24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сычевальни анона тред. Не нашёл - создал. Пикрелейтед - моя берлога. Рейтанинте это убожество и постите свои и не только сычевальни. В общем сычевальни анона тред го.
В общем оп-хуй удаляется спать. Тред закинул на архивач. Накидайте пожалуйста пикч в стиле оппика, дико доставляют такие засраные комнаты, а так же всякие мастерские, гаражи, склады и прочие технические помещения, но желательно обитаемые. Ну в общем я надеюсь на ваш вкус и вашу фантазию, многоуважаемые анонимусы.
>>77380029 Мамаша на тот момент уже неделю отсутствовала дома. В Питер с батей и братом они уезжали. Две недели я сычевал один. Еще вопросы? Пикрилейтед - прямо сейчас. Вчера после фото прибрался.
Ламповая сычевальня в доме родителей. Дверь с замком, одна из двух энергосберегательных не горит, древний телевизор(рабоатет исправно, но иногда шумит ультразвуком), куча старых кассет для видика, разные учебники(нашёл недавно на балконе, думаю впарить скупщикам). Вроде всё.
>>77382361 Я на нем сидел прям с коленями и он, разумеется, погнулся нахуй. Сварил его знакомый мой и сейчас дома этот стул стоит. Больше стулья брать не буду, только кресла, который хуй сломаются под твоим весом.
>>77384407 >>77384466 У вас шатаба шатается. А так да. В носках жарко и ноги потеют, а по хате без них ходить холодно. Хотет в довесок к ним халат как на пике.
>>77384498 Да, кронштейн. Не тянется, только по горизонтали можно немного Повернуть, чтобы он ровно стоял. Вообще очень удобно, место серьёзно экономит. Мострячил от силы минут 15: прикрутить одну часть кронштейна 4 шурупами к монитору, вторую прикрутить на 2 самореза к стене, и насадить монитор на настенное крепление. Самое сложное - просверлить 2 дырки и вставить тудя дюбели, то есть как два пальца обоссать.
Крепления есть вообще у всех моников. Там стандартные, все дырки образуют квадрат со стороной 10 см.
>>77385049 Бля, как же я хочу комнату, по типу этой: все белое - пол, потолок, стены, даже аллах. Никакой мебели, только матрас, подушка, одеялко тоже белые. Ну и ноутопека. Скрытое диодно освещение. И все, больше чтобы НИХУЯ в ней не было.
>>77384890 Но от пика ОПа так и веет запахом пыли с модуля строчной развертки унифицированного черно/белого телевизора "Садко-302", вижу десятки няшных баночек c МП42Б, П416, и КТ315, а закрывая глазки я ясно слышу звук шкворчащей канифоли в железной крышечке.
>>77387807 > Нахуя вы так живете? Лично мне так нравится. Уже много лет мамка стараеться научить меня чистоте и порядку. Но новый вещи типа диванов я просто ломаю, пекарни протарчиваю. Теперь вот живу один мама и папа переехали в деревню, кинув меня в трешке И у меня всё так как нужно мне. В других комнатах мне вот очень неуютно. Теперь не могу новую мебель и чистоту.
>>77385664 Ты мамин 16 летний хикка, да?Устрой себе такую хуйню в комнате, базарю, больше не захочешь.На день, вынеси всё, сиди на матрасе и за пекой.Поспи так, проснёшься, поймёшь какой ты долбаёб и всё обратно поставишь.Кстати на пике анон-нищеброд что снимал квартиру, или комнату, не помню.
>>77388543 Купи письменный стол и нормальное офисное кресло, а это кресло выкинь, купи нормальное белое постельное белье и диван вместо кровати, постели ковер, и будет заебись.
>>77377342 Зачем у тебя на одном мониторе редактор, а на другом — браузер? Всё равно в браузер альт-табаться надо, только при этом еще и приходится мышью через весь экран елозить.
>>77375249 У всех пекарня под столом? Жалей что купил стол с местом для пекарни чуть провее от монитора и на его же уровне, шумит сука прям под ухо. На палас ставить, наверно пылью забьётся. Придётся наверно подставку покупать. Что скажете аноны?
>>77389871 Езда на любом автомобиле, да что там на автомобиле, даже на маршрутке, приносит за счет ускорений намного больше удовольствия, чем это дрочево за компьютером.
>>77389587 Ага. В венткамере комнату психологической разгрузки оборудовали. Пеку практически со свалки собрали, одно плохо - интернет только с юсб модема.
>>77389994 У меня пекарня на столе рядом со мной. >шумит сука прям под ухо Ну так используй шумоизоляцию, виброгашение и вентиляторы от 2к за шт. У меня рыбки в аквариуме громче пукают, чем моя пекарня.
>>77390934 Я боюсь если окно открыто. Дикий страх того что в него заглянет нечто. Когда работал сторожем то люто сраля заходить в вагончик после обхода территории, а вдруг оно ждет меня.
>>77391119 Но ведь с закрытой шторой еще страшнее — так ты не даже узнаешь, что он уже заглянуло. Это всё равно, что в темноте одеялом накрываться с головой.
