24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну че, пидорасы. Не пузырь говорили вы, НЕ ПУЗЫРЬ БЛЯТЬ? Да пошли вы все нахуй, криптоуебаны.
>случился очередной кризис и застой в криптовалюте >двачеры: кококо, пирамида, лопнул очередной ммм Сколько таких петухов биткойн пережил, сколько у него было взлетов и падений, и все равно он пользуется спросом.
Вы такие же долбоебы что и совковые ватаны с их: -кококо, даллар завтра рухнет -ко-ко-ко крах неизбежен -А вы госдолг видели ?
Пидорахи, что с вас взять.
Через пол года биток будет 10-30к+ баксов, скриньте
Биткоин аналитик в треде. Сейчас залетать смысла особого нет, т.к. риск не оправдан, ведь даже если биток достигнет прошлого максимума вы сделаете максимум x5-x6, что несоизмеримо с взлётом от отметки в 200$. Предполагаю падение до 300-500$ в течение полугода, а затем вторая фаза, тк на рынке к этому моменту будет уже достаточно хомячков и оборот возрастёт.
>>187819917 Чот перетолстил. Покупательная способность доллара поддерживается крупнейшей экономикой мира и её торговыми партнёрами. Покупательная способность битка только горсткой спекулянтов и нариками.
>>187820035 ФАНТАЗЕР посмотрим кто был прав, а кто дурак.
Я еще в 2013 говорил что биток взлетит до 5к баксов минимум, никто не верил. Все говорили что это валюта без будущего и она нахуй никому не нужна. Сам я всего на 50к деревянных с этого наварился.
>>187820110 Биткойн это тебе не далар, его не напечатаешь. Его с каждой операцией становится все меньше, а добыча труднее.
>>187820161 >Его с каждой операцией становится все меньше И зачем его хранить? Ты не в курсе, что деньги должны оборачиваться, а не складываться в кучку?
С точки зрения спекулянтов выгоднее всего сейчас медленно опускать курс до самого низа, обирая последнее с хомячков, а затем резко стрельнуть вверх и всё по новой.
>>187819644 (OP) КАК БОМБИТ) КАК ГОРИТ У ПЕДАРОВ) КАК ГОРИТ АХАХАХАХААХ А Я ВСЕ ВЫВЕЛ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЭТОГО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>187820314 >медленно опускать курс до самого низа, обирая последнее с хомячков Они и сами это сделают, вдруг завтра всё СГОРИТ?! А то что торговля сейчас не идёт в связи с наступающими праздниками, всем похуй.
>>187820388 >Как и твоя зарплата на карте. Которую я в любой момент могу начать получать бумажками. >>187820372 бумажку которую ты можешь пойти и обменять на драг металлы.
>>187820462 >>187820466 Ну так вы, два дауна, можете пойти и обменять биткоины на любую хуйню. Что биткоины, что доллары ценны только потому что люди их ценят. Пиздец, я должен вам такие очевидные вещи говорить?
>>187820462 Идиотина глупая, ты и биток можешь в бумажках вывести, в любой валюте причем. Только нахуй тебе это, когда ты им можешь и так расплатиться где это позволяет нынешний прогресс.
>бумажку которую ты можешь пойти и обменять на драг металлы. Ты кузнец ? Нахуй тебе металлы, совсем что ли конч ?
По твоей логике если думать: Металлы тоже ничем не подкреплены, это обычная залупа, которая тебе не согреет не прокормит.
>>187820161 Ты в курсе, что эта ебанина медленная и древняя хуита. Многие коины уже раз в 1000 быстрее и лучше этого динозавра. Но при этом раз в столько же медленнее визы и мастеркарда.
>>187820359 И что? Они идут годами в низ, причём по всем законам у нас гиперинфляция и такое бывает только в странах без развитой экономики. А вот дядька Обама захотел и всю систему откатил на 20 лет назад, влив кучу бабла в такие же два стакана как на любой крипто бирже. Биток так же покупают и продают как и любую другую государственную валюту. Сейчас он ушел в упадок ибо курс его не морозят когда дяди уходят на выходные. Да и вообще не особо то выгодно ему всегда расти, от этого потребители страдают.
>>187820669 >Ты кузнец ? >Нахуй тебе металлы, совсем что ли конч ? Теперь я знаю твой точный возраст, замечательно. >Что биткоины, что доллары ценны только потому что люди их ценят Спорный момент с дохуилиардом факторов. Но вообще да. Учитывая что львиная доля всех денег находится у единиц людей, то нами играют как хотят.
>>187820462 >бумажку которую ты можешь пойти и обменять на драг металлы. Лол блять и что ты с ними будешь делать? Вот окажись у тебя сейчас слиток золота весом в 2 кг. ЧТО ДАЛЬШЕ? Подрочишь на него?
>>187820654 >люди их ценят В том то и дело. В далларах происходят расчёты большей части бизнес-процессов и на нём держится экономика большинства стран. Поэтому его контролируют, не дают упасть, не дают взлететь. Его не просто печают, его печатают ровно столько, чтобы экономике США было заебись. А биток это хуйня, обеспеченная только спекулятивным спросом, и как только спекулянты найдут что-то более интересное, он перестанет стоить хоть что-нибудь.
>>187820826 >Вот окажись у тебя сейчас слиток золота весом в 2 кг. ЧТО ДАЛЬШЕ? Подрочишь на него? Да, именно так. Правда пойду ещё сниму пробу, что бы знать насколько именно дрочить.
>>187820937 Тюльпаны несут какую-то пользу. Их используют как украшение, после тюльпанной лихорадки их цена стала соответствовать их пользе. В чём польза битка, если люди перестанут надеяться, что его цена возрастёт? Если он начнёт падать, то его ценность для маняинвесторов станет нулевой.
>>187821009 А каким образом за баксы? В рашке же рубли. По сути, либо меняешь на наличку, либо ищешь магазы принимающие битки, очевидно же. А вообще биток не для таких деревенщин как ты создавался. Так что хуй без соли жри.
Кроч поясняю для совсем деревянных и усколобых: -Краха битка никогда не будет -Биткойн стоит столько, сколько за него дают +окупаемость добычи(сейчас ниже нуля)
то есть, но все равно вырастит до своего среднего значения по энергозатратам на добычу
>>187821096 >>187821101 Ну не все же люди в рашке то живут. >либо ищешь магазы принимающие битки Ну из очевидного. Что быстрее я найду, обменник, или магаз принимающий битки?
>>187821148 >Ну не все же люди в рашке то живут. Внезапно а есть магазины которые продают за битки, есть фирмы которые выпускают свою валюту для развития. >Что быстрее я найду, обменник, или магаз принимающий битки? Очевидно же что обменник. На территории РФ вообще не может быть магазинов, которые принимают в оплату НЕ РУБЛИ.
>>187821148 Быстрее ты перестанешь хуйней заниматься и начнешь использовать вещи по их назначению, оплачивать товары в интернете. Те товары которые не купишь за обычные деньги.
>>187821239 >Быстрее ты перестанешь хуйней заниматься и начнешь использовать вещи по их назначению, оплачивать товары в интернете Ну да, и ща резко все интернет магазины поддерживают оплату через биток. Да ещё и без ебанутых комиссий. >Те товары которые не купишь за обычные деньги. Так начинай с этого сразу, что товарищ майор иди нахуй, я не наркоты купил, а пикселей.
>>187821238 >Очевидно же что обменник. На территории РФ вообще не может быть магазинов, которые принимают в оплату НЕ РУБЛИ. А есть уже такие страны, где ты криптомагаз найдёшь быстрее, чем обменник/магаз принимающий в разных валютах??
