24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап, двач
Делюсь своим новым приложением.
Сказать по правде, я начал заниматься разработкой игр в июле 2018, в качестве практики программирования.
Это мой второй выпущенный в Google Play проект - Disguissy Crate
(первый буквально недавно был закрыт, из-за privacy policy)
Это не то чтобы рекламный пост, я действительно хочу узнать мнение людей о своем проекте.
А что насчет рекламы, то у бедного студента... ну сами понимаете
Короче
Игра выглядит как обычный, трехмерный платформер и была сделана за неделю.
Вы играете за обычный деревянный ящик, который катится по дороге и встречает на своем пути различные препятствия. Если будете часто врезаться - умрете. (ящик развалится)
Препятствия -самые разнообразные: тут и обычные, взрывающиеся, лечащие ящики, пилы, турели, бомбы и просто высокие стены.
Эта игра - воображение отношений между людьми. Когда вы встречаетесь, вы строите что-то, что я визуализировал как ящик. И позже, этот ящик летит во времени, на дороге жизни. По пути он может встретить разные проблемы, барьеры. Если люди будут работать над своими отношениями, то они будут сильными и прочными, иначе - ящик будет сломан.
(это то из чего и возникла идея сделать подобную игру)
Необычным аспектом моей игры - является возможность полностью кастомизировать внешний вид, ящика и его препятствий, а также менять их звуки.
Вроде ничего особенного, но это настолько влияет на окружение, что... собственно вы можете посмотреть и сами: на картинках, в ролике да и в общем скачать и поиграться.
Я хочу узнать у вас, насколько такой формат интересен?
Моей основной целью является практика в программировании, а создание Unity игр пока просто как хобби.
Больше всего, мне хочется не копировать готовые и работающие идеи, а придумывать что-то оригинальное, в силу возможностей движка.
В будущем, планируется добавление возможности обмениваться кастомизациями пользователей между, ну например, друзьями.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Чек аут, если интересно
https://play google.com/store/apps/details?id=com.DisguissyCrate