24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу кодить. Вот просто очень хочу работать за компом и пилить всякий софт. Матстат и тервер в вузе вроде как осилил, если это конечно нужно в кодинге. Всякие эксели и прочюю офисную лаюуду тоже. Вообще, в целом весь школьный и вузовский матан знаю неплохо. Ещё ангельский есть на уровне б2-ц1 и диплом бакалавра ненужной профессии из польской шараги. Понимаю, такие треды создают тут каждый день по 10 штук, по этому можете смело послать меня нахуй, или на борду, где это обсуждается.
Кстати, набук у меня Acer Aspire 7 A715-71G, Core i5-7300HQ, RAM 8, geForce GTX 1050. Такого говна хватит для кодинга всякого (геймдев даже не рассматриваю), или стоит обновиться? В средствах если что не ограничен. С какого языка лучше начать изучение? Или есть что-то более фундаментальное? Друг, учившийся на погромиста говорил, что они начинали вроде как с какого-то асемблера.
Пару раз бампану - не взлетит, тогда уйду в закат.