>>187819749 Я купил говнина коинов на 1500 рублей, мог вытащить 12000р но пожадничал решил еще по холдить, в итоги разрабы обосрались и вся моя говнина стоит рублей 100
>>187819644 (OP) Крипта - не пузырь? Если бы ты следил за биткойном с момента появления, узнал бы, что это бесконечный процесс, когда цена растёт, а потом лопается. Потом снова растёт.
>>187819644 (OP) Скинул все еще в 2017. Даже пруфал тут в треде про крипту 3 млн наликом, вызывая анальные боли нищуков и выкрики "дурак, держать надо было, хуле ты!"
>>187821423 >МММ =/= криптовалюта. Хотя схожести есть. Ты скозал? А то там пару и собирание денег на возврат денег с МММ был, да и кешберри тот же ещё был.
>>187821411 А я закупился дешёвыми коинами на 5к рублей, выросло до 2к$ в прошлом году, с таким же падением и не стал продавать. В итоге у меня были 5к и остались 5к.
>>187821536 >БАБАХ >>187821547 Я не столько на битках поднял, у меня полбитка только было, сколько на эфире, взяв по 40 с хуем, вот там пиздец. Продал по 550, местные кукаретики щас начнут кукарекать что он и 1000 был, но те, кто такую логику использовал и жадничали, сейчас сидят с хуем во рту. Я начал сливать, когда об этом разве что каждый бомж не говорил и школьники себе видеокарты понапокупали майнить. >>187821573 >БАБАХ
>>187821807 Именно так я и подумал. В итогде я слил некоторые а остальные оставил, ну а дальше они пришли к своему курсу и я остался с 300$ на этот год. купил опять говнокоинов
>>187821815 Ну как какие? Помнишь, как ты у мамки сначала из кошеля пиздил и покупал? Потом ты решил, что нужно играть по-крупному и прошелся по быстроденьгам, докупал на каждой коррэкцыы. Кстати, докупай, скоро же взлетит. Не? О! Слышишь? Кажись, это коллекторы за твоим анусом пришли.
>>187821829 Кстати да, увидел такой вид мошенничества. Карочи они говорят лохам закупаться в самый пик криптой, ведь битховен только вверх идёт а сами нихуя не покупают. В итоге, извините вот всё что осталось а про риски вам говорили.
>>187821933 Хуя у тебя бомбит. Так и вижу заплеванный монитор, за которым сидит покрасневшее от багета нищее чмо в кредитах, которое не попадая по клавиатуре пишет данный бессвязный высер. Че, жмотил до последнего и соснул хуйца? Приставы уже приходили?
Интересно, как сильно у тебя бомбанет, если я сечас лямчик запруфаю? У меня осталось налика еще, с 6 то, которые всего заработал. Я, правда, поистратился тут чутка.
>>187819917 Даллар не рухнет пока не рухнули сша, кончь. Курс доллара полностью подкреплен золотым запасом, нефтью, газом и другими природными ресурсом, военной мощью, статусом и авторитетом США на мировой арене. А криптовалюта это просто нолики и единички, с ней что угодно может произойти, но конец предопределен - крах
>>187819644 (OP) О, круто. Пару недель назад тред был, где биток ебанулся до 4000. Может кто-то помнит меня, я графики кидал и маняпредположения строил. И таки сбылось, я говорил, что в середине декабря будет ~3500 Похуй. КУРС К НГ - 3000.СКРИНЬТЕ
>>187822130 Манька-манька, ну мы ж знаем, что ты только что себя описал, но вот зачем в третьем лице о себе - непонятно. Единственное, что ты можешь пруфануть это своё порванное коллекторами очко. Кстати, раз уж разработали тебе его, иди гей шлюхой поработай, как твой отец, глядишь и с долгами расплатишься. Хотя к чему я это? Ты же не послушаешь и всё равно продолжишь убеждать нас и себя, что говнеца в штанишках у тебя нет.
>>187820654 открою тебе секрет, золото тоже ценный металл только потому что люди его ценят, а так практической пользы от него ноль. по твоей логике надо убрать все деньги и обмениваться товарами как в каменном веке
>>187822305 > по твоей логике надо убрать все деньги и обмениваться товарами как в каменном веке Где там такое написано? Ты отсебятину не добавляй, просрись, это твоя логика.
>>187822074 >>187822079 Так а где там скачки то? Или уже 2-3 рубля, которые прыгают туда суда меняют глобально погоду? а стоит ли учитывать грывни, если там страна на краю исчезновения???
>>187822320 >это ведь моя профессия. >Я же не безработный. А сумма копеечная. Ясно, тяжело нам нищункам, даже собственные 20к$ не дадут наличкой с такой то историей счёта.
>>187822370 А, т.е. мы ща скачки будем смотреть за всю историю росс рубля и приравнивать их к месячным скидыванием 2/3 стоимости валюты?? >Какое нахуй исчезновение? Что несёшь? Ну там донбас, вся хуйня.
>>187822298 Хуя у тебя пичот. тебе тред то видно из-за заплеванного в БАГЕТЕ монитора? >Единственное, что ты можешь пруфануть это своё порванное коллекторами очко. Смотри там не помри от баттхерта, криптоинвестор. Если че плохо чувствовать себя будешь - пиши, мы скорую тебе вызовем. Незнакомые номера не бери - вдруг это коллекторы? Имущество на мамку перепиши. >>187822402 Сумма? >>187822415 Мамка то твоя имеет стаж и НДФЛ. Мамка одолжила. За годы то она явно в разы поболее 20к$ заработала. Проблемы идут с легализацией крупных сумм - от 15, от 20 млн и выше. Там надо ебаться, ждать или кредитоваться, ИП делать на те же 6%, красиво проводить потиху, платить налоги. Проблемы у совсем нищих и молодых, когда 21 год и стаж годик на зп 20к. И то можно родственниками отскочить, тупо рукописно.
>>187822421 Ты сравниваешь разные системы, никто не приравнивает бетховены к реальным бумажкам для магазина. Это скорее акции и ты сейчас рассказываешь что амазон вот вот всё и разориться.
>>187822548 >Это скорее акции Бля, я это кажется в одном из лозунгов кешбери слышал. >ты сейчас рассказываешь что амазон вот вот всё и разориться. Нет, я рассказываю что лучшее, что можно сделать с криптой - это купить через неё наркоту или спекулировать, предугадав 3им глазом волну хайпа.
>>187822587 Ща, погоди, побежал уже твои команды выполнять, порванка. >>187822617 Нет, не скину. Могу советом помочь проконсультировать, как анонам выше, а попрошайкам не подаю.
>>187822647 >Ща, погоди, побежал уже твои команды выполнять, порванка. А зачем столько агрессии? Я ж тебе нормально объяснил, почему ты пиздабол и без агрессии. Хули ты своим фиатом размахался? Я тоже могу байки вешать всем на уши.
У вас, сказочников, одна общая черта - вы нихуя не шарите, поэтому пиздеть можете только додикам с двоща, которые крипты в глаза не видили и покупают битки у цыган в переходе. Дальше тут же обсираетесь.
>>187822548 Какие акции, долбоеб? Акции подкреплены тем самым амазоном и их цена привязана к экономическому состоянию компании. А крипта это пузырь/пирамида как раз потому, что привязана лишь к хайпу, т.е пока люди её покупают - она растет.
