездарными уебанами и запороть доеблоид настолько, чтобы от него воротило в первый час игры.
>>3548759 Классно да, под одну раковую механику качать скорострельную пушку, просто супер. >>3548762 ну в начале атмосфера была. Но вот где то после локации Тысячелетния битва совсем пропала, стало душно, не весело и совсем однообразно. Еще и постоянно приходится чекать крафтеров, чтобы не пропустить крафт хороших вещей. Мрак кароче, ради разнообразия можно поиграть в начало, но потом стоит просто выключить. Притом судя по прохождению это только середина где-то.
Прошел чуть дальше и начало падать оружие типо нового уровня, в том числе прикольыне лучевые пистолеты потоковые, значит вернулся к этому черту и изи его грхнул под скорострельностью Купил второй такой, дпс в цель с скиллами просто сверский, разве что толстые щиты могут сделать проблему ибо дебаф на уязвимость только на хп распространяется. Вообще тут странная тема. что базовые статы что у белой шмотки, что у уникальной одинаковые и разница только в уровне вещи, который прокачиваемый. При этом бонусы от редкости до легендарных вещей вообще хрень в 99% случаев. У легендарных и уников бывают неплохие, но например вот ща мог скарфтить уник снайпу новую, но смысл, снайпы тут не нужны имхо. Если у нее был 0 разброс одно дело, а так мех. И даже слоты под модификации чисто рандом, может быть уник с 0, а белый с 5. А шмот наоборот, там смысл имеет именно бонусы, ибо даже синий шмот дает очень весомые, а броня она везде броня.
>>3548738 Вчера тоже такого встретил за стрелка. Убил 7 раз и альф4рнулся нахуй. Через пару часов попробовал снова и О ЧУДО! он умер с первого раза. Может быть дрон с электросваркой помог, хуй знает. У меня стоит субмод, сливающий фракции.
>>3530983 (OP) Помню, играл в эту хрень через 2 года после выхода. Поначалу люто доставило, но к середине игры почему то забросил. Я-то думал, это из-за однокнопочного гемплея инженера, где от меня тупо требовалось призывать армию ботов, а оказывается многие столкнулись с проблемой. Забавно.
>>3548767 >Классно да, под одну раковую механику качать скорострельную пушку, просто супер. Пиздюшок сопливый, это основа блять жанра такая - дрочить что то только чтобы убить босса крутого. Ты что хотел от игры вообще, хуесосина?
>>3559027 Токо это был рандомногенерированый босс проходной. И тут все же сторирельсовая дрочильня. Хотя в онлаене были лвл специально для фармаи есть в лондон2038
Прошел это дерьмо, в конце игра становится дико душной. Просто даже финальная лока - кроме небольшого числа мобов вам надо убить 5 боссов. Все боссы тупо повторение сюжетных боссов, 1 в 1, но с большим хп, дамагом. Они вас убивают с 1/2 ударов. Но все кроме 1 уязвимы к поджигу. Поджиг имба механика против боссов в игре, если прокает поджиг он снимает за несколько секунд 20% хп от максимум, в итоге вам просто нужно оружие с ним и бегать от боссов, шанс поджига не очень высокий но стабильно, один босс легче убивается снайпой ибо вообще не агрится с ее растояния. В игре обесценнен факт смерти перса, при гибели вы можете реснуться призраком в начале лвл(в любом месте работает) добежать до места смерти и вы живы. ВООБЩЕ нету штрафов. Вроде как кидается какой-то дебаф на 5 минут но я вообще не понял что он снимает. Один босс не поджигается приходится гемморится, проще всего выманить к месту респа чтобы быстрее убить. Дальше появляется финальный босс, который блять худший босс наверно, этот ктхулху ваншотит, прыгает убивает просто подойдя, имеет тонну хп так еще и щит. Его прыжок имеет радиус как раз как у большинства оружия, то есть без оружия с пробоем щита вы просто физически не сможете убить его я хз кто такое сделал. НО он тоже сюрприз уязвим к поджегу, поэтому имея всего 1 лучевой пистолет с пробоем щита, я его относительно легко вынес, он довольно редко поджигается поэтому сначала пытался убить так и это практически невозможно было. Ну а поджиге вот, 5 раз и все гг. То есть это на 100% неинтересное дерьмо, в финале 6 боссов и все они неинтересный калл. В середине притом были оригинальные как и по балансу. Притом Шулгот первый сюжетный босс был интересен, но его копия в финале тупо имбовый ваншотник, который еще не поджигается поэтому приходится гемморится благо у него щит тонкий. И да перевод просто пушка, перевести по разному имена боссов в квесте и у самих монстров
Дальше собственно в сингле можно начать новую игру персом на кошмаре, но я туда сунулся там персы 31 лвл, а у меня 25 токо, можно продолжать играть в обычной уже с открытым, качаться, притом финал можно проходить сколько угодно раз но дроп с боссов этих будет урезан.
