24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мадкондалс
Плюсы:
1. Пиздец какие вкусные и сочные наггетсы
2. Есть еда эконом класса (гамбургер\чикенбургер\чизбургер) которую можно взять по 2-3 штуки и наестся больше чем с одного бургера по той же цене
3. Есть бургеры с неебатся каким вкусным соусом (БигТейсти) но он сука 275 рублей стоит
4. Вкусные соусы
5. Есть доставка сразу к столику
Минусы:
1. Оверпрайс за дорогие бургеры сори за тафтологию, но в массмаркете бургер дороже 200р - оверпрайс
2. По умолчанию кладут лёд в напитки
3. Если мадкондалс находится в собственном здании, там как правило очень мало мест
KFC
Плюсы:
1. Очень очень вкусная курица в бургерах
2. Конечно же крылья\стрипсы\байты - лучшее что можно было придумать
3. Есть выбор "Обычное"\"Острое"
4. "Большая картошка" - реально большая
5. Переодически появляются акции\купоны
Минусы:
1. Отвратительный сырный соус, вообще не похожий на остальных, хотя тот же Heinz остальные не проверял, возможно также
2. 5ый пункт из плюсов недостаточно часто происходит
3. Слишком быстро все дорожает при прочих равных по сравнению с остальными
Burger King
Плюсы:
1. Очень гибкая кастомизация бургеров (Лук\Халапенью ит.п.)
2. Есть понятие двойной\тройной Воппер
3. Куриные бургеры вкуснее чем в маке но конечно хуже чем в kfc
4. Акции, акции и еще раз акции. Практически на что угодно можно найти свой купон
5. Конечно же бесконечный долив напитков , но обязательно купить стакан
6. Впринципе большой ассортимент продуктов
Минусы:
1. Есть брать без акций и купонов дороговато
2. Нету бургеров эконом класса
3. Слишком большая цена за самый маленький стакан но оно и понятно
4. Для человека который первый раз придет слишком тяжело будет с названиями продуктов, т.к. они какие то ебанустенькие
5. Наггетсы не вкусные
Итог:
Если на одном фудкорте находятся все три магазина то:
Если у меня денег меньше 200р я конечно пойду в БК закупатся по купонам и нормально поем
Если у меня денег средне 200-350р я буду думать между маком и кфс, потому что и там и там вкусно, но уже будут ньюансы, такие как компания - если я в компании, то лучше пойти в кфс взять большие крылья, если один то в мак и взять наггетсы
Если у меня денег больше 350р я пойду в мак, возьму бигтести и т.д. и буду сидеть и наслаждатся жизнью
Дискасс