>>187822653 Истинно так. Будущее у крипты в том виде, что она сейчас из себя представляет - нет. Сама технология блокчейн любопытна и будет использована, скорее всего. Но с "нормальными" деньгами. >>187822662 Тебе кажется. Человек, назовем его Антон, 10 лет отработавший за среднюю зарплату 50к уже заработал 6 млн. И у него КАК ПРАВИЛО не возникнет никаких проблем подтвердить, например, 3 млн. Могут быть нюансы, если крупные покупки, фиксируемые в реестрах - автомобили, недвига, плюс если человек привык везде платить картой. Налик всегда лучше безнала, запомните, дети. Ты купил окна в квартиру при ремонте? Платишь картой - это видно при сверке твоих доходов и арсходов. Заплатил налом? Концов не видно, ибо даже работающая с НДС подающая книги покупок и продаж контора не дает данные по физикам, что уж говорить про ИП или оплату "мимо кассы", чем грешит половина, берущих нал. А учитывая, что у этого условного Антона есть мамаша, брат сват блядь, то у Антоши как правило не составит труда и 8 млн подтвердить, случись какой пиздорез по происхождению.
>>187822635 >Бля, я это кажется в одном из лозунгов кешбери слышал. Тебе видней что там говорили, кэшбери для меня ежедневный тред на сосаче и не более. > это купить через неё наркоту или спекулировать, предугадав 3им глазом волну хайпа. А можно купить крипты и развернуть собственное производство веществ.
Как же я скучаю по биткоино тредам. С той наивной диванной аналитики, картинок с неуклюже нарисованными графиками, туземунам и прочему. И как было интересно следить за драмой лопающегося пузыря. Алсо, сам я не вложился, потому что не знал когда именно лопнет пузырь и биток полетит вниз. То, что крипта это пузырь, было ясно с самого начала. Сейчас только самый тупой лох этого не понимает, надеясь отбить свои денежки.
>>187822589 >получаешь налом А за одно и по голове, палишь свои данные, а потом к тебе легко могут домой с криптопаяльником придти.
>>187822402 Тебе сейчас хуйни насоветуют, останешься и без денег, и без здоровья. Вас таких сладеньких самое оно на левых обменниках ловить: если забрать у вас крипту, то никто даже дело не заведет. Поэтому мусора сейчас и чистят всех подряд, да фермы у "террористов" отжимают.
>>187822730 Да-да. Нормально. Так нормально, что монитор заплевал и бессвязные посты, полные ненависти, писал. Нет, порванка, я не хочу тут бегать как собачка выполнять твои команды. Подогреть твою жопу разок ради лулзов - это норм. А выполнять команды - поищи других лохов.
>>187822783 >А можно купить крипты и развернуть собственное производство веществ. Ну хз. Мне кажется это всё через налик проще сделать. Учитывая что на стадии разворачивания производства тебя никто не будет искать по номерам банкнот. А после один хуй посадятофк если ты не дорастёшь до уровня эль чаппо
>>187822843 10 лет минимум. После этого лохам выкатят новый пузырь, прикрытый какой-то типа высокой технологией, типа нейросетей или что там модно будет в будущем, и лохи все снова кинутся вбрасывать реальный нал в карманы умным людям. Такое регулярно происходит - лох не мамонт, как говорится. Все по законам капитализма - бедные и тупые беднеют, а богатые и умные богатеют. Перераспределение капитала.
>>187822828 >Да-да. Нормально. Так нормально, что монитор заплевал и бессвязные посты, полные ненависти, писал. У тебя кукуха едет, долбоеб. Я тебе одно сообщение написал.
>Нет, порванка, я не хочу тут бегать как собачка выполнять твои команды. Подогреть твою жопу разок ради лулзов - это норм. А выполнять команды - поищи других лохов. Мань, я тебе еще раз говорю, сказки ты рассказывать можешь кому угодно, кто не шарит. Дальше ты садишься в лужу. Вся прелесть крипты как раз в том, что вот такие сказочники сразу серят в лужу и начинают маняврировать.
>>187822944 На стремлении лохов на ровном месте поднять бабла сотни лет зарабатывают. И на этом даже можно чутка поднять, даже если ты не владелец аттракциона, если не быть самому лохом по сути, иметь мозги, не иметь жадности лоха и оценивая риски держать руку на пульсе.
>>187822804 Маняпроекции теоретика-нищука? Кому ты интересен с всего миллионом рублей? Если так страшно, то выводи по 100-200к
Какие данные палишь? Аккаунт на локале, на котором сидишь через впн, оплаченный через те же битки сидишь? Аккаунт в телеге, оформленный на виртуальный номер за 5 рублей, оплаченный битками? Местонахождение по телефону будут отслеживать..? Для таких параноиков можно взять ворованный телефон с радиорынка, включить его непосредственно на месте и попросить расшарить вайвай для перевода
>>187822911 Сейчас вариантов без лишних глаз что туда, что обратно нет.
Если говорить про всякие около легальные варианты, то там сразу фин мониторинг и твои данные складываются в отдельную папочку. Все банки сейчас мониторят все переводы и на ЛБ, и на обменники, и на биржи, т.к. все счета видны.
Если говорить про п2п обмен с налом, то за тобой сразу куча глаз увязывается, узнают, где ты живешь, и в один прекрасный день ты превращается в Павла Няшина.
Ты опоздал уже на поезд. Именно из-за этого сейчас крипта и проседает - тупо нет ликвидности и свежего мяса, а всяких мимокроков разувают почти сразу.
>>187822772 >А учитывая, что у этого условного Антона есть мамаша, брат сват блядь, то у Антоши как правило не составит труда и 8 млн подтвердить, случись какой пиздорез по происхождению. Даже если я буду выводить бабло через левых людей обменники, никто не будет искать концы откуда прилетел лям-пять?
>>187822982 Очень может быть, кстати говоря. Сейчас и дети быстро растут, и технологии появляются как грибы после дождя. Надо бы подаккумулировать бабос, и ухи навострить, чтобы когда появится новая пирамида, тоже что-то подобное замутить, куда лошары вкладываться будут за красивую мечту.
>>187823004 >Маняпроекции теоретика-нищука? Кому ты интересен с всего миллионом рублей? Я тебе не просто так это пишу и консультирую определенные лица на эту тему.
>Какие данные палишь? Аккаунт на локале, на котором сидишь через впн, оплаченный через те же битки сидишь? Ты забываешь про свою карточку, к которой привязаны твои данные. Помимо этого ты забываешь, что впн сервис находится на серверах в 99% амазона или гугла, а они спокойно отдают живой айпи по первому требованию. Так что чем ты его бы не оплачивал, и куда бы ты по впн не заходил, твой айпи получить органом дело пары часов. Это помимо того, что впн слетает, а браузер отдает достаточно инфы и вместе с генерацией персональных крошек твой впн мало чем спасает.
>Местонахождение по телефону будут отслеживать..? Местонахождение можно отследить по тебе.
>Для таких параноиков можно взять ворованный телефон с радиорынка, включить его непосредственно на месте и попросить расшарить вайвай для перевода Ты все еще забываешь, что в технологии самое слабое место - хрупкое тельце кожаного мешка.
Вас таких горешифровальщиков со сломанными пальцами и изрезанным лицом половина интернета.
Ты мне еще расскажи, как ты ахуенно закодировать свой приватник можешь в фоточку ЕОТ и залить это в архив в облако. Или какой ты классный и мультиподписями пользоваться умеешь.
Одна ночь наедине с отбитыми чеченцами и ты на всю жизнь пожалеешь, что играл в неуловимого джо и еще сверху накинешь, чтобы про тебя забыли.
>>187823089 Тут скорее суть не в том, что разные поколения, а в том, что разные лохи ведутся на разную хуйню. Как любимые цвета. Кому-то крипта, кому-то МММ, кому-то пенсионный фонд.
