24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, мне почти 30, я стар, немного толст и мне всё надоело.
Хотелось бы найти няшного зумера 18-22 лет, патлатого, тощего, может трапующего а может и нет, без лишних волос на теле, с которым можно было бы уединиться на все выходные, смотреть всякую фигню под пледиком, кушать всякие фрукты и пиццы и ебаться в его жепу.
Себя вижу в активной роли по крайней мере в первое время, а няшного зумера - в виде послушной девочки, готовой на всё по моему первому слову.
Так вот, двач, где таких искать, учитывая что я живу в лютой дыре и получаю 15к в месяц?
Сразу скажу, что сайты знакомств не подходят - в любом таком месте водятся лишь усатые Петровичи, группочек вконтактике и конфочек в тележечке для моей мухосрани тоже нет.
Да и вообще, если кто-то узнает о моих желаниях - здороваться перестанут, ибо считают это зашкваром лютым.
Из вариантов остается только перекат в ДС-2 и работой в какой-то местной Пятерочке или на заводе, жизнь на съемной хате и попытка номер 2 найти себя ИРЛ. Первая вроде как и не зафейлилась, но мне всё это пиздец надоело - тянка, всё_как_у_людей, хочется дропнуть всю эту жизнь и начать заново.
Может ты мне что-то посоветуешь, двач?