24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю очередной тред, про то как пытаюсь откосить от армии в Бульбостане. Я тот самый 25-летний долбоёб, который пошёл на почту забирать свой дилдал с алиэкспресса и получил при этом заказное письмо с повесткой, которое подписал, а значит теперь в случае забивания хуя на повестку мне грозит сгуха.
В четверг был первый раз в военкомате. Переписали данные, где я дал свой неправильный номер мобльника и сказал что не работаю, хотя работаю.
Дали бумажку под подпись придти на медкомиссию в этот вторник в 9.30. При этом дали три квитка, по которым нужно до вторника пройти ЭКГ, сдать анализы крови и мочи, пройти флюорографию. ЭКГ я сделал, остальные выбросил - скажу что был, а что инфа не пришла - не мои проблемы, либо скажу что не ходил из-за очередей, не определился ещё.
СОбственно косить буду по психиатору. У меня были анонимные посещения психотерапевта из-за того что я словил жёсткую измену от травы или спайса. Мне даже поставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство личности. Скажу об этом психиатору в военкомате и буду требовать направление в Новинки. Если будут не давать - скажу что не выйду из кабинета без направления, в общем буду скандалить, должны дать.
Какие подводные камни в моём плане? АЛсо, призываются в тред кулстори от откосивших в Бульбостане и не только.