>>187823136 >а они спокойно отдают живой айпи по первому требованию Что за бред параноика? Ты меньше пары десятков баксов собрался выводить или же решил террористический акт устроить? >твой айпи получить органом дело пары часов Какие у тебя плохие представления об информации. Ты теории создаёшь в голове своей глупой, можно это сделать но это стоить будет во много раз дороже чем вся твоя жизнь и жизнь твоих родственников стоит вместе. Никто не выдаст историю клиента левому хую пока суд не обяжет компанию
>>187823136 >Ты забываешь про свою карточку, к которой привязаны твои данные. Какую ещё карточку? Я получаю деньги налом и храню их налом. Для совсем параноиков можно ещё несколько обменов между разными валютами произвести и получить те же рубли, но с другими номерами.
>ВПН >браузер отдает достаточно инфы и вместе с генерацией персональных крошек Ок, впн-тор-впн через whonix, на выходе ещё прокси своего города воткну. Распутывать это ради таких сумм никто не станет.
>Местонахождение можно отследить по тебе. Сложно, если и к этому грамотно подойти, но можно. Карженные такси-сервисы, квартира с эирбнб и ещё некоторые хитрости помогут с большой вероятностью свести и этот риск (слежку ирл после обмена) на нет. Как вариант дропа на это дело могу отравить (который меня лично не видел никогда), который потом кладом мне заложит нал.
>>187823301 >Что за бред параноика? Для тебя новость, что авс или гугл клауд по первому щелчку закрывают неугодные проекты или выдают все потроха?
>Ты меньше пары десятков баксов собрался выводить или Анон же про лям спросил.
>Ты теории создаёшь в голове своей глупой, можно это сделать но это стоить будет во много раз дороже чем вся твоя жизнь и жизнь твоих родственников стоит вместе. Ты какой-то наивный. Контакт с органами налажен у любого крупного бизнеса от твоей любимой вэкашечки, до какого-нибудь тг.
>Никто не выдаст историю клиента левому хую пока суд не обяжет компанию Ты в глаза перестань ебаться, я тебе написал 10 раз про органы. Все, кто сейчас крышуют обменники, с этими органами, собственно, давно друзья. При этом давно грызня идет кто у кого и что забирает от клиентов обменников до крупных ферм.
Ты вот из себя шифропанка строить пытаешься, а в ДМ видимо никогда не был и не покупал нужную информацию. И это все в свободном доступе по демократическим ценам для мимохуя. Вот, хоть почитай немного - https://habr.com/company/digitalrightscenter/blog/427233/ Стоит мне тебе объяснять после этого, насколько проще не мимохуям?
>>187823391 >Какую ещё карточку? Ты в начале про ЛБ пишешь, а теперь
>Я получаю деньги налом и храню их налом. Ну ок, вернемся на шаг назад. Нашел ты обмен на наличные, приехал, поменял, поехал домой. По пути тебя ебнули.
>Ок, впн-тор-впн через whonix, на выходе ещё прокси своего города воткну. Распутывать это ради таких сумм никто не станет. Да у тебя 99% сайтов отвалится сразу, как пойдет трафик через тор. Такую хуйню ты мог года 2 назад придумывать, сейчас даже п2п трафик сразу обрезают. И еще раз, какая хуй разница, что ты там накрутишь, если ты физически едешь за налом? Хоть через очко соседа заходи, но если ты физически едешь забирать деньги, это все хуйня.
>Сложно, если и к этому грамотно подойти, но можно. Что сложного? Ты приехал за деньгами и все. Вот ты сам собственной персоной. Тебя можно хоть на месте обоссать, хоть за углом.
>Карженные такси-сервисы, квартира с эирбнб и ещё некоторые хитрости помогут с большой вероятностью свести и этот риск (слежку ирл после обмена) на нет. У тебя какое-то раздвоение личности. То ты говоришь про пару баксов на пивас, то хаты с бнб. Ахуенно, ты еще в космос свой спутник запусти, чтобы транзы беспалевно пушить ради 50 баксов.
>Как вариант дропа на это дело могу отравить (который меня лично не видел никогда), который потом кладом мне заложит нал. Опять какие-то маняфантазии. Отправил он дропа, который получил неотслеживаемый нал на руки и взял его мимохую в лесу закопал. Ну если этого дропа не ебнут, и он тебе правда что-то закапает, то где опять гарантия, что тебя не ебнут, когда ты нал раскапаешь?
У тебя фантазии школьника, который от этой сферы далек.
Если у тебя нет нужных подвязок, то лучше пройти стороной. Целее останешься.
Выводи небольшими партиями, растягивай на месяц-два-три, на счёт разных обменников не уверен (я бы остановился на 1-2 наиболее популярных/проверенных). При желании можешь поискать какую-нибудь платежную систему где можно менять биткоин + выдают карту (epayments например)
>>187823575 >При желании можешь поискать какую-нибудь платежную систему где можно менять биткоин + выдают карту (epayments например) Которые уже как год не работают с нерезедентами европы/свящой омерики.
Еще один мимохуй. Вы сами свои советы попробуйте хотя бы разок.
>>187823572 >Ты в начале про ЛБ пишешь, а теперь Локалбиткоинс как поиск контактов продавца за кэш (localbitcoins.net/buy-bitcoins-with-cash/859643770/central-administrative-okrug-moscow-russian-federation/) >Да у тебя 99% сайтов отвалится сразу, как пойдет трафик через тор Написал же про чистенький индивидуальный прокси своего города на выходе.
>У тебя какое-то раздвоение личности. То сообщение не я писал
>Что сложного? Ты приехал за деньгами и все Сложно, говорю, обойти этот момент. Но да, это основная проблема всей этой схемы. Про уход от личной слежки и упоминал такси-сервисы и прочее, лень расписывать конкретнее
>Отправил он дропа, который получил неотслеживаемый нал.. Дропы есть, закопает он точно. Меня не ебнут, потому что я не один приезжаю раскапывать, это раз. А во-вторых я еду за всего лямом. Это не сумма вообще. Более того, дроп делает клад следую определенным стандартам, что сильно усложняет попытки ебнуть меня.
>У тебя фантазии школьника, который от этой сферы далек. Только я и есть этот омбенник с локала :)
Ахуенная страна, чуваки сидят с лямами на счету и не могут их вывести. То налоговая, то ебнут. Ахахаха сука это просто белисимо. Представьте как в сша джон меньжуется чтобы вывести биток? блять это пиздец. что за страна сука даунов. все хотят выебать и быть выебаными.
>>187823760 Тут-то ситуации разные: цена в магазине на наркоту корректируется в зависимости от цены битка, а новый телефон теперь стоит не 30к, а 80к в рублях, хотя цена в долларах у него осталась прежней.
>>187823790 Епэйментовские карты отлично работают. Их сейчас не выпускают для резидентов РФ, это да, но старые работают. В ВТБ хорошие курсы, в Райффайзене тоже неплохо.
>>187823787 >Про уход от личной слежки и упоминал такси-сервисы и прочее, лень расписывать конкретнее Какой уход от слежки через прокси, болезненный? Ты приехал ко мне в офис/кафе получить деньги. Я не буду тебя по айпи вычислять, когда твое бренное тельце у меня перед глазами маячит. И это при том, что мой обменник либо под диаспорой, либо под ментами, а может и под всеми сразу.
>Дропы есть, закопает он точно. Ага, человек, которого ты ни разу не видел, с фиатом на руках.
>Меня не ебнут, потому что я не один приезжаю раскапывать Так и встречают тебя не в одно лицо. Достаточно всего лишь одной ксивы и ты еще должен останешься.
