24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я хз, мне каца, что все, кому хоть что-то в этом itt this треде нравится должны совершить роскомнадзор. это самое донное дно. тем более постить здесь видосы этого говна. пздц двач. хуже еще не было.
>>187773831 >>187773806 Я не антисемит, мне глубоко похуй на религиозную, национальную, рассовую принадлежность. Но разве это не странный выбор для татуировки? Все равно, что Иисуса и купола бить.
>>187778341 какаяяже она мерзкая, пиздец просто, еще проигрываю когда показывают слова своими движениями, дегенераты пиздец вообщето я сам дегенарат, хуле тут сижу
>>187778110 Покупай машину времени и добро пожаловать в азиатскую экспансию средневековья. Ваши до Германии доходили, там оседали, может и ты среди них дойдешь и найдешь такую женщину. Ну или тебя еще на Волге прибьют местные руссос и мордвинос
>>187766845 Ну и за что тут цепляться? За ее красивую оболочку? А в чем красота ее движений? Ведь они такие деревянно-обычные, такие типичные, такие... бездушные.
>>187773926 У более, скажем так, олдовый пак. Сейчас видео стали клепать намного чаще, чем осенью, за всем уследить не могу да и треша много стало, такое сейвить не хочется. Если есть годнота - заливайте, буду периодически обновлять. >>187778318 Вроде залилось нормально, прошлый раз реально была какая-то содомия.
Сначала я ненавидел танцулькотреды... Теперь же я уже два месяца сижу в них часами и НАСЛАЖДАЮСЬ СОЧНОЙ БРАЗИЛЬСКОЙ ПОПКОЙ РИКАРДОЛюбители анимеблядей-косплеерш есмь унтерменши
>>187790758 Ну и иди соси хуйцы быдлан лицемерный. У самого то небось реал страничка в вк есть. У меня вот нет, даже в паблик двача не разу не заходил, вот рили, даже странно как то, сколько там уже эта хуита висит, (а нет, сейчас вроде другой баннер с какой то игрой что ли)
>>187791340 Ну и что видно далбоеб? Я на двачи пришол когда трупчинский отъехал. И треды с ним были, где анон творил коллажи с ним. А вк дропнул когда дуров выпили рейтинг в знак протеста с какими то шкурами которые даже мой фейк в друзья не добавляли. и с тех пор вот не захожу, хотя не кричу на каждом углу что вк\пикабу для быдло, и т.д. Мне просто все ровно кто там, что там. Хотя ютуб хомячки раздражают со своми блогирами%% МААААМ Я ОЛДФААГГ, Я ОЛДФАГ! ОЛДФАГ!
>>187791988 Да, вот сейчас понимаю. Нужно было просто посмотреть твой ip профиль, там же видны еще и другие сайты которые ты посещаешь, включая вк (доступно зарегистрированным пользователям). Посмотрел твою страничку, а там типичный чсв пидор селюк в очках, надутый, а мамка еврейка в друзьях, а у нее статус на странички, мой сына корзина такой умный.
>>187793446 Нужно одного рикардодовена переманить на сторону танцуль. Скачать танцульки можно в 2 тредах в /fag (один в бамплимите, там и ссылки на паки, и на танцулько тред в /media
>>187788235 Сам ищу этот трек (когда шебм версию с Рикардо увидел). В ютубовской по ссылке нет бассов + голос слишком ускорен, если голос стандартный оставить и бассов докинуть в найткор версию может и будет похоже, но все равно пока не то.
>>187794660 bolela(DJ_SeT_Remix) angina Максимально похожий по высоте и скорости, но ебучие барабаны вымораживают на фоне. Полюбас этот диджей с взял с той версии которую мы ищем
>>187785672 Аноны с фага пытались вычислить её локацию+это наложилось на хейт от каких-то лгбт-личностей, которые докопались то ли до цвета одежды, то ли ещё чего, уже и не вспомню. В общем видосы больше не пилит, хотя аккаунт ещё на плаву вроде как за подробностями как раз в фаг можешь сходить
>>187803336 Да тут не так уж и много прямо вот детей, тянучки за 18 преобладают. Да и что плохого то, ну малая тян на камеру себя снимает,не цопэ же хотя иногда тут происходил вайп цп-пикчами