Всем привет. Есть одна проблема , живу с тянкой , мне 23 года , ей 20 вместе уже 4 года. Я её люблю и все у нас хорошо , кроме одного , это гребаный секс , она в силу своего воспитания и каких то личных убеждений даже минет сделать не может , типа для неё это фии и секс исключительно только под одеялком ночью в одной позе.Я вроде бы не урод и с финансами все ок. Пытался фиксить разговаривать , нихуя не получается. Так проблема то не со всем в этом. В феврале этого года меня заебала это хуйня и я трахнул её бывшую одногруппницу ( она знает , что у меня отношения и тд , все было без обязательств) Я наебся забил хуй и забыл за это. Где то месяцев 7 я её не видел , но тут как то встретил её на улице , распизделись , взял её новый номер телефона , говорили часами блять , почти все разговоры о сексе , она мне рассказала , что переспала со своей знакомой ( да чуааки лесби секс ) я ахуел у меня как бошка пламенная стала из за этого , я начал расспрашивать , что да как , понравилась делать куни или нет. В итоге она в процессе рассказала , что даже ниразу член в рот не брала , а другой девушке лизала вареник , я уже весь горел и просто предложил исправить эту хуйню и опять же без обязательств. Я снял гостиницу , мы поебались , она первый раз в жизни сделала минет , у меня от одного этого чувства крышу снесло. Так , что дальше , 1 раз мы поебались и тут , начал замечать неладное , она сука влюбилась в меня , звонит по кд , пишет , пьяная бывает про какие то чувства рассказывает , я хуй знает что делать , я её не люблю она красивая конечно девушка , но отношений я с ней не хочу. Как выбраться из этой хуйни , как отшить , каждый день она меня к себе зовёт , я стараюсь гаситься , не хотел бы рушиьь отношения со своей девушкой. Кстати моя тян живёт в 30 км от моего места работы , по этому 3-4 дня в недели меня не бывает у неё и живу с предками , потому что работа мешает . Переезду к своей тянке только после нг , когда документы о переводе подпишут. Ещё тема , любовница ( наверное так называть нужно) сьебывает в январе за границу на работу , на рыбу какую то , может в этот момент слиться? Я хуй знает , как выбраться из этой херни которую сам же и замутил , послушав не мозг , а свой хуй.