>>3567244 >https://www.hellgateaus.info/forum/hellgate-london-modification-downloads/ Понятно, лень ставить и там меняетс чет много. Я вообще играл в оригинальную версию, а не 1.2 и рекомендую всем, есть баги правда, но решаемые, зато апать пушки проще, в 1.2 добавили какие-то анальные наношарды еще, я с одной пушкой всю игру проходиил(одна из пушек) и хрен бы я ее столько раз апгрейдил в 1.2 думаю, хотя если через артмани можно ломануть то пох. Скиллы понерфили еще например.
Кстати кто не в курсе, эта игра еще в 2007 приудумала для сингл игры с мультиплеером ПЛАТНУЮ подписку для получения более раннего контента и в том числе уникального, прямо так и было некоторый шмот с плашкой только для подписчиков. А вы удивляетесь, юбисофт, юбисофт.
Редкий случай, когда игра вышла мягко говоря СРЕДНЯЯ, но концепция и визуальный дизайн так врезались в память всем, что помнят до сих пор и считают не такой уж и парашей, но сомневаюсь что в этом треде ее много кто прошел, лол. Игра пришлась как раз на момент, когда все грезили новой Диабло, а Близзард все не рожали, а тут тебе и механика стрельбы и магия от первого лица, и сеттинг Константиновский.
Ух красавец. Толи в патче 1.2 перебалансили, то ли просто подкачался и ребилднулся, но повторно вообще уже не так тяжко, банально 2 раза на боссе с клешней умер и 2 раза на сидонаи и то 1 раз из-за мобов которые с карты не пропали, а так просто бегаешь держишь ренж, стабильно пилишь, иногда адреналин юзаешь если приблизился он, байтишь на ренж атаки, он еще пару раз загорелся. Клешню просто байтишь на всякие удары кривые бегая вокруг и станя из джэкхаммеров, хилок 10 потратил наверно на все. По оружию конечно полный дизбаланс, есть явно топ тир оружия, на определенных этапах, практически универсальные, а есть просто мусор какой-то типо гранатометов по площади, что это лол, с другой стороны так даже проще играть.
>>3572051 Стрелок в беконе, пассивки и тактика, 1 пункт в снайперку для ренжа. Но милишник например боссов тупо лицом проходит почти не отбегая, так что это такое. С другой стороны от летающих ренжовиков он страдает, а рендж герой может вообще их убивать не агря, если оружие сквозь щит особенно, все такие враги имеют мало хп но много щита. А маги, вроде норм, но имхо слабее, хотя саммонер ничего, но там надо четко выбирать пушку, многие говно, начало тоже унылое, стартовый гарпун убивает дольше всего.
>>3574413 Тут нет ловоксти алло. Характеристики тут больше нужны для одевания шмоток, все шмотки тратят лимит различных стат там в описании есть, так что да стрелком качаешь меткость(она тратиться так же оружием) но и остальное, силу меньше, вын больше и силу воли, лучше сразу не распределять все, типо выпала шмотка под нее докидываешь. У меня под конец игры обычной был 28 лвл и вот такие статы с шмотками и без.
