24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТАНЦУЛЯШКИ ТАНЦУЛЮШЕЧКИ ТАНЦУЛЬКИ ВЕБМ WEBM TRENCH ABU танцульки танцы ИМЕНИ БОГИНИ И МОЕЙ ЖЕНЫ
Спасибо инициативному анону, который пытался нас вытравить в /fag. Теперь у нас 3 филиала на дваче. Если тут начнут вайпать, то перекатываемся на время в /fag.
>>187813333 Почему такого вопроса не возникло в отношении вебмок с другими танцулями? Я на всех дрочу, во всех влюбился и собираю контент со всеми.Надеюсь, ты разобрался
>>187813719 Учебный отпуск сейчас, поэтому почти круглосуточно могу постить. В обычные будние дни только на выходных удается, но все равно часто лень, в основном в пятницу под пивко.
>>187815314 Анон, ну ты ведь можешь скрыть тред и тебе не придётся страдать от присутствия "мразей" на экране. А снимают себя-в целях такого вот своеобразного творчества, с которого можно и популярность получить, да и лавэ там по идее какое-никакое тоже можно заиметь.
>>187815525 Ну это да, некоторые аноны меры не знают, хотя в своё время была версия, что это как раз противники танцулек дискридитируют наши треды, но я щитаю просто кому-то из местных делать нечего.
>>187821387 Так не, Рикардо жи вроде вайпа, который подходит под тематику треда. Просто вместо того, чтобы постить Рикардо в ответ на танцульки, кто-то решил постить танцульки с наложенным Рикардо хотя мб просто идеи кончились, под какую музыку его пилить, и стали накладывать на всё подряд А вот при чём тут МГС мне тож интересно
>>187822720 Не ну так-то канеш инфа полезная, правда чот мне кажется все перекотчики будут болт класть или же просто забудут об этом документе. А вот для фага рил полезная штука получается.
>>187836397 Да я хотел, о у меня информации по ней не так много. В основном я хотел создать чтобы собрать все ее видосы и может быть фоточки наподобие пикрилов.