24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДВАЧЕРЫ! Через месяц попытаю счастье во Французом Легионе! Кто хочет со мной ? Нужны деньги на билет !в Марсель! на поезду на поезде а Обань! ну и если не примут деньги обратно! Примерно 600Евро хватит! ну там еще на еду и все дела!
>>187785719 ну вообще то дедовщина это нормально! А то чтот в России это не уставное отношение! избиение и так далее! а Дедовщина это типо отжаться! кричать будут естественно! стул держать мыть полы и тд! н не бить!
>>187785789 >не бить Мне рассказывали, что пИздят. Алсо, не забывай, что ты там с мусором со всего света будешь, готов отстаивать анальную девственность перед ниграми в душевой?
>>187785996 Двачер давай нормально общаться ) Я 3 года мусолил эту тему! И общался по скайпу с реальными легионерамии! Нет там такого) Даже между расами потому что лЕгионеры они семья в прямом этом смысле! и если нига будет выебываться его просто выгонят
>>187785635 (OP) Думаю у легионеров интересная жизнь. Всякие командировки в Африку, боевое братство, физически ты всегда в тонусе. Я и сам раньше хотел, но у меня зрение хуевое, не взяли бы скорее всего
>>187786399 купера и так вроде не сдавали, хз, все лигивонеры, чьи интервью смотрел, говорили ток про палье и подтягивания. а плаванье - правильно, погугли сайт легиона с новостями о потерях, там половина случаев - кто-то утонул на учениях/занятиях
>>187785635 (OP) >Нужны деньги на билет ! Братан! Поддерживаю тебя, ты такой молодец!! Давай номер карты или реквизиты, скину денег такому отчаянному смельчаку, идущему к мечте!
>>187785635 (OP) >ДВАЧЕРЫ! Через месяц попытаю счастье во Французом Легионе! Кто хочет со мной ? Нужны деньги на билет !в Марсель! на поезду на поезде а Обань! ну и если не примут деньги обратно! Примерно 600Евро хватит! ну там еще на еду и все дела!
>>187785635 (OP) >ДВАЧЕРЫ! Через месяц попытаю счастье во Французом Легионе! Кто хочет со мной ? Нужны деньги на билет !в Марсель! на поезду на поезде а Обань! ну и если не примут деньги обратно! Примерно 600Евро хватит! ну там еще на еду и все дела!
>>187785635 (OP) Если ты не говоришь по-французски с тобой даже разговаривать не будут. Времена, когда Легион набирал всех и вся давно ушли. У тебя нет шансов туда попасть.
>>187785635 (OP) Анон, если ты действительно поедешь в легион, отпиши на фейкопочту za7112280 gmail по возможности как всё сложилось и как добирался. Возможно сам скоро попытаю счастья во Франции.
>>187789111 но если примут! напишу не раньше чем через 4 месяца ! А может быть если примут! То попрошу чтоб быстро отослать тебе на почту смску скажу что приняли а потом уже через 4 месяца Полный расклад дам
Я надеюсь тебя зарежут нахуй там, а последнее, что ты узнаешь перед смертью, это то, что у твоей мамаши нашли злокачественную опухоль, давшую метастазы и это неизлечимо. Выродок.