>А во-вторых я еду за всего лямом. Это не сумма вообще. Если профит > рисков, то это уже сумма. Забрать у тебя серые деньги проще, чем не забрать.
>Более того, дроп делает клад следую определенным стандартам, что сильно усложняет попытки ебнуть меня. Если дроп наводчик, то все твои стандарты хуйня.
>Только я и есть этот омбенник с локала :) Маняфантазии в полном разгаре.
>>187822542 >>187823880 Вы хуйню несете. мимо21лвл, купил на крипту квартиру, налогивики не приебались. Вывел все за 2 дня порциями >1 кк Налоговой скорее всего похуй. И всегда есть варианты сказать, что деньги мамка подарила, лел.
>>187823880 > мой обменник либо под диаспорой, либо под ментами, а может и под всеми сразу Зачем тебе кого-то грабить и насиловать если можно спокойно грести тонны денег на комиссиях?
>>187823880 Какой офис? Помещение коммерческого банка, юридическая контора с арендой комнаток, столик в каком-нибудь рестике форсизонса
>Какой уход от слежки через прокси, болезненный? Ты за диалогом следишь вообще? Прокси будет для удобных операций с любыми сайтами, все что под прокси для моей безопасности оффлайн В онлайне мы увидимся уже в помещении, после чего я выйду и сразу сяду в машину с водителем.
>>187823904 >Вы хуйню несете. >И всегда есть варианты сказать, что деньги мамка подарила, лел.
Че-т вскекнул.
>Происхождение средств? >мамка подарила, товарищ майор >твоя мамка 20 лет деньги на карточку получает и сидит в кредитах >ай, товарищ майор, не надо бутылку
Сейчас из налоговой только и шлют письма по любой мелочи, а он хату без ипотеки за нал взял средь бела дня.
>>187823953 Зачем тебе получать жалкий процент от суммы, когда ты всяких омежек можешь кинуть через хуй, а потом еще один такой же обменник рядом открыть?
>>187824010 >Сейчас из налоговой только и шлют письма по любой мелочи, а он хату без ипотеки за нал взял средь бела дня. Не совсем за нал, вносил на депо банка. Хз, 2 месяца прошло - всем похуй. И агенты недвижки меня не пугали налоговой, значит это не особая проблема. + я себе регулярно выводил по 200 к+ в месяц на расходы на карту. И тоже всем поебать. Там вроде порог 600 к на карту. >чет вскекнул Ну я так налоговой и буду объяснять, что деньги мамка подарила с предыдущей продажи квартиры. Там во времена свапа и переезда, старая продавалась за фулл цену, а новая бралась за миллион для ухода от чего-то, остаток передавался в темную.
>>187824009 >Какой офис? >столик в каком-нибудь рестике форсизонса
>офис/кафе
Если тебе сказать нечего, то ты хотя бы не маняврируй.
Да хоть форд нокс. Тебе все равно из него нужно будет выходить. Это помимо того, что ты уже свое лицо спалил и притащил свой мобильник, который билится.
>Ты за диалогом следишь вообще? >все что под прокси для моей безопасности оффлайн >В онлайне мы увидимся уже в помещении У тебя совсем шифер течет. Толку от твоих прокси если почти все гейты верифицированы и над всеми адресами давно развешаны твои имена?
>после чего я выйду и сразу сяду в машину с водителем. А машина сразу теллепортируется. И машина ведь только у тебя есть, я забыл.
>>187824100 >Хз, 2 месяца прошло - всем похуй Мне за одну такую аферу прислали письмо только через 4 года.
>И агенты недвижки меня не пугали налоговой, Им-то похуй, это не их дело. Спрашивать с них не будут.
>Там вроде порог 600 к на карту. Сейчас чуть ли не до 1000 рублей пытаются транзакции контролировать. Уже очень много переводов разного характера заблокировали.
>старая продавалась за фулл цену, а новая бралась за миллион для ухода от чего-то, остаток передавался в темную. Ну вот налоговая как-нибудь увидит, что новую твоя мамка брала по сильно заниженной стоимости и вызовет ее к себе. А за одно и продавца. А потом тебя и ты будешь им рассказывать, как ты по второму разу потратил одни и те же деньги. Это еще при том, что в 90% старую хату вы продавали не за нал, а вам кидали на счет и поэтому движение суммы за вычетом 1кк можно будет проследить от и до.
Это все очень большая головная боль и делается по-другому. Здорово будет, если тебя пронесет.
>>187823446 >Контакт с органами налажен у любого крупного бизнеса от твоей любимой вэкашечки, до какого-нибудь тг. Анон ты поехавший. Гугл в прямом эфире послал нахуй вся Руси с его законами. Сервера вывезли из раши как только начали пытаться регулировать интернет а ты живёшь в каких то сказках, где люди мало того что РАБотают так ещё и успевают заниматься сверх урочкой по поимке мелких пиздюков.
>>187824339 >Лицо с радио рынка тоже принес? Отправлю за этим делом тело с юду, например. Но и без этого запалить там свое лицо довольно безопасно. Сколько телефонов с апрашки и юноны использовано было уже..
>Номер, маршртут? Тачка заказано каким-то хуем из джаббера, с чужого аккаунта убера с привязанной картой/либо вбивом своего картона. Маршрут будет до хаты с эира в большом доме. Через какое-то время выйду и доеду на аналогичном такси до другого места.
Переставай жить в каком-то мирке, где людей за такие суммы собираются так выслеживать, чтобы отобрать деньги. Даже если и замышляется такое, то при любых попытках "защиты" тело будет скипнуто и переключатся на кого-то, кто в этих вопросах как ОП.
Если бы все обязательно работали под кем-то, всех крышевали и тд, то у меня бы сейчас все знакомые сидели или были мертвы. Такое прошло уже лет пять как минимум, в ДС-ах
>>187824454 >Отправлю за этим делом тело Это тело ничем от тебя не отличается в данном случае. Ну не тебя побреют, а его. Все равно ты останешься без денег, а ребята с деньгами. Еще и тело сдаст всю инфу, что есть.
>Тачка заказано каким-то хуем из джаббера, с чужого аккаунта убера с привязанной картой/ Тачка это физичский объект, долбоеб ты анимешный.
>либо вбивом своего картона. Заебись у тебя маневры. Ты из тех, кто в ДМ через гору туннелей через хвост залезает, а потом на свой почтовый высылает.
>Через какое-то время выйду и Получишь по голове.
>Переставай жить в каком-то мирке Да это у тебя маняфантазии одни. Инфа сотка, что ничего из описанного ты и близко не делал.
>где людей за такие суммы собираются так выслеживать, чтобы отобрать деньги. Даже если и замышляется такое, то при любых попытках "защиты" тело будет скипнуто и переключатся на кого-то, кто в этих вопросах как ОП. Мань, это не манямирок. Я не одну такую ситуацию обслужил.
>Если бы все обязательно работали под кем-то, всех крышевали и тд, то у меня бы сейчас все знакомые сидели или были мертвы. Мань, мы сейчас про серую крипту, где все очень сладенько и гладенько, а не про твои ларьки. Твои ларьки нахуй никому не нужны, там свои схемы.
>>187824625 Каким образом, выйдя на человека, который взял телефон на рынке Я потеряю деньги?
И что, что физический объект? Выйти на того, кто её вызвал не выйдет, моё имя там тоже не будет фигурировать. Тормозить тачку и начинать действия не будут. Вокруг куча камер, людей - палить себя так глупо им тоже не хочется.
