24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, вот уже 2 года как у меня зарплата 60к. 20к я трачу на ЖКХ и еду, остальное уходит на большую покупку. Раз в месяц-два я покупаю иксбокс, пс4, айфон, Самсунг и прочее. И вот что я скажу, пользовавшийся всем.
Айфон икс
Говно без задач с отличной камерой. Музыку не скачать, вебм в телеге не посмотреть, весь софт покупать (за 3000 редактор фото которым воспользуюсь 1 раз? Ебануться).
Самсунг с9
Пиздатый телефон, просто наипиздатейший, им можно заменить ПК с помощью докстанции. оверпрайс на самом деле, потому что есть, к примеру Хуавей. После одного падения экрану почему то пиздец.
[Хуавей п20
Самый пиздатый по цена/качество, камера как у Айфона и все прелести андроида. Пользуюсь сейчас именно им, хотя если бы починил Самсунг, наверное, все таки выбрал бы его.
Ксиаоми Ми-8 и ми микс2
Не верьте никому кто говорит что это нормальный хороший телефон. Лагучая хуета с камерой из 2006 года, пиздец, за эти деньги можно взять Хуавей п10 и радоваться жизни.
Иксбокс икс
Пиздато, чё могу сказать, отдаешь за него и все подписки 50к и на год обмазанный играми играешь да охуевали от мощи сравнимой с топ ПК за 100к. Можно взять S версию и за все отдать 23к, если мало денег на комп, но охота поиграть - отличный вариант.
Нинтендо свич
С одной стороны - "Игор нет". С другой стороны все что есть - настоящие Эксклюзивы и экспириенс сравнимый с виар. Хотя игры пиздец оверпрайс Кстати об эксклюзивах:
Пс 4 про
Консоль которая даёт просадки. То есть игры делают специально под консоли, дают просадки. Многие игры работают только в 30 ФПС, а в 4к - вообще нет 60-и. Эксклюзивы которыми хвастаются - на самом деле кино и сериалы, которые можно посмотреть на Ютубе с теми же впечатлениями, я в ахуе что кто то ещё восхваляет это говно, на котором к слову игры вдвое дороже чем на иксбокс.
ноутбук
Брал для работы, за 40к асер, в принципе хуйня типа доты и лиги легенд работает на максимальных, ВОВ на средневысоких, для остальных игр у меня иксбокс, могу сказать что в сравнении с настольным ПК, он и правда очень удобный, а сама пекарня мне стала не нужна после того как я купил консоли.
макбук 2018
Тупо говно без задач, даже камеры нет, я в ахуе что за такие деньги дают такую хуйню, сказать нечего.
Айпад про который с чехлом клавиатурой
Книжки читать прикольно в 144гц. хуйня.
Ну в общем то все. Сейчас я откладываю деньги на... Не ебу что. Виар у меня в квартире не поместится, наверное на квартиру побольше. А в мире больше ничего и не осталось что можно было бы купить.