Только заехал на квартиру, свой пафосностул еще не перетащил Обычно сычую на кухне, хоть и за ноутом неудобно, зато еда ближе Так же, ввиду работы, оче много сычую на заднем сидении служебного извозчика, он считай закреплен за нашим отделом, потому можно сказать место родное
>>77391520 Когда оказываюсь в магазине, то хочется купить. После покупки съедаю пачку и говорю себе, что надоели и хватит их есть. Когда оказываюсь в магазине, то снова хочется.
>>77391720 Не проще. Стены кривые были и сделаны из какого то ебанутого материала + полнейшая ебала с электрикой была, в итоге стены кое-как обшили гипсокартоном, а проводку пустили таким вот образом.
Почему в наших сычевален тредах столько нищебродизма, отсутствия вкуса, совковой мебели и прочего? Как то стыдно за наших анонов, когда побываешь в подобном треде на форчане.
>>77392000 Помню читал интервью олдового режиссёра, так он возмущался над тем что с появлением такого количества камер, никто не снимает любительские фильмы.
>>77392266 Что "неудобно"? Проёбывать дефисы неудобно? Мне кажется, что у тебя хорошо получается их проёбывать. Но вопрос в заключается в том, почему ты их проёбываешь.
>>77391043 >>77391043 не пизди. айфон-либо петух либо баба , т к хуи сосать за него обязательно. а вазоны с цветами , фигурки животных, леопардловый плед и гейские шторы, говорят о том что ты поришься с сракотан.
>>77389986 Мне нравится. Школомамкины хуесосы захейтят, как обычно... тип так вконтакти принята, значит и на двАчи тоже.
У меня из квартир только однушка. Не могу позволить себе минималистичность. Если продавать дом и брать трёшку... ну хуй знает. Лампа ещё в том, что у тебя заросли за окном. Сейчас все новостройки без души и деревьев. Однушка вот на 16ом. Вид из окна дома такой (в алмате дом), но я проживаю на постоянке в екб, потому как то... ничего мне этот вид не даёт, увы.
Итог. Все безвкусные чуханы. Не одного представителя профессионального дизайна, ибо любительский 'маняминимализм' до откровения унынен, без чувства тепла и уюта. Под подобные высеры либо вспоминать совок, либо писать под ливень за окном произведения на микрохроматическом фортепиано.
>>77393216 делать мне нефиг, вставать полуссоным, будить тян ради 'фоткать на двачъ' >>77393114 >либо писать под ливень за окном произведения на микрохроматическом фортепиано.
>>77394319 >25 гривен Почему так дёшево? Я диски давно не покупал пиратские, но на них последние годы цена была 30-35грн, а 25грн было до 2007-8 где-то.
Мать-сучара выкинула ковер. Раньше он висел на стене, сейчас я хотел обратно его повесить на стену, а его уже и нет. Когда начал читать лурк, 5 лет назад, тогда же и бугуртил от ковра и снял его, а сейчас мне похуй на мебель из икеи, белые стены, как в больнице, вертикальные мониторы, гиковскую хуйню, я хочу обратно родной коврик, эх.
>>77394973 Ну хуй знает. Я не рад новому движку, но тем не менее он меня устаивает. Опере не хватает только переводчика, иначе - уделала бы все браузеры
>>77395084 Я сижу на 12.17 как раз, и опера загибается. На ютубе после последнего обновления его (пара дней) камменты не отображаются. В гугле не работают быстре подсказки (типо 200rub in usd, weather, time, 2+2 и т.д.). Пиздец. Скоро совсем невозможно жить станет со старой. Пока держусь. Новая опера говно. Нету банального восстановления вкладок по ctrl+z.
Один из моих любимых тредов. Никогда не постил сюда свои сычухи, но скажу кое-что. Никогда не понимал этих выдвижных хуёвин для клавиатуры, дико неудобно, и колени вечно случат в эту хуетень. Далее - светлые тона мебели. Полная параша, блевал я на них тыщу раз. Третье - столы вырвиглазных форм и хуй пойми какие. Всегда использую стол типа парта, есть тут на некоторых фото. Даже когда переезжаю, лол. >>77394461>>77394628 ваще заебись. Ну и платиновая фотка с голыми стенами и пекой. Ну и та, где на чердаке анон намутил матрац с пекой. Ещё хотел много чего сказать, но мне что-то вдруг стало впадлу всё это хуярить.
>>77395341 >ко-ко-ко Расскажешь мне об этом ещё раз, когда matlab сожрёт 8Gb RAM или тебе понадобится запустить несколько виртуалок. Или когда у тебя перезагрузится винда из-за падения видеодрайвера, или когда у тебя опять по непонятной причине начнут на пека считаться биткоины. >>77395345 Малоконтрастное LCD-нищеговно Epson TW-5200
>>77395433 Есть режим ббббыстрого процессинга, где разрешение падает по ощущениям, раза в полтора. В шутанах незаметно, задержка меньше, чем у моего монитора DELL U2711
>>77395349 >Я сижу на 12.17 как раз, и опера загибается. На ютубе после последнего обновления его (пара дней) камменты не отображаются. В гугле не работают быстре подсказки (типо 200rub in usd, weather, time, 2+2 и т.д.). Пиздец. Скоро совсем невозможно жить станет со старой. Пока держусь. Нету банального восстановления вкладок по ctrl+z. С этим согласен >Новая опера говно. А вот с этим нет. При хорошей допилке, от старой не отличается. В скорости работы вообще разницы нет. К тому же старая от времени работы(1,5 года ей пользовался) начала просто зависать при запуске почти на минуту.