картон буду вбивать не я, а тот человек, который мне заказывает такси
не будут меня ждать пару дней да и когда выходить буду, то буду не один - лезть в этом случае никто не станет. Сопровождение из ЧОП стоит копейки
Больше похоже на то, что именно твой опыт связан с ларьками. Криптоскам? - пожалуйста хайп-проекты? - пожалуйста обменник? - аналогично скрытый майнинг? - тоже Вебкам-студия? - да даже здесь не вопрос - никому ничего не платит, никем не крышуется - ВСЕМ похуй
>>187824747 >Каким образом, выйдя на человека, который взял телефон на рынке Я потеряю деньги? >И что, что физический объект? Мань, ты тупой. Твой курьер садится в машину и за ним едут. Он выходит из машины в спальнике и к нему подходят поздороваться. Никто из-за чужого ляма рисковать своим здоровьем не согласится. Да и за свой лям никто не согласится, ведь это же маленькая сумма (с)
>Вокруг куча камер, людей - палить себя так глупо им тоже не хочется. Ну на эти камеры людей насмерть десятками сбивают и все норм - и что?
>не будут меня ждать пару дней Это ты в интернете все случаи предусмотрел, ведь так легко маняврировать в боевой переписочке. А по факту ты еще с первых постов уже без денег остался бы.
>да и когда выходить буду, то буду не один Так и встречать тебя не один человек будет. У тебя какие-то детские фантазии. Только в том году было пара громких дел, когда ЧОПовцы кинули своих клиентов. И это те, что в сеть попали.
>Криптоскам? - пожалуйста То-то сек недавно оштрафовал всех, от скамарей-бирж до звезд Майвезоров.
>хайп-проекты? - пожалуйста Которые вернули деньги инвесторам, покрыли все убытки, заплатили штрафы и присели на профилактические пару лет.
>обменник? - аналогично Только в том году более тысячи закрыли по официальным данным. Сколько других ребята в погонах трясли остается загадкой.
>скрытый майнинг? - тоже Тебя в какую-то не ту степь понесло. И то даже кул хацкеров ловят. Вон иранцев недавно поймали, занесли их счета в черный список и пришли ко всем, кто с ними взаимодействовал.
>Вебкам-студия? - да даже здесь не вопрос - никому ничего не платит, никем не крышуется - ВСЕМ похуй Ага, проституция в рашке-то не крышуется.
Дивный манямир. Ты даже не в курсе, что в крипте происходит.
В общем, я укатился. Это спор ради спора из стиля "а вот у моего папы вертолет". Ты все равно слушать не хочешь и с криптой ничего общего не имеешь, а те, кто хотят влезть и думают, что все легко, надеюсь, обратят внимание. А если нет, то может мы и встретимся.
>>187824931 Сел я в тачку, доехал до спальника вместе со второй тачкой с чоповцами, вышел, ко мне никто не подошел, потому что нахуй надо? Можно найти кого-то попроще, кого-то неподготовленнее
Ну да, я предусмотрел это в интернете. Но на деле ты просто приходишь и меняешь свой лям за 1 раз и не сталкиваешься ни с какими проблемами. Мы тут какие-то параноидальные варианты обсуждаем.
Да никто не полезет на чоповцев ради 1кк. Такие риски бессмысленные.
Вебкам не проституция) И действительно, никому ничего не платят, этих студий как говна здесь
С криптой связан с момента, когда покупал ворованный 3gs из штатов за битки
>>187824931 Тупое ты нахуй диванное малолетнее нищее чмо блядь, тут б/у машины продают по 1.5-2 лимона передавая "на капоте", а ты нахуй хуйню несешь про спецоперации за твой ебучий вонючий блядь лям мимо Не могу больше читать ту ДИЧЬ что вы пишете
>>187825087 Ты путаешь серую зону, где человек идет с жалобой "я отдал непонятный воздух, а мне за это должны были отдать настоящих денег" с вполне себе реальными двумя объектами: деньгами, которые защищает государство и материальной собственностью в виде машины. И то, и то материальные объекты, которые защищены законом. В первом случае любой кидала придет к менту и скажет ну вот это мой лям, а этот хуй пришел ко мне и начал требовать, чтобы я ему его отдал, ну я ему пинка дал и послал нахуй. И на этом любое дело будет закрыто.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь проиграть в голосину. Однако, есть риск что придут силовики и посадят на бутылку. Поэтому Двач советует побампать.
>>187824284 >Им-то похуй, это не их дело. Спрашивать с них не будут. Опять маняфантазии. С них спрос есть, они твой консультант и в их интересах удовлтеоврить тебя, чтобы ты дальше их советовал и пользовался их услугами. Я пользовался услугами мамки друга, которая в области лет 20. >Сейчас чуть ли не до 1000 рублей пытаются транзакции контролировать. Уже очень много переводов разного характера заблокировали. Либерахинские высеры, сорян. Ты разберись где звон и откуда он. Блочили транзакции до 1000 чтобы отрезать мелких предпринимаетелй которые от налогов уходят так. И блочили небольшие транши в говнобанках. В моем никто ничего не блочил и проблем не было. >вызовет Жду. >от и до Особенно до выхода в нал. >пронесет Да господи, уплачу штраф налоговый в тысяч 400-500. Не проблема. Вы реально преувеличиваете активность и деятельность налоговой.
Поясните раз и на всегда, что такое вычисляют все эти фермы? В чем вообще суть? Просто, чтобы валюта хоть что-то стоила и чтобы не доставалась бесплатно? Майниенг это самоцель криптовалюты выходит? Просто я как понимаю, ценность любой криптовалюты определяется исключительно тем сколько народу верят в то, что она сколько-то стоит и готовых отдавать\продавать товары и услуги за нее.
>>187826035 >что такое вычисляют все эти фермы? Брутфорсят ключ от блоков с монетой, одновременно служат устройством позволяющим проводить транзакции. Цена зависит от цены добычи, сложность от популярности и распространенности. Все логично же.
>>187826097 Все равно не понятно. По сути выходит, что ты взламываешь сейф, где будет лежать целая куча шоколадных монеток и ценны они только потому, что ты вложил много усилий во взлом. ИРЛ деньги же не совсем так работают, ИРЛ они просто выражают совокупность определнных товаров и услуг реально существующих.
>>187826236 >По сути выходит, что ты взламываешь сейф, где будет лежать целая куча шоколадных монеток и ценны они только потому, что ты вложил много усилий во взлом Именно так.
>>187826263 Но так дело в том, что их ценоссть заключается исключительно в том сколько народу захотят тебе что-то продать за ту стоимость биткойна, которая назначена. Я так понимаю, что именно так и регулируется его стоимость - по числу транзакций в системе. Смотрят, если люди охотно отдают битки в обмен на товары и услуги, то цену поднимают, если все стоит, то цена падает.
>>187826224 Таким его создали, количество генерируемых битков уменьшается экспоненциально и есть некоторый верхний кап на котором все кончится и майнить будет неэффективно. Останется только оборот, тогда цена может пиздец вырасти из-за тех же спекулянтов
>>187826355 Но она не вырастет, потому что владеть криптой будет ограниченное количество люедй. То есть она может вырасти, если все пойдет по плану и ее владельцы смоугт левых людей убелить в том, что им тоже нужны битки и чтобы им продали вот этот вот феррари за один биток потому что он стоит МУЛЬЕН БАКСОВ.
> она сколько-то стоит и готовых отдавать\продавать товары и услуги за нее. Да, как собственно всё вокруг (включая обычные деньги). Погугли гиперинфляции или что происходило с деньгами этой страны в 90-е годы.
