24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую названия работ, где можно зарабатывать
Реквестирую названия работ, где можно зарабатывать от 20к, при этом чтоб она не имела требований к невсратости, высшему/среднеспециальному образованию и не была в сфере связанной с проституцией.
>>187780936 >Ну типа ты РНН-господин, но уже готов пойти на работу, если соблюсти критичные для тебя требования. Я не РНН т.к 3 месяца работаю на заводе за 14к.
>>187779857 (OP) Беспилотная геофизика. Летом по 50-70к, зимой как раз 20. Но нас таких 2,5 конторы на россиюшку. :3 Хотя, нет, у нас вышка или почти вышка (студенты 4 курса работают иногда).
>>187781160 >>187781216 Петровичу не будут посреди ночи звонить и заставлять деталь перевытачивать из-за которой вся система упала, а мне звонили несколько раз.
>>187781320 >Петровичу не будут посреди ночи звонить и заставлять деталь перевытачивать из-за которой вся система упала, а мне звонили несколько раз. петровича могут заставить выйти на работу в субботу и в воскресенье, не смотря на то, что у него день рождение, рождение ребенка или похороны.
>>187781320 >не будут посреди ночи звонить Смотря кем работает петрович. Если в ремонтной бригаде, а на заводе свет вырубится, то даже машину за ним отправят.
>>187781126 >каждый месяц разная А все это потому что ты пиздабол, который ничего в жизни путного своими руками не делал! Прожил ты свои годы и все это время крепко пил, сладко жрал! А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал, ВОЕВАЛ ЗА ТЕБЯ! Пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался!
>>187779857 (OP) Да дохуя такой работы. Правда везде подводные камни есть свои. Ну так навскидку: кассирв норм магазине, а не пятерочке, продавец-консультант, сорта водителей, курьер, торговый представитель, риэлтор, шиномонтажник, сорта айтишников, повар, сто процентов что-то забыл еще. Это оставив за скобками возможность тупо прийти с дипломом из перехода, либо напиздеть про стаж, а также все серые/черные работы.
>>187781447 >Рабочий производства да сейчас из-за кризиса это все сами же рабочие этих станков и делают. Чисто может быть электрику чинит один единственный на заводе электрик.
>>187781559 Ты в мухосрани с 50к поголовья пидорашьего скота проживаешь? Потому что в даже в моем депрессивном, вымирающем, нищем говномилионнике зарплат 20- с полной занятостью практически нет. Только совсем уж днари уровня почтальон, макдак, пятерочка, сторож столько получают, да и из этих почти ни у кого 8/5/2 графика нет.
>>187781783 >охранник >грузчик требования к телосложению + служба в ВС >водила Без опыта нахуй не нужен. >дворник до 20к, но иногда в жэках пиздят что выше.
Специалист по документообороту. В любой конторе есть такая вакансия. Работаю на полставки, потому що учусь на очном, платят как раз 21-22. Все,что нужно - иметь начальные знания в программах майкрософт офис, базах данных, уметь заполнять накладные. Как правило, за 2-3 доведешь все до автоматизма.
>>187781839 На телосложение непохуй если вышибала на входе, а если ты склад охраняешь, например, то там могут и инвалида взять. Есть тут у нас ЧОП один, смотрю они ставят онли инвалидов, видимо субсидии получают за трудоустройство таких, ну или крепких отправляют на другие места.
Схуяли грузчику армия нужна?
В жэках вроде как можно больше участков понабрать и пахать как ебанутый.
>>187781559 >корки На какую из перечисленных вакансий? Или ты про права? >дипломы Опять же, на какую из вакансий, диван диваныч? >опыта Так получи его, уеба. Глядишь через пару лет не 20, а ЦЕЛЫХ 35 тыщ зарабатывать начнешь. Или ты ищешь желающих дарить тебе 20к месяц? Ну это только к мамке тогда, ну либо бабку крысиным ядом травануть и квартиру сдавать.
>>187779857 (OP) >Реквестирую названия работ, где можно зарабатывать от 20к, при этом чтоб она не имела требований к невсратости, высшему/среднеспециальному образованию и не была в сфере связанной с проституцией. обслуживать пожарку+охранку. Работаешь 0-5 часов в день в зависимости от уровня лени и пиздецов на объектах. Обучить можно и обезьяну. Зп от количества объектов, если ненапряжно, то бачей 400-500 изи делать.
>>187782777 Значит, такой работник был. У меня опыта 17 лет 8 месяцев. Обновлял резюме, ХХ мне сам все посчитал, вот и запомнилось. Сейчас хочу зарплату побольше, а делать поменьше. Точнее, чтоб мне голову не ебали. Есть и опыт руководящей работы. Хуй ты сейчас грамотного специалиста найдешь, спецы на вес золота за любые деньги. Так вот, кинул резюме мест в 10. Один отказ, другие предлагают меньше, чем я запросил, а запросил я 120к в месяц, при моей нынешней 80-90. Москва, да. Но и в лютой мухосрани на той же должности 35-40 было. Так что все довольно просто - выбираешь отрасль, развиваешься в ней (заметно будет уже года через три), через 10-15 лет ты уже грамотный специалист и не тебе ставят условия, а ты. Это, блять, и правда работает. Но типичный двачер будет ориентироваться на мамку-техничку в школе и папку - толстого усатого охранника с автостоянки или пятерочки. А ещё типичный двачер ничего не умеет и ни с чего не хочет начинать, ему нужно здесь и сейчас и за красивые глаза. Поэтому тут так легко заходят сказки про зарплату пять тыщ в месяц и то, по блату. Потому что именно двачеру хуй кто чего нормально предложит, потому что это и не человек вовсе. Так, гуманитарная помощь
>>187784895 >Работал сторожем за 21к, 7 смен в месяц. ПРиходил кино на ноуте посмотреть, пива выпить и поспать. хоть бы знать где такие читерские работы бывают и как туда попасть.
>>187787635 не переживай, ты не заработаешь 20к в месяц, если можно было бы зарабатывать по 20к в месяц на таких говно сайтах, половина бы сидела там и дрочила. Но на оплату интернета должно хватить
>>187791214 от 3 центов до доллара, сейчас ничего особенно интересного нет. Когда то давали по доллару за легковушку, или 50 центов за вывеску с названием улицы, или 50 центов за деревянный забор
>>187784858 >Как вариант - лесник БУДЬ КАК ДОМА ПУТНИК Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ Я НИ В ЧЕМ НИ ОТКАЖУ МНОЖЕСТВО ИСТОРИЙ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ
>>187782082 Устроился мужик на работу пожарным. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!