>>77395598 Прости, милый, я люблю играть в ненапряжного игоря с френдиками и заниматься фотообработкой. Когда под твоими прыщами появится фотошоп - пересяду, не заметив неудобств.
То чувство когда можешь запостить срач от которого все ахуеют, ибо боишся дианона ибо мамка занимаеться репетиторством.
Засоренная ванна в которую срешь и ссышь потому как унитаз разъебан и засорен, неработающая колонка, для включения которой нужен факел, гнилые доски пола, куда проваливается мыло, слой мусора в десять сантиметров по всему дому, снятые и не поставленные вторые окна, на кухне три 160 литровых мешка с объедками в которых копашаться опарыши и бегают крысы размером с котенка не боящиеся людей, разъебанная газовая плита с сантиметровым нагаром и оторванными ручками, так что газ регулируется плоскогубцами, древний сломанный холодильник, и рядом с ним рабочий, принесенный с помойки. Везде коробки от полуфабрикатов и пакеты с макдональдса, у кровати запах мертвой разлагающийся крысы и объедки гниющие и липнушие к обуви. В комнате с ПК горы всякого хлама начиная от коробок из под пиццы и заканчивая велосипедом и разобранной ГБЦ, повсюду валяються инструменты, объедки. По комнате можно пройти лишь по двум тропам, одна от кровати до ПК, другая от ПК к балкону, с которого я обычно ссу.
>>77396290 >ибо боишся дианона ибо мамка занимаеться репетиторством. Ну и в чем тогда смысл этой фразы, если мамка не на дому репетиторством в бомжатнике занимается?
>>77396376 Причем здесь графон, если там десигнеры не могут в мало-мальски приглядный интерфейс? Самое годное что есть сейчас в плане внешнего вида - хром, ноудискасс.
>>77396537 Ты про белый экран с одной панелькой вместо списка сайтов? Пиздец, ахуенен. Ты наверное и на белый лист бумаги способен смотреть и ахуевать от дизайна
>>77396949 >Цена? 30K отдал летом, до падения курса рубля. >Как вообще использование проектора? Ньюансы? Только для кинца. Работаю и двачую на мониторах. >>77397035
>>77396804 Ты не понимаешь всю суть двача. Я проснулся, передернул, поел сел двачевать, передернул, поел, снова сел двачевать, посмотрел кинчик, и снова двачевать пока не проголодаюсь или не захочу спать. В этом и есть вся суть двача, для остальных это просто форум без регистрации со смешными картинками.
>>77397317 >проснулся, передернул, поел сел двачевать, передернул, поел, снова сел двачевать, посмотрел кинчик, Когда вот такие унтерменши отсюда свалят?
>>77375249 если живешь без родоков, типа можешь делать что захочешь то берешь и по хардкору выбрасываешь все нахуй вообще все, обдираешь обои, обдираешь потолок оставляешь место где спать и сидеть за компом ВЗДОХНЕШЬ СВОБОДНО, Я ГАРАНТИРУЮ
>>77397156 Но, блджад, опера в сравнении с хромом выглядит как шестиствольный пулемет по сравнению с женской пилочкой для ногтей. Пилочкой тоже можно убить, но пулеметом это быстрее и эффективнее и круче
Братцы а дайте линк на похожие темы с форчана - хочу замутить ремонт на последние - но идеи резко улетучились. Дайте годный идей минимализма и интерьера маленькой комнаты - желатьно как я и говорил - реальных рабочих.
А ещё я понял, что из жилищного наследия ссср как ни верти, ski fi не сделать, то трубы будут торчать у батареи, то проёмы у окон слишком блять толстые, то потолки низковаты - кухни у многих хуй да нихуя, особенно в двушках 49метров. Окна надо ставить толщиной с иллюминатор, ибо WINTER IS COMING, проёмы толстые кстати по той же причине, зато ночью слышно как сосед надрачивая раскачивает стул и скрипит им пол. Но я не жалуюсь, я понимаю что иначе никак - а так хотелось.
>>77398568 Заграница это на любителя, полностью оторваться от родины непросто, только если ты не сирота. Я юден-кун, родился в России, учился/служил в Израиле, жил в Америке. И все равно хотя бы раз в год приезжал на 2-3 месяца в сити к родным, потому что одному пиздец как неприкольно
>>77398739 Знаю, но когда живёшь тут, зима 8 месяцев в году и ничего больше не видишь - на всё плевать.
Проще в отпуск возвращаться домой и жить в отпуске, чем жить дома и ездить туда в отпуск - простите за сумбур. Ну и не одному такие вещи делаются. Одиночество из кого хочешь дерьмо сделает - дай только время.