24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В закладках порядка 30 борд. В телеге и тим спике около 20 различных конф. В торе до пизды всяких форумов. И всё, блядь, абсолютно ВСЁ - отвратительное остоебавшее говно. Борды скатились, конфы никогда любыми и не были, на интересных форумах 1,5 сообщения в год.
В плеере 4k треков. На диске D 24,3 гб фильмов, сериалов, аниму, мультиков и пр. нечисти. И все так же абсолютно полностью заебало. Слушать нечего. От переслушивания старого уже тошнит, а из нового невозможно найти что угодно годное.
И ведь это уже не первый год. Ну вот сука, ну блядь, ну почему так? Что это за хуйня? Я уже просто больше не могу так жить блядь. С каких пор дом для меня стал синонимом дичайшей тоски по былым временам и ахуевшей хандры? Почему я больше не могу получать удовольствие от того, из чего раньше его только с черпал? Куда ушло вот это вот всё наслаждение? И что важнее - как его вернуть?