>>187826395 В смысле нет? Я про то, как деньги появились, а не как есть сейчас, но по сути, даже сейчас они ровно так же работают, только куда сложнее, так как в важен имидж страны в мировой общественности. именно поэтому внешняя политика такой важный элемент в современном мире. Деньги просто бумажки? Ну ладно, тогда сожги их. Но нет, ты этого не сделаешь, так как ты в игре, ты понимаешь, чего они стоят на самом деле и ты в них веришь. Их стоимость вполне осязаема и соответсвует положению страны на мировой арене.
>>187826466 >Да, как собственно всё вокруг (включая обычные деньги) Я про это и говорю. Что крипта по сути, это просто напечатанные на станке деньги без обеспечения. То есть кто-то должен выступать ГАРНАТОМ, что обязательства будут выполнены по этим бумагам. В мире на себя эту роль бурет государство, а вот с криптой в этом плане все очень не понятно. Именно поэтому я не сильно доверяю ей, хотя сама идея свободной валюты мне нравится. Но, блять, она держится исключительно честном слове тех, кто ее использует.
>>187826588 Ну да, я в целом про это и говорю. У меня исключительно вопрос в том какие перспективы у такой нестабильной валюты. Я думаю, что ей нужны покровители влиятельные, чтобы она цвела и пахла. Чтобы в интернете было больше новостей, как кто-то там купил у официального диллера МЕРСЕДЕС охуительную чачку за биткойны, тогда доверие людей будет расти.
>>187826644 >Весь ебучий финансовый институт с банками, станками и государствами становится просто нахуй ненужным. Потому что есть другая валюта, причем которая находится в монополии у кучки людей, которые обеспечили ее ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ и всем рассказывают, что она на самом деле стоит дохуя, ну плиз продайте мне дом за битки?
>>187819644 (OP) Это с самого начала было понятно. Криптовалюта никогда не станет повседневной валютой, потому что она нерегулируема. Любой участник владеющий достаточным количеством коинов может как угодно спекулировать и играть всем рынком. Что мы и увидели когда эти участники "нагрели" рынок до 20к за биток, а потом массово сбросили и обвалили курс, который и продолжает падение. Реальная стоимость биткоина совсем небольшая, поэтому он будет падать и дальше (пока не придет к реальной стоимостиа потом его захотят опять нагреть чтобы опять навариться на любителях легких денег.)
>>187826694 Так в том то и дело, что она мне не нужна, как и большинству людей. У вас там клуб по интересам крайне узкий в котором люди договорились, что их ьитки чего-то все таки стоит. И чтобы эта хуета не схлопнулась владельцем нужно сделать так, чтобы люди поверили, что их крипта надежная и ценная валюта.
>>187826738 Валюта обеспеченная не болтавней обычно имеет относительно стабильный курс,а не пидорасится вврех-вниз, то сдуваясь, то снихуя как на дрожжах вырастая.
>>187826958 >а потом его захотят опять нагреть >чтобы опять навариться на любителях легких денег Что ты несешь психопат? > Криптовалюта никогда не станет повседневной валютой, потому что она нерегулируема. Хахаха, ты глупыш? Именно поэтому и станет.
>>187827027 Кстати, а как майнинг сказывается на видяхах? В плане, какой у нее ресурс-то? Так и чешутся руки купить дешевую видяху, но все не советуют.
>>187827246 Зависит от мамкина шахтера. Если это адекват то он даунвольтил карты. Такие карты целые точно. Но даже если он ничего не делал, то 10 серия зеленых карточек очень хорошо защищена от долбаебов. Так что риск оправдан. Сам думаю после НГ взять себе карточку на авито.
>>187827169 >она мне не нужна Тебе не нужна, а другим людям нужно отправлять суммы между странами быстро и без комиссии, например. И что бы возможность прикрутить все это к терминалу в магазине была, например №2. Ты не понимаешь что крипта это огромное поле для кастомного использования оной.
>>187827214 >Хахаха, ты глупыш? Именно поэтому и станет. Ни один адекватный человек/организация не будет держать свои средства в столь волатильной валюте. Ну и еще ФРС сказала, что биткоин - не валюта.
>>187827270 Это только для настоящего продукта(в том числе инвестиционного) работает. Понарошечные биткоины, не используемые нигде и ничем не подкрепленные, из блоу оф фазы не выходят.
>>187827381 Она нужна узкому кругу людей только. В детстве мы тоже вкладышами обменивались и выменивали друг у друга разные шутки за определенно их количество. Но это не значило, что можно придти в магазин и расплатиться имихотя мы конечно же пытались, это не так работает. Чтобы биткоины работали нужна группа лиц, которая будет выступать гарантом, как в случае с официальной валютой выступают государства. Короче, чтобы битки были интересны не только тем кто ими пользуется, то нужно чтобы в систеиме было достаточно людей, готовых реальные товары и труд продавать за эту валюту. Пока что это кружок по интерсам, где больше половины всей валюты сконцентрировано в руках нескольких человек.
>>187827796 >Ну так ты подожди. Лол. Сколько еще? Биткам уже 10 лет. Когда они захватят мир? И почему именно они, а не тысячи других криптовалют? Их же куча разных. Битки просто самые популярные, собственно поэтому и ценятся выше остальных. Как-то не очень хочется доверять валюте курс которой зависит исключительно от того, сколько людей уверовали в его стоимость. Что-то мне все это напоминает...
>>187827983 Так почему не допилят? Может все таки потому, что очень выгодно держать валюту в неком ореоле илитности и не выпускать к обычным людям, чтобы все к хуям не сдулось, когда окажется, что она никому не нужна, кроме тех к кого она уже есть?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подкатить к черному куну. Однако, есть риск что станешь куколдом. Поэтому Двач советует держать анонов в курсе.
>>187828144 >Плюс крупные инвестиции пришли только в 2017. Инвистиции в валюту? Это как? Деньги на пиар, чтобы больше школьников поверилив то, что фантики стоят чего-то? Инвестиции случайно не от Нвидии?
>>187819917 Какие основания это полагать, долбоеб? Ни одной стране не выгоден биток, никто и никогда его не сделает официальной валютой. Только всякие хуесосии, в надежде поднять легких денег, и даже для этого необязательно юзать его как валюту. Поэтому так и останется наркоманской платежной системой.
>>187819644 (OP) В январе рост до 20к. Скриньте. Не шучу Работал в компании, инвестирующей в крипту, сейчас пиздец как дохуя желающих войти на большие суммы появилось.
>>187823422 и на пикче график с небольшим таймфреймом, на котором любой теханализ выдаст, что актив уверенно и безальтерантивно катится к хуям без перспектив
>>187819644 (OP) Это и не пузырь, из-за хайпа такие дебики как ты сами на всю крипту цену подняли в сотни раз, когда кинулись скупать/майнить. Ты хоть представляешь чтобы например рубль взял и в цене в 10000раз взлетел, или доллар? Нет? Так и крипта имеет гораздо меньшую стоимость чем за нее платили. Сейчас хайп спал и крипта возвращается к той цене, которой она реально стоит.
>>187828432 > Вася Пупкин, взявший кредит купивший 3,5 биткоина - не дохуя. Вот в том то и проблема, что сейчас таких пупкиных развелось дохуя. Под падение все начали готовиться к росту. За пару недель вложили в разы больше чем за весь год.
>>187826281 >Крипта в отличии от бумаги обеспечена... бумага обеспечена лишь обещаниями правительства страны, которая эмитировала эти бумаги, но вот крипта обеспечена обещаниями нариков и трёх с половиной анонов, владеющих 70% всей крипты.