Русик завезли на новую версию? В сообществе стима можно найти обсуждение с ссылкой на улучшенные текстурки для новой версии. Они чуть качественней и убирают мыло, а так хз
>>3579021 Да она не так много стоит, можешь оставить в коллекции установленной, мб завезут обновы какие (из неё можно сделать конфетку, я уверен). Лучше скажите - выпустили на эту версию русик то блять
>>3579547 Может ты мне хоть что нибудь ответишь? Где я могу скачать версию Hellgate: London без вырезанного коопа (не онлайн версия, а именно мультиплеер в обычной игре). Во всех репаках вырезан кооп, насчет лицензии не уверен. Уже не говорю про версию игры, которая вышла на днях, я говорю про версию 2007-2008 годов, чтобы я мог покатать с друзьями, без регистрации на корейских сайтах для онлайна, если они ещё существуют
>>3582784 Пффффффф Момент упущен. Миксед обзоры, которых 800 что ли. Те огрызки аудитории, которую они еще могли привлечь, уже забила хуек, потыкав этот высер и вернувшись к своим делам. Пусть теперь хоть в присядку дрочат.
>>3586586 >натурал ассоциирует себя с тяночкой? Нормальные люди не ассоциируют себя с персонажем. Поэтому человек, играющий исключительно персонажами мужского пола является либо пидором, потому что ему эстетически приятнее мужской персонаж, либо шизик-аутист потому что АТЫГРЫВАЕТ и ассоциирует. Других вариантов нет.
Пробегал марксменом немножко, уложился в два часа на рефанд. На первый взгляд вроде более-менее неплохой диаблоид, но как шутан пока просто кривое унылое говно. Больше всего обескуражило то, что большим элиткам похуй на геометрию. Стрельба не доставляет, а жаль. Мобцы совсем тоскливые, даже в первом Сэме было гораздо лучше. Надо бы ещё попробовать жирного мили, но тогда уже будет не рефанднуть. Чет хуй знает.
Короче поиграл в репак этой хуеты, что в стиме высралась. Блять, ебаное дерьмище - играть в синглу из-под вырезанной ММО`шки, это же трешак блять, самой ММО`шки даже нет в игре, ни мультика, ни коопа блять, что за хуета? Высрали доилку ебаную и довольны. Репорт дерьму
>>3592614 Это не ммо было изначально, прошел оригинал, был ноугеймс, с удовольствием, даже пофармил потом, потестил классы, хорошая игрушка в своем жанре.
Это корейцы так сюжетку испоганили? Где мой поехавший Люциус и сабмиссивный тристачетырнадцатый? Где алтари с кусками аццкого эмбриона, какие в пизду страницы? Что за сраный штампованный пиздец начинается после убийства Сидонаи? Ааааа, блядь!
>>3593185 После убийства сидонаи вроде ролик и игра кончается. А что с люциусом куда его убрали? Я когда в оригинал играл орал со всей этой темы с 314 и переживал за него
>>3593467 >После убийства сидонаи вроде ролик и игра кончается. То в оригинале, в стимоверсии после Сидонаи радостный Брокер говорит, что аццкие генералы Сидонаи таки разъебали сраную земляшку, но это поправимо, пиздуй в прошлое и выноси их по одному. По одной и той же, блядь, схеме сначла три локации, на которых нужно найти и завалить трех подбоссников, потом еще одна, где нужно завалить сотню-другую мобцов, потом последняя с самим генералом жирным до опизденения, которого нужно завалить за определенное время. И так пять раз бой с пятым генералом Астаротом - вершина пиздеца И что самое бесячее - все локации огромные и засранные мобами по самое не могу. >А что с люциусом куда его убрали? Да никуда его не убрали, просто он теперь абсолютно нормален, а 314 - потомок древнего рода, который только и может прочесть книжку с указанием местоположения Матери, Отца и прочей семейки. Тоже абсолютно нормальный, а путешествие в разум 314 обосновывается его временной одержимостью демонами. сам 314 при этом помалкивает.