>>187819644 (OP) > Ну че, пидорасы. Не пузырь говорили вы, НЕ ПУЗЫРЬ БЛЯТЬ? Да пошли вы все нахуй, криптоуебаны. Ну это всё равно лучше, чем кэшберри, хоть часть вернуть можно.
Пиздец у меня нахуй горит от крипты. Какая-то хуита, потребляющая овердохуя энергии и приносящая тем самым дохуя загрязнения. На говнохабре насчитали, что засирает планету как полевропы. И в эту хуйню без задач верят многие шизики.
>>187819644 (OP) Да не слушай этих долбоебов. Они же шизики нахуй, шизики-веруны. Они даже основ экономики не знают и не могут понять почему у битка такая цена была и почему она упала.
>>187828856 От того, что ты будешь повторять мантру про НЕОБЕСПЕЧЕНА твои виртуальные фантики не станут более востребованы людьми. Пойми уже, то что ты купил 10 видях не делает стоимость крипты хоть какой-то в реальном мире. Ее стоимость регулируют те у кого она в руках. А это очень узкий круг людей. Как бы не было в мире неровно рапрределение нормальных финансов, но в мире криптодаунов это вообще пиздец. Сидят и верят в свои байты большая часть которых у монополистов на эту валюту.
>>187819644 (OP) Бля фиш ты просто не в теме крипта тема бля бабс конкретный бабос лавандос ты бля просто не в теме плыви отсюда кому надо все поднялись.
>>187829050 Чем же? Я весь тред читал не видел ничего, что можно бы было назвать обеспечением. Майниенг ради майнинга не обеспечение, а просто перекладывание кучи песка из одного места в другое. То, что кучка людей решили, что это обеспечение не делает опять же валюту хоть сколько-то ценной.
>>187829233 Мля пиздабол, нечего ты не читал. Но для того чтобы понять суть много мозгов и не надо. Додумайся сам и ты поймешь что настает новая эра. (Просто не до всех еще дошло т.к все такие же тупые как и ты, но скоро дойдет, после этого ебанет так что только держись)
Очевидно что сейчас наступает стадия разочарования в крипте. Она продлится минимум полгода. Потом если найдётся применение крипте, она начнет постепенно расти.
>>187821115 Т.е. говно тоже должно довольно нормально стоить, потому что энергозатраты на добычу достаточно серьезные - надо килограмм хавчика купить, сожрать и переварить чтоб 200 грамм говна получить.
>>187829431 >Ну посмотрим... Уже посмотрели. 10 лет лошкам втирают хуету про то, что вот щааас вот щаааас, вы ток подождите, и станете миллиардерами все! А по факту, любая крипта это удел сотни тысяч людей со всего света, которым это интересно и все. не убдет расширения рынка, будет круговорот фантиков между этими верунами, пока всех все будет устраивать.
>>187830203 О, теперь у тебя гораздо больше мечтаний чем о миллионе долларов? Ну да, это важно, конечно. Мечтать очень важно. Возможно ты сможешь изменить мир своими мечтами!
>>187819644 (OP) А хде блять обещаные сбрасыватели видеокарт? Я глянул - на публику за обычные 2/3 продают в обычных количествах. Они их солят, или где-то в своем закрытом кругу оптом сбрасывают?
>>187829087 заебись такой валютой в долг брать взял 100000$ в рублях лет на пять, быстренько обменял их на 100000$ настоящих и тратишь себе, а кредит выплачиваешь в рублях. А рубль такой каждый год теряет по 10%, ежемесячный платёж в баксах становится всё меньше и меньше, заебись же? А те лошки, что в баксе 100000$ берут, так и отдадут 100000$ да ещё с процентами, а взявший баксы в рублях в итоге отдаст даже с процентами в итоге 85-90к$
>>187831462 ну посмотри на этих валютных ипотечников, взявших свои долёвки до 2014 и теперь высирающие тонны кирпичей. Паритет ставок-паритет ставок... Что-то им нихуя не весело от паритета ставок. Если игра есть в эти ворота - значит возможна игра и в другие.
>>187831856 ну тут как бы чуйку надо иметь окда, теханализом владеть, разбираться в текущей новостной каше и выбирать из неё нужные крупицы, которые озолотят твою жопу, если ты поймёшь, что это надо сувать в анал, а не в уретру Типичное трейдерство-хуейдерство
>>187825267 >Опять маняфантазии. С них спрос есть, Какой с них спрос, долбоеб болезненный? Они не должны проверять происхождение средств. Они не орган и не налоговая. Их задача найти тебе хату и получить со сделки дельту.
Как вы такие тупые вообще существуете? Какой спрос потом будет с нее, если вдруг к тебе придут и за жопу возьмут тебя, потому что ты взял хуй пойми откуда деньги и можешь быть барыгой?
>В моем никто ничего не блочил и проблем не было. >Либерахинские высеры, сорян. Ты разберись где звон и откуда он. Ебать у тебя маняэкстополяция: у меня не было, значит, не существует. А у меня блочили и у знакомых блочили - дальше что? Через годик и у тебя заблочат, еще вспомнишь меня.
>Да господи, уплачу штраф налоговый в тысяч 400-500. Не проблема. Нет, для начала ты объяснить должен будешь откуда у тебя деньги. Если бы все так просто было: достал хуй пойми откуда миллионы, купил на них недвиги, а потом просто налоги уплатил и все. Это вообще-то отмывание денег, за такое сажают, а не штрафы платят.
>пришел глупый инвестор, начал покупать биткоины, цена полетела вверх. Другой инвестор видит это чудо, тоже вкладывается, цена продолжает расти (а первый если не дурак, выводит деньги с доходом). Этот классический пузырь растет пока поток дураков не иссякнет. Пользователи системы давно уже остановили все операции, ибо проводить их в чрезмерно дорогой валюте попросту страшно. В системе остались только спекулянты и майнеры их обслуживающие. Проходит время, цена уже не растет, ибо найти еще большего дурака сложней, терпение инвесторов иссякает. Постепенно народ начинает сбрасывать цену, что бы вернуть хотя бы часть денег… и как обычно растет паника, пузырь лопается. Это нынешняя ситуация.
Позже этот бардак уляжется, цена упадет до психологического порога, когда пользователи захотят снова покупать биткоины. Правда если их много (их майнили, обслуживая систему, пока инвесторы валяли дурака), то продать и вывести деньги будет сложно, что отпугнет пользователя. Тут помогает крупный инвестор (биржа), который гарантирует купить биткоин по некоторой минимальной цене. Тогда пользователи введя деньги в систему (купили биткоины) в крайнем случае выводят их за счет фонда инвестора (биржа выкупает монеты). Если у биржи денег хватит, то из оборота уйдут все монеты, пока не останутся столько, что бы обслуживать пользователей. Цена при этом стабилизируется, если ее кто поднимает выше биржевой (пришло больше пользователей), то монеты выкупаются автоматом из фонда биржи (помним, что покупка всегда по минимальной цене). Это идеальная ситуация для пользователей и мертвое болото для спекулянтов. Учитывая, что спекулянты, это бездельники, паразитирующие на пользователях, туда им и дорога =)
>>187836963 А, я как погляжу, ты так и не пруфнул никакими адресами.
Маняфантазер все хочет быть гиком и ему обидно, что он, будучи тупым пидорахеном, так и не купил крипты, когда ему несколько лет подряд все об этом говорили.
>>187819644 (OP) блять, это такая же хуйня как МММ только от англосаксов долбаеб тупой
просто блять по закону сохранения энергии (если провести аналогию) понятно что это наебалово, тот кто у руля просто в какой-то момент твои реальные деньги забрал и щас все это рушится
вангую, щас начнут зобми-кукаретики